Lucifer Опубликовано 25 июня, 2015 Опубликовано 25 июня, 2015 Кратко - я теперь глава СБ. Проведем перекличку, у меня есть списки, но я не полностью уверен в точности и актуальности их, так что не помешает. Lucifer Арибет - в те дни когда будет на РусКон'е Зам. главы и помощник Каррде Аматерасу Фунтик Ковал (Совал) Ясон Дневная смена: Джиана Если кто-то потерялся, не обижайтесь, а отписывайтесь в тему или в личку. Если кто-то хочет и может помочь, отписывайтесь в личку, я Вас учту, но не обязательно использую (по необходимости). Если у кого-то из действующих СБшников есть коментарии\пожелания по сменам ввиду здоровья, занятости в других делах или из-за временного отъезда с кона, пишите в личку. Базовое расписание уже составлено, но оно будет еще меняться в зависимости от новых данных и фиксированная версия будет только на РусКон'е оффтоп (почти фиксированная =) )Скрыть . P.S. Миссия и задачи СБ: оффтоп - Предотвращение конфликтов - Проверка территории - Дневное бдение и ночные дежурства - Порядок на территории (очистка столов, замена мусорных мешков, перенос посуды на штраф площадку) - Поддержка и помощь остальным службамСкрыть 2 "Я надеюсь Вы взяли одного из этих знаменитых Звёздно Флотских инженеров? Ну тех , которые превращают камни в репликаторы." DS9
Yason Опубликовано 3 июля, 2015 Опубликовано 3 июля, 2015 Отписываюсь, как обещал) 1 Нам милей всего всегда синтеголь, а не вода! В хронитонной яркой вспышке пролетают вспять года...
Джульетта Опубликовано 4 июля, 2015 Опубликовано 4 июля, 2015 Джиана на дневном?! Умный в гору не пойдет а поедет в Шишкин лес. (с) Адмирал Федеративный Кью.
Lucifer Опубликовано 6 июля, 2015 Автор Опубликовано 6 июля, 2015 Yason, спасибо Джульетта, спасибо, поправил "Я надеюсь Вы взяли одного из этих знаменитых Звёздно Флотских инженеров? Ну тех , которые превращают камни в репликаторы." DS9
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти