Enterprise Опубликовано 17 июля, 2016 Опубликовано 17 июля, 2016 Приветствую, помогите с такой ситуацией - хожу время от времени(раз в неделю, два раз в неделю) на местную футбольную площадку один - знакомых нет, да и мне интереснее просто по воротам побить. Хожу вечером, с 10 вечера и до 0 часов - днём занят, вечером до пол десятого площадка занята - люди в футбольной форме играют до посинения, несколько часов. У площадки ограждение - металлическая сетка. Иногда мяч попадает в неё, раздаётся дребезг. Если стоять вплотную - очень шумный. А сегодня ко мне подошёл мужик, который часто меня видел, который приходит и совершает круги вокруг поля по беговой дорожке - тоже занимается спортом. Два раза назвал придурком - и сказал быстро идти домой, потому что после 22 часов шуметь на улице запрещено законом. Скажите! Что делать? Мне забыть про спорт? Мне запрещают заниматься на футбольной площадке, которая расположена метрах в 100 от ближайшего дома. При этом я, как интеллигентный человек, не намерен этого мужика посылать или ругаться с ним. Нужно всё сделать по закону. - Tom Paris: Wooow! - Tuvook: Wow indeed.
Capt. Paparazzi Опубликовано 17 июля, 2016 Опубликовано 17 июля, 2016 Enterprise, познакомься с участковым, задай этот вопрос ему. Они обычно вменяемые люди, работа такая), а если что - жаловаться будут именно ему. Но если он тебе заранее скажет, что все ок, то тебе сразу будет, что ответить жалобщикам. Если, конечно, шумно только этому мужику, а не остальным жителям. Ну или просто другое место найти, что уж) Потому что не исключено, что у мужика интерес бегать в тишине. Может, он на стройке работает и устает дико от шума. 1 "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike
Enterprise Опубликовано 17 июля, 2016 Автор Опубликовано 17 июля, 2016 Capt. Paparazzi, спасибо, как раз думал поговорить с человеком, который "ответственнен" за нашу территорию. - Tom Paris: Wooow! - Tuvook: Wow indeed.
Dyonis_Rakhl Опубликовано 17 июля, 2016 Опубликовано 17 июля, 2016 но если что "ночное время" начинается у нас с 23, а не с 22. Это следует из соответствующих санитарных норм СанПиН 2.1.2.2645-10 СН 2.2.4/2.1.8.562-96, а также (в Москве) и из Закона г. Москвы от 12 июля 2002 г. N 42 "О соблюдении покоя граждан и тишины в городе Москве" (ст.1), и Кодекса города Москвы об административных правонарушениях (ст.3.13) 1 The show lacked soul, and a theme, to the point where it has devoted its running time to celebrating its own coolness rather than exploring any sort of idea © Engadget
Capt. Paparazzi Опубликовано 18 июля, 2016 Опубликовано 18 июля, 2016 Dyonis_Rakhl, Москва вроде меняла недавно в сторону расширения, нет? "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike
Dyonis_Rakhl Опубликовано 18 июля, 2016 Опубликовано 18 июля, 2016 Dyonis_Rakhl, Москва вроде меняла недавно в сторону расширения, нет? нет, это свежачок с этого года. Ну может они что-нибудь по специальным видам деятельности добавили - типа, ремонта. Я только общее определение смотрел The show lacked soul, and a theme, to the point where it has devoted its running time to celebrating its own coolness rather than exploring any sort of idea © Engadget
Capt. Paparazzi Опубликовано 18 июля, 2016 Опубликовано 18 июля, 2016 Dyonis_Rakhl, а, отлично) "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти