snoaya Опубликовано 20 января, 2006 Опубликовано 20 января, 2006 Ну где же вы? 2 Живите долго и процветайте _\\//
Гость Ares Опубликовано 20 января, 2006 Опубликовано 20 января, 2006 Я!!! Но только я как бы не так уж и треканутый
snoaya Опубликовано 20 января, 2006 Автор Опубликовано 20 января, 2006 А ты в каком районе? Собственно, моя треконутость тоже начинает спадать потихоньку Живите долго и процветайте _\\//
snovick Опубликовано 9 сентября, 2007 Опубликовано 9 сентября, 2007 куку, я тоже... Но это не имеет уже значения... Владтрек распался =(
Bal't Опубликовано 26 августа, 2009 Опубликовано 26 августа, 2009 Побуду некропостером... Я с Владивостока "Synthetic scotch, synthetic commanders..." © Montgomery Scott
Capt. Paparazzi Опубликовано 26 августа, 2009 Опубликовано 26 августа, 2009 Есть люди из Хабаровска и с Сахалина, подсказать, кто? Вы уже можете Дальневосточный кон проводить "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike
Bal't Опубликовано 26 августа, 2009 Опубликовано 26 августа, 2009 Capt. Paparazzi, дв.кон это конечно хорошо, только кто будет заниматься организацией и т.п. ? Для начала надо "прозондировать почву" и узнать сколько вообще желающих наберется. "Synthetic scotch, synthetic commanders..." © Montgomery Scott
Capt. Paparazzi Опубликовано 26 августа, 2009 Опубликовано 26 августа, 2009 только кто будет заниматься организацией и т.п. ? Ну, если возникают такие вопросы, то, конечно, шансов маловато "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike
Bal't Опубликовано 26 августа, 2009 Опубликовано 26 августа, 2009 Capt. Paparazzi, лично из меня такой организатор, как из кружки с чаем варп-двигатель "Synthetic scotch, synthetic commanders..." © Montgomery Scott
Kun Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 Есть кто-нибудь живой ещё? Держится ли у вас интерес к Треку? В первую очередь нужно создать тусовку, а там видно будет...
Bal't Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 Я никуда не делся "Synthetic scotch, synthetic commanders..." © Montgomery Scott
Kun Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 Это радует) С Владтрека остались люди и вообще есть ли хоть какие-то активы? И какие мысли насчёт организации тусовки?
AionKHB Опубликовано 1 апреля, 2010 Опубликовано 1 апреля, 2010 я из Хабаровска. если нужна помощь в организации я с удовольствием помогу. аська 205543909. И вообще считаю что надо организовывать ДВ движение трекеров
Irene Опубликовано 1 апреля, 2010 Опубликовано 1 апреля, 2010 Ой, как здорово, вот соберусь на родину (Хабаровск), напишу вам, вот и будет тусовка Секция 31
Wersiya Опубликовано 3 апреля, 2010 Опубликовано 3 апреля, 2010 ... И вообще считаю что надо организовывать ДВ движение трекеров оффтоп и в каком направлении будем двигаться? Скрыть
AionKHB Опубликовано 3 апреля, 2010 Опубликовано 3 апреля, 2010 Для начала надо определиться сколько нас и стоит ли.
Kun Опубликовано 12 июня, 2010 Опубликовано 12 июня, 2010 итак, в теме отписалось теоретически 9 человек из Владивостока. Теперь надо определить заинтересованность каждого в создании хотя бы апериодически общающегося общества. А там видно станет... P.S. Жаль конечно, что ныне лето- каждый кто куда.
Wersiya Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 А чем, лето отличается от других времён года? Наоборот - процесс встречи можно ускорить...
Kun Опубликовано 19 августа, 2010 Опубликовано 19 августа, 2010 В общем, надо сделать место откуда можно двигаться дальше. Итак, для сбора (когда он будет) и прочего-прочего предлагаю следующее: - сдешнюю тему - форум http://starprim.ucoz.ru/forum - там у меня ник тот же - стучитесь и создадим подраздел Насчёт сбора - для успешности предприятия нужно минимум 3 чел-ка. P.S. В сентябре я ухожу в море, так что более плодовито будем работать в конце осени. А так кто за сбор в начале сентября?
Wersiya Опубликовано 22 августа, 2010 Опубликовано 22 августа, 2010 Kun, если хочешь чтобы народ интересующийся туда заходил, то тематический подраздел уже должен быть создан, а-то заходит человек на форум поссылке, просматривает, видит один сплошняком старварс, разворачивается и уходит...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти