Перейти к содержанию

Даты ТНГ 2016/2017  

29 проголосовавших

1. 1. Даты ТНГ 2016/2017

• 3-4 января
    • 4-5 января
    • 5-6 января
    • 6-7 января
    • 7-8 января
    • 14-15 января
    • Не могу выбрать, но на ТНГ точно буду
    • Меня все равно точно не будет на ТНГ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вы, конечно, знаете, что скоро Новый год ))

Напоминаю, что в этом году мы, наконец, собираемся найти коттедж или что-то вроде под наши нужды. Да, в области; да, туда надо будет ехать. Зато места достаточно и нет безумных соседей.

У нас осталось некоторое количество денег с прошлого года, но хотелось бы понять, сколько примерно человек готовы на такую жертву как выезд из Москвы на 1 сутки. Другими словами - затевать ли вообще поиски дома:)

П.С. Если все будут настаивать на поисках квартиры - давайте сразу предлагать конкретные места. С обычной арендой все сложно и рискованно, к сожалению.

АПД:

Итак, ВНЕЗАПНО, Треккерский Новый Год в этот раз пройдет в Антикафе GeekTime!

Всё кафе наше с 16 вечера до 12 утра с 4-е на 5-е января.
Никаких соседей и подозрительных арендодателей :)

Скидываемся, по предварительным данным, по 1 тыс. рублей.
Вопрос с едой будет обсуждаться отдельно :)

(Как обычно, люди, испытывающие серьезные финансовые проблемы, могут обсудить их со мной в личке).

"You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying."
– Christopher Pike

• Ответов 91
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Я предположительно буду в России ближе к НГ, так что если это будет ночь 2/3 или 3/4, то я за.

Logic is irrelevant. (с)

Опубликовано

я могу и хочу! Но больше 2000 не знаю точно, смогу ли вложить:unsure:

Опубликовано

Если нечего не измениться у меня то я только за!

Умный в гору не пойдет а поедет в Шишкин лес. (с) Адмирал
Федеративный Кью.

Опубликовано

Если настроится на лучший вариант - я постараюсь быть, если примете. :)

оффтоп

Оцениваете моё сообщение, то, пожалуста, пишите причину.

Скрыть

Ни кто не идеален, а я не исключение.

Опубликовано

Рискну предложить в качестве коттеджа или квартиры - я в Зеленограде живу, а совсем рядом, в посёлке Новые Ржавки у нас есть домик, там 3 этажа, довольно просторно, есть сад(зимой это будет просто сугроб за окном наверное). Дом конечно не мой - отцовский, я спрошу его, он знает какие у меня интересы, и с какими людьми я общаюсь, на один день\ночь он скорее всего разрешит(а может и присоединится - любит он шашлыки всякие), а там может и дольше, если захотите.
Точно не знаю сколько людей туда вместится, но не мало, потом если найду - выложу пару фоток внутренностей этого котэжа.

Ну и конечно за этот домик не надо каким-то образом платить - там уплачена квартплата(или что там платится, не знаю) на некоторое время вперёд, и там никто не живёт - отец изредка собирает там гостей(семью, родственников).

Если что, сестре моей 14-летней он разрешал несколько раз уже с её подружками там на ночёвку оставаться. Не думаю, что он запретит это сделать людям с высшим образованием).

Там есть 50-дюймовая плазма, можно будет посмотреть какие-нибудь фильмы, сериалы..

• Нравится 3

- Tom Paris: Wooow!
- Tuvook: Wow indeed.

Опубликовано

Enterprise, вот это да! ::) Да ты просто бесценный человек для нашего коллектива!! )) Не знаю, что скажут остальные, но по-моему это нереально круто! Спасибо тебе огромное!! ^_^

Опубликовано

Enterprise, спасибо! Только имей в виду, что "подружек" на ТНГ собирается человек 30-40 обычно)

"You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying."
– Christopher Pike

Опубликовано

Лично мне была бы удобна квартира, или самое что ни на есть ближайшее подмосковье, типа Мытищ и т.д. Но я поеду туда, куда решит коллектив) по любому же поеду!

Нафигатор который пролаживает курс

Если есть на полке пачка макарон - значит все не так уж плохо на сегодняшний день...

Опубликовано

Enterprise, если что, ему можно сказать, что мы на праздники практически не пьем, ну и некоторые могут приехать на смотрины, если надо))

– Christopher Pike

Опубликовано
человек 30-40 обычно)

Так а на прошлых тнг вы как умещались? Такие большие квартиры находили?

могут приехать на смотрины

Если не секрет, что такое смотрины?

Опубликовано

за коттедж, т.к. грустно получать проблемы с соседями, которым мы мешаем.

Enterprise, ну, в 3-4-х комнатные мы влезали довольно плотненько.
Смотрины, наверное, прийти и посмотреть дом, а заодно и познакомиться с твоим отцом, чтобы у него было представление о том, что треккеры - добрые и адекватные гуманоиды )

Опубликовано

Enterprise, боком) В квартире не все на ночь оставались, а в доме придется остаться, конечно, машин-то почти ни у кого нет (ну и хорошо, и веселее). А так в просторной трехкомнатной нормально.

Если не секрет, что такое смотрины?

Ну покажемся папе, чтоб он убедился, что мы с высшим образованием)

– Christopher Pike

Опубликовано

Меня запишите конечно же.
Только с датами вопрос.

Опубликовано
чтоб он убедился, что мы с высшим образованием)

Ну зачем вы так, никто и не сомневается, это я так, неподумав, написал.

Завтра запишу короткое видео о том, сколько там места и как это всё выглядит, а вы уж сами окончательно решите, влезете вы туда, подходит этот домик вам или нет.

Опубликовано

disailor, автобус более менее близко(минут 10-15 идти), номер 400, идёт от м. Речной вокзал и до Зеленограда. Снег там чистят, обычно.

Вот такой домик. Подходит, нет? Там большие дома, которые разделены на "квартиры", с улицы видно один дом, но внутри он на две части разделён стенами, ну там всё видно вообщем.

• Нравится 1

Опубликовано

Эм, кто не верит, что зимой там лежит снег, вот что там бывает зимой. https://youtu.be/CY0g52k8cyk С другой стороны, где парковка - то же.

Точно норм? На телеке Beyond посмотреть можно будет, по идее на блюрее уже выйдет к тому времени. Или что-нибудь другое. Тогда у отца спрошу что он об этом думает.

Опубликовано

Планирую приехать на НГ в РФ, где-бы вы ни были с радостью присоединюсь. =)

"Я надеюсь Вы взяли одного из этих знаменитых Звёздно Флотских инженеров? Ну тех , которые превращают камни в репликаторы." DS9 :wub:

Опубликовано

Enterprise, единственное что может нас смутить - мало места. Но это не про ваш дом) Так на вид вроде влезем. Хотя, м.б. имеет смысл приехать в гости заранее)

– Christopher Pike

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...