Enterprise Опубликовано 21 мая, 2016 Опубликовано 21 мая, 2016 Привет, внезапно осознал, что не мыслил даже, что единомышленники могут быть и в моём городе. А может есть кто-нибудь из Зеленограда, кто любит фантастику, Звёздный путь, Звёздные врата, Войны и другие звёзды?) И кому не хватает общения на эту тему, чтобы на вас при этом не показывали пальцем и крутили у виска?) У меня тут ни друзей, ни приятелей, скукота.. - Tom Paris: Wooow! - Tuvook: Wow indeed.
Capt. Paparazzi Опубликовано 21 мая, 2016 Опубликовано 21 мая, 2016 Enterprise, так к нам в центр приезжай?.. ) "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike
Enterprise Опубликовано 21 мая, 2016 Автор Опубликовано 21 мая, 2016 Я уже приезжал два раза, правда давно это было.. У меня с "вхождением в коллектив", с общением проблемы, я злостный интроверт, каждый поход на улицу у меня - шок и стресс) Так вот, когда я был там, я не сказал ни слова)) Поэтому хотел поискать тех, у кого, возможно, такие же проблемы, кто не может найти свою "компашку". И желательно на дружественной территории, поближе) - Tom Paris: Wooow! - Tuvook: Wow indeed.
Capt. Paparazzi Опубликовано 22 мая, 2016 Опубликовано 22 мая, 2016 Enterprise,оффтоп а мы что, производим впечатление экстравертов? Хахаха, это мы только среди треккеров такие Скрыть Ну, смотри, в общем "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти