Арибет Опубликовано 22 августа, 2016 Опубликовано 22 августа, 2016 Зато в ноябре выйдет раскраска по ТОСу для взрослых! http://www.startrek.com/article/tos-adult-coloring-book-coming-soon Меня лица пугают Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie
Enterprise Опубликовано 22 августа, 2016 Опубликовано 22 августа, 2016 Арибет, они в чб всегда такие, к сожалению, даже если обычные фотки обесцветить и чуть накрутить контраст - будет такой же "страшный" эффект. Всё дело в том, что линии морщин, которые на лицах нарисовали - очень жирные, если бы они были серыми, с плавными градиентными переходами.. Но так детально в типографии делать не будут. - Tom Paris: Wooow! - Tuvook: Wow indeed.
Dagis Опубликовано 22 октября, 2016 Опубликовано 22 октября, 2016 1. Если бы TOS и TAS) показали бы в СССР, то их бы полюбили в СССР сразу, --- уж очень они в духе... современной да и более поздней им советской фантастики. (Алиса Селезнева вполне комфортно чуствовала бы себя в Федерации. Правда там и Федерация получилась бы в некоторых аспектов более продвинутая -- Земля Алисы заметно опережает по развитию Trek-Землю. В частности "Пегас" летает ни чуть не медленее Энетерпрайза Кирка.) 2. Зато Стар Трек могут полюбить в современной России. (Наступил День Сварога. По духу будущее по Треку для русских (Русов в особенности) ближе, чем будущее по Вавилону 5. А идея Звездных Войн вообще взята из... реального прошлого нашей галактики. Но вот об этом подробно уже в отдельных темах.) 1
Nikola_1982 Опубликовано 5 февраля, 2017 Опубликовано 5 февраля, 2017 Трек вряд ли когда-нибудь будь широко известен у нас.. Известен или не известен это тот ещё спор. Но вот книги 1990-х годов издания которые появились около 1,5-2 лет назад в одном маленьком книжном магазинчике в Самаре разобрали достаточно быстро. Да так что они ещё 1-2 завоза с Москвы делали. Да-да именно те которые были в одном московском магазинчикеоффтоп по 20-30 рублей, а в Самаре в районе 100 рублей за штукуСкрыть . оффтоп Оцениваете моё сообщение, то, пожалуста, пишите причину.Скрыть Ни кто не идеален, а я не исключение.
D_Scal Опубликовано 6 февраля, 2017 Опубликовано 6 февраля, 2017 Своеобразная статья, но не могу согласиться с автором на предмет того, что так в России нелюбим. Просто аудитория предпочитает не светиться, аки рождественская елка Да, он стал локализовываться с приличным опозданием, но тому были свои причины, в том числе и технического характера. Сейчас не составит большой проблемы скачать нужный материал по треку, наличествует куча медиаресурсов, а вот если вернуться лет на 15 назад... ну, некоторая часть форумчан это время прекрасно помнит))) Мне обратно больше нет ходу, ветер тучи ночью рвет в клочья, а звезда, откуда я родом, лишь безоблачной видна ночью...
Nikola_1982 Опубликовано 6 февраля, 2017 Опубликовано 6 февраля, 2017 ну, некоторая часть форумчан это время прекрасно помнит ))) По нынешним меркам это был "тихий ужас". )) оффтоп Оцениваете моё сообщение, то, пожалуста, пишите причину.Скрыть Ни кто не идеален, а я не исключение.
Enterprise Опубликовано 6 февраля, 2017 Опубликовано 6 февраля, 2017 По нынешним меркам это был "тихий ужас". *)) Помню ресурс trekftp, там было почти всё, и даже больше, не только сериалы и фильмы, но и игры кажись тоже.. но торренты конечно оказались намного удобнее\практичнее.. Хотяя даже трекфтп, я бы сказал, эпоха "Возрождения", тихий ужас был до него.. - Tom Paris: Wooow! - Tuvook: Wow indeed.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти