Перейти к содержанию

Едем?  

11 проголосовавших

1. 1. Едем?

• Да, с 11 на 12 (с четверга на пятницу)
      0
    • Да, с 12 на 13 (с пятницы на сб)
      7
    • Да, с 11 на 13 (на две ночи)
      4
    • Нет, я не могу, мне не удобны даты, и т.д.
      0

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 124
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

А пока мы ждем хорошей погоды, на сайте http://www.nasa.gov/ c 13 на 14 обещают прямую трансляцию Персеид, начало в 10 pm EDT (если гугл мне не врет, это 5 утра 14 августа по мск). У них еще с 11 на 12-е была трансляция, ее можно на youtube нагуглить )
Если с погодой в следующие выходные будет совсем плохо, можно скачать эту трансляцию и смотреть ее в лесу на проекторе под тентом :D

He turned our world into polluted totalitarian nightmare.

Опубликовано

oblomoffka,

оффтоп

взять ооогромный белый экран, поднять ввысь, чтобы парил на ветру, и проецировать прямо на него) Будет голографическое небо с потоком Персеид :)

Скрыть

- Tom Paris: Wooow!
- Tuvook: Wow indeed.

Опубликовано

Enterprise,

оффтоп

хорошая идея :D Не хотите к нам присоединиться и ее реализовать? :D

Скрыть

Опубликовано

oblomoffka,

оффтоп

присоединится очень хочу, но реализовать эту смелую идею с парящим ковром экраном-самолётом вряд ли решусь))
Но меня чуть пугает неопределённость - что надо брать с собой, всё таки где это будет происходить..? Шашлыки я делать не умею.. я просто бесполезен :x
Ах да, и у меня личного шаттла нет, я банально не доберусь до вашего насиженного места для посиделок((

Скрыть

Опубликовано

Enterprise,

оффтоп

у 90% треккеров нет личного шаттла - все спокойно ездят на автобусах и электричках веселой толпой ;)

Скрыть

"Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2

Опубликовано

Enterprise, мы тут все без шаттлов, кроме разве Травы, собираться будем в мск и коллективно выезжать на общественном транспорте :) С собой нужен спальник, по ночам прохладно уже, туристический коврик, в идеале еще кружка, миска, вилка и фонарик :)

оффтоп

А шашлыки я тоже не умею делать :ph34r:

Скрыть

Опубликовано

oblomoffka, если ехать будем группой - я точно с вами^_^ Теперь осталось где-то нарыть всё это из списка))

Опубликовано

Enterprise, отлично 8) Нарыть можно особо не заморачиваясь в любом Спортмастере/Декатлоне у вас поблизости, там этого добра завались :)

• Нравится 1

Опубликовано

Что-то, я смотрю, с такой погодой никаких Персеид нам не будет, да?)

"You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying."
– Christopher Pike

Опубликовано

Capt. Paparazzi, ну, еще рано судить, вообще к выходным не все так плохо ж обещают. И потепление и вроде даже ясно местами.
Но если что, у нас же есть запасной план :D

взять ооогромный белый экран, поднять ввысь, чтобы парил на ветру, и проецировать прямо на него) Будет голографическое небо с потоком Персеид

Опубликовано

oblomoffka, ага, еще можно карту звездного неба с собой взять и рисовать на ней метеоры :D

"You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying."
– Christopher Pike

Опубликовано

Capt. Paparazzi, у меня есть проектор звездного неба на батарейках с функцией метеоров х))
Но вообще, не хочется пока терять надежду, просто рано наверно еще точно планировать что-то, ведь прогноз может поменяться, но пока он сносный.
Да и мб наоборот после дождей в леса проще будет попасть, мчсники расслабятся...::)

Опубликовано

только лучше не в лесу под дождем :)

Опубликовано
у меня есть проектор звездного неба на батарейках с функцией метеоров х))

))))

Холодно просто будет( Не люблю, когда в лесу холодно)

– Christopher Pike

Опубликовано
Холодно просто будет(

Ну, gismeteo (и yandex) обещает на выходных +17-20 С ночью и ~ +26 С днем :sleep: К тому же ночью с пт на сб и с сб на вс пока обещают вообще ясно.

добавлено через 24 минуты
Вроде тепло вполне...

оффтоп

совсем в своих Лос-Анджелесах избаловались:D

Скрыть

Если у тебя там есть данные из более надежных источников, ты поделись ))

Раз тут такие упаднические настроения, пока все не разбежались, давайте что ли выясним, кто все-таки поедет, если прогноз не испортится?
M'Ress, Алёнка, Loran, Enterprise, Трава, Capt. Paparazzi, Джульетта ? И когда мы хотим поехать: с пт на сб или с сб на вс, для кого даты принципиальны?

Опубликовано

Если будет не холодно тоя с вами и мне все равно когда!

добавлено через 48 секунд
Даш а ты на машине?

Умный в гору не пойдет а поедет в Шишкин лес. (с) Адмирал
Федеративный Кью.

Опубликовано

В машину все равно все не войдут.. А во вторых, мне в пятницу будут рвать очередную "мудрость", поэтому боюсь что ни в пятницу, ни в субботу я буду не в форме куда-то ехать :mellow:

Опубликовано
Если у тебя там есть данные из более надежных источников, ты поделись ))

Тссс, я запугиваю погоду)))

Я только с СБ на ВС могу. Работа, вы поразитесь!

– Christopher Pike

Опубликовано

С пятницы на субботу могу. С субботы на воскресенье тоже могу, в принципе. Риск неожиданной задержки по работе есть, но небольшой.
Если можно в Подмосковье - лучше все-таки поближе к "нерезиновой". Ехать после работы в Тульскую область будет сложнее.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...