Перейти к содержанию

6 причин, почему «Звёздный путь» не любят в России

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Зато в ноябре выйдет раскраска по ТОСу для взрослых! :D

http://www.startrek.com/article/tos-adult-coloring-book-coming-soon

Меня лица пугают 0.0

Питер - столица Баджора. (с) FUNTik
Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie

Опубликовано

Арибет, они в чб всегда такие, к сожалению, даже если обычные фотки обесцветить и чуть накрутить контраст - будет такой же "страшный" эффект.
Всё дело в том, что линии морщин, которые на лицах нарисовали - очень жирные, если бы они были серыми, с плавными градиентными переходами..
Но так детально в типографии делать не будут.

- Tom Paris: Wooow!
- Tuvook: Wow indeed.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

1. Если бы TOS и TAS) показали бы в СССР, то их бы полюбили в СССР сразу, --- уж очень они в духе... современной да и более поздней им советской фантастики. (Алиса Селезнева вполне комфортно чуствовала бы себя в Федерации. Правда там и Федерация получилась бы в некоторых аспектов более продвинутая -- Земля Алисы заметно опережает по развитию Trek-Землю. В частности "Пегас" летает ни чуть не медленее Энетерпрайза Кирка.)
2. Зато Стар Трек могут полюбить в современной России. (Наступил День Сварога. По духу будущее по Треку для русских (Русов в особенности) ближе, чем будущее по Вавилону 5. А идея Звездных Войн вообще взята из... реального прошлого нашей галактики. Но вот об этом подробно уже в отдельных темах.)

• Не нравится 1
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано
Трек вряд ли когда-нибудь будь широко известен у нас..

Известен или не известен это тот ещё спор. Но вот книги 1990-х годов издания которые появились около 1,5-2 лет назад в одном маленьком книжном магазинчике в Самаре разобрали достаточно быстро. Да так что они ещё 1-2 завоза с Москвы делали. Да-да именно те которые были в одном московском магазинчике

оффтоп

по 20-30 рублей, а в Самаре в районе 100 рублей за штуку

Скрыть
.

оффтоп

Оцениваете моё сообщение, то, пожалуста, пишите причину.

Скрыть

Ни кто не идеален, а я не исключение.

Опубликовано

Своеобразная статья, но не могу согласиться с автором на предмет того, что так в России нелюбим. Просто аудитория предпочитает не светиться, аки рождественская елка :) Да, он стал локализовываться с приличным опозданием, но тому были свои причины, в том числе и технического характера. Сейчас не составит большой проблемы скачать нужный материал по треку, наличествует куча медиаресурсов, а вот если вернуться лет на 15 назад... ну, некоторая часть форумчан это время прекрасно помнит:))))

Мне обратно больше нет ходу, ветер тучи ночью рвет в клочья, а звезда, откуда я родом, лишь безоблачной видна ночью...

Опубликовано
ну, некоторая часть форумчан это время прекрасно помнит )))

По нынешним меркам это был "тихий ужас". :)))

оффтоп

Оцениваете моё сообщение, то, пожалуста, пишите причину.

Скрыть

Ни кто не идеален, а я не исключение.

Опубликовано
По нынешним меркам это был "тихий ужас". *))

Помню ресурс trekftp, там было почти всё, и даже больше, не только сериалы и фильмы, но и игры кажись тоже.. но торренты конечно оказались намного удобнее\практичнее..
Хотяя даже трекфтп, я бы сказал, эпоха "Возрождения", тихий ужас был до него..

- Tom Paris: Wooow!
- Tuvook: Wow indeed.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...