Capt. Paparazzi Опубликовано 4 августа, 2016 Опубликовано 4 августа, 2016 oblomoffka, а число какое?) "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike
oblomoffka Опубликовано 5 августа, 2016 Автор Опубликовано 5 августа, 2016 Capt. Paparazzi, Звездная дата 2016.что-то-там-надо-посчитать... 6-го, в общем добавлено через 12 часов 37 минут Только нужно понять сколько билетов бронировать. Выкупать можно не все, но так, чтобы 10 забронировать, а выкупить 5 - тоже не очень хорошо. Ну вот у нас пока как-то так и получается, поэтому бронировать особо нет смысла( В общем так, я пока взяла билеты себе, Enterprise, Doctor Who, Трава Формула Кино Сити, сб 6 августа, 11:25 6 ряд 6-9 места. Со скидкой получается по 315 р. He turned our world into polluted totalitarian nightmare.
Enterprise Опубликовано 5 августа, 2016 Опубликовано 5 августа, 2016 oblomoffka, класс!) А где вы там обычно собираетесь? И во сколько.. - Tom Paris: Wooow! - Tuvook: Wow indeed.
Elfwine Опубликовано 5 августа, 2016 Опубликовано 5 августа, 2016 Я взял Ряд 7, Места 6, 7, 8, 9 на себя, Настю, Дайниса и Inar. "The first duty of every Starfleet officer is to the truth, whether it's scientific truth or historical truth or personal truth!" Читайте наш канал про сериал "Дискавери" в Телеграме - https://t.me/uglyklingons
oblomoffka Опубликовано 5 августа, 2016 Автор Опубликовано 5 августа, 2016 Я думаю, встретиться можно непосредственно у касс кинотеатра, но если кто-то там не бывал и/или не ориентируется, я могу встретить в метро в центре зала на Выставочной в 11:00, например. He turned our world into polluted totalitarian nightmare.
Enterprise Опубликовано 5 августа, 2016 Опубликовано 5 августа, 2016 Я там ни разу не был, но кассы, думаю, найду. Осталось понять как вас найти, я в лицо не знаю никого) - Tom Paris: Wooow! - Tuvook: Wow indeed.
oblomoffka Опубликовано 5 августа, 2016 Автор Опубликовано 5 августа, 2016 Enterprise, у меня будет весьма приметная кепка с надписью Star Trek Beyond Могу еще флаг Федерации прихватить и помахивать, если меня за это не арестуют по нынешним временам На всякий случай мой номер: 89151052048 У Doctor Who собственная персона на аватарке) He turned our world into polluted totalitarian nightmare.
Даша Опубликовано 5 августа, 2016 Опубликовано 5 августа, 2016 oblomoffka, спасибо огромное!! Так в метро встречается кто-нибудь? Мне без разницы, куда подходить, могу и к кассам, могу и в метро )
Elfwine Опубликовано 5 августа, 2016 Опубликовано 5 августа, 2016 Давайте, как выше oblomoffka писала, в центре зала на Выставочной в 11:00. "The first duty of every Starfleet officer is to the truth, whether it's scientific truth or historical truth or personal truth!" Читайте наш канал про сериал "Дискавери" в Телеграме - https://t.me/uglyklingons
Даша Опубликовано 5 августа, 2016 Опубликовано 5 августа, 2016 Отлично, буду! ) Заранее очень рада всех видеть! ))
Elfwine Опубликовано 6 августа, 2016 Опубликовано 6 августа, 2016 Мы опаздываем, надеюсь к началу сеанса успеем. "The first duty of every Starfleet officer is to the truth, whether it's scientific truth or historical truth or personal truth!" Читайте наш канал про сериал "Дискавери" в Телеграме - https://t.me/uglyklingons
oblomoffka Опубликовано 6 августа, 2016 Автор Опубликовано 6 августа, 2016 Спасибо всем, кто выбрался! 3 He turned our world into polluted totalitarian nightmare.
~Shade~ Опубликовано 6 августа, 2016 Опубликовано 6 августа, 2016 Было очень здорово! Всем спасибо за компанию и интересные обсуждения Things can be replaced. Lives can not. ©
M'Ress Опубликовано 6 августа, 2016 Опубликовано 6 августа, 2016 Отлично получилось! Спасибо всем, особенно oblomoffkе за то, что собрала нас!
Enterprise Опубликовано 6 августа, 2016 Опубликовано 6 августа, 2016 Хорошо посидели, наконец увидел треккеров вблизи oblomoffka, спасибо, что собрали нас всех) - Tom Paris: Wooow! - Tuvook: Wow indeed.
Даша Опубликовано 6 августа, 2016 Опубликовано 6 августа, 2016 Да, ребят, спасибо вам всем огромное!! Наконец-то посмотрела этот фильм - да, я знаю, многие уже по 3-4 разу смотрят, а я вот только добралась )) И очень здорово, что в такой теплой и хорошей компании, в хорошем месте, в оригинале - вообще нет слов, как круто! И да, я люблю гонки ) оффтоп не гонять, конечно, а смотреть - мой шаттл гонять не умеет ) Скрыть А потом такая интересная дискуссия и обсуждение - жалко было уходить! Вообще, надо нам все же иногда собирать и смотреть вместе Трек - это невероятно круто oblomoffka, спасибо тебе за организацию и покупку билетов! Enterprise, мы тоже были рады тебя видеть ) Приходи к нам почаще, у нас интересно и весело!
Nikola_1982 Опубликовано 6 августа, 2016 Опубликовано 6 августа, 2016 2 Enterprise, 2 Трава оффтоп Вспомнился тазик с печеньками на КОНе "А ещё у нас есть печеньки."Скрыть оффтоп Оцениваете моё сообщение, то, пожалуста, пишите причину.Скрыть Ни кто не идеален, а я не исключение.
~Shade~ Опубликовано 6 августа, 2016 Опубликовано 6 августа, 2016 наконец увидел треккеров вблизи И треккеры наконец тебя тоже увидели вблизи! Выбирайся к нам почаще Вообще, надо нам все же иногда собирать и смотреть вместе Трек - это невероятно круто Вот да, когда можно разделить с единомышленниками что-то такое особенное, как Трек - это очень круто. Things can be replaced. Lives can not. ©
Enterprise Опубликовано 7 августа, 2016 Опубликовано 7 августа, 2016 Трава, Илнэрэ, да уж теперь буду стремится почаще выбираться) Жаль фильмы так редко выходят.. Nikola_1982, оффтоп что же вы молчали про печеньки)) Как я посмел пропустить его!(тазик )Скрыть Хочу прощения попросить, если кому-то показался невежливым, безразличным (сам себе я таким точно показался)) - в первый раз в компании полузнакомых мне людей был. Всегда сложно вливаться в коллектив, в котором все давно друг друга знают) Обычно когда никто никого не знает - какое-то чувство сплочения возникает. Я в себе его не смог воссоздать)) Поэтому в дискуссиях практически не участвовал и слушал молча) Хотя ещё потому, что когда волнуюсь - с моей речью и дикцией происходят удивительнейшие метаморфозы) Простите, если у вас такое впечатление от меня осталось - я не специально - Tom Paris: Wooow! - Tuvook: Wow indeed.
Nikola_1982 Опубликовано 7 августа, 2016 Опубликовано 7 августа, 2016 2 Enterprise оффтоп Ты спроси Нат каким я был когда в Самарский клуб пришёл... тот ещё "ворчун". Она знает. Она видела.Скрыть оффтоп Оцениваете моё сообщение, то, пожалуста, пишите причину.Скрыть Ни кто не идеален, а я не исключение.
M'Ress Опубликовано 7 августа, 2016 Опубликовано 7 августа, 2016 Enterprise, да тебе-то за что извиняться? это скорее мы оплошали, что не особо активно втягивали тебя в обсуждение И времени маловато получилось, не успели как следует наговориться.
~Shade~ Опубликовано 7 августа, 2016 Опубликовано 7 августа, 2016 Enterprise, вот я тоже плюсую к Мресс. Кстати, фильмы хоть и выходят редко, но ведь еще сериал будет! Things can be replaced. Lives can not. ©
M'Ress Опубликовано 7 августа, 2016 Опубликовано 7 августа, 2016 Илнэрэ, предлагаешь собираться на просмотр сериала? а что, было бы здорово!
snovasf Опубликовано 7 августа, 2016 Опубликовано 7 августа, 2016 Тем более, что в январе обещают, а там ТНГ...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти