~Shade~ Опубликовано 18 апреля, 2016 Опубликовано 18 апреля, 2016 Дорогие друзья! У меня, как обычно, объявления по вопросам кульпрограммы 1) Может быть, кто-то хотел бы более активно участвовать в играх на КОНе? Сейчас я имею в виду не игротехников. Если Вы собираетесь поехать на КОН и хотели бы проявить себя как капитан команды игроков или просто важный персонаж общего сюжета, то отписывайтесь здесь или мне в ЛС! Возможно, мы придумаем что-нибудь особенное специально для Вас 2) Напоминаю про семинары! Жду Ваших заявок Если вдруг кто-то не знает, что такое семинары: оффтоп С самых первых КОНов треккеры рассказывали друг другу семинары. Темами семинаров, конечно же, был Трек. Откуда появился сам термин - уже не важно, но семинары эти в большинстве случаев были ни чем иным, как лекциями на горячо любимую автором тему, частенько с последующем обсуждением с публикой. Формат семинара в классическом понимании этого термина тоже приемлем.Скрыть Требования традиционные: рассказ должен быть напрямую связан с Треком, все исключения обговариваются отдельно. Пока можно мне писать (или отписываться тут) просто о намерении сделать какой-либо семинар, а в окончательной заявке надо будет указать: 1. Тему семинара и краткое содержание. 2. Продолжительность (хотя бы примерно) 3. Нужен ли проектор и звук. 4. В какие дни и время Вам удобно рассказывать и в какие дни Вы не можете. Things can be replaced. Lives can not. ©
Lucifer Опубликовано 19 апреля, 2016 Опубликовано 19 апреля, 2016 Я все еще не против сделать семинар про Ромуланцев (я честно найду и выделю время на это). "Я надеюсь Вы взяли одного из этих знаменитых Звёздно Флотских инженеров? Ну тех , которые превращают камни в репликаторы." DS9
dthnth Опубликовано 19 апреля, 2016 Опубликовано 19 апреля, 2016 Илнэрэ, Хочу что-нибудь такое из первого пункта, персонаж сюжета )
~Shade~ Опубликовано 19 апреля, 2016 Автор Опубликовано 19 апреля, 2016 dthnth, сделаем Lucifer, давай! Things can be replaced. Lives can not. ©
Carrie Опубликовано 19 апреля, 2016 Опубликовано 19 апреля, 2016 Илнэрэ, если я на него таки выберусь, то с удовольствием, нутызнаешь. Ключевое слово "если"... Logic is irrelevant. (с)
~Shade~ Опубликовано 19 апреля, 2016 Автор Опубликовано 19 апреля, 2016 Carrie, ну сообщай тогда, как точно определишься) Things can be replaced. Lives can not. ©
Carrie Опубликовано 19 апреля, 2016 Опубликовано 19 апреля, 2016 Илнэрэ, разумеется! Logic is irrelevant. (с)
Capt. Paparazzi Опубликовано 19 апреля, 2016 Опубликовано 19 апреля, 2016 Подтверждаю семинар "Стар Трек и Шекспир". На случай, если кто-то еще собирался! 1 "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike
dthnth Опубликовано 19 апреля, 2016 Опубликовано 19 апреля, 2016 Capt. Paparazzi, и Шекспир". круто! ) с удовольствием послушаю ) Шекспир неотделимая от Трека и прочей вечности часть, поэтому заранее спасибо )
Capt. Paparazzi Опубликовано 19 апреля, 2016 Опубликовано 19 апреля, 2016 dthnth, оффтоп кажется, Гюго сказал, что в Англии есть две книги - Библия и Шекспир. До Библии в Треке я еще доберусь! ))Скрыть "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike
disailor Опубликовано 22 апреля, 2016 Опубликовано 22 апреля, 2016 Я тут фильм вроде свежий про луноходы скачал, можно показать если интересно будет. Начинается правда он странно про Чернобыль, что только наши машины на основе луноходов смогли там работать, а не японские и проч. comm. StarBase"Moscow"
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти