Enterprise Опубликовано 31 октября, 2016 Опубликовано 31 октября, 2016 Capt. Paparazzi, показали кадр, как он по инерции вылетает из капитанского кресла, а вокруг всё полыхает.. Да и рядом не было этой Nexus Ribbon)) Или она устройство маскировки включила?! - Tom Paris: Wooow! - Tuvook: Wow indeed.
Capt. Paparazzi Опубликовано 31 октября, 2016 Опубликовано 31 октября, 2016 Enterprise, ой, ну космос полон неожиданностей, а то мы не знаем)) "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike
Helium Опубликовано 31 октября, 2016 Опубликовано 31 октября, 2016 Относительно таймланов, в теме Канон в Треке и ретконы в нём, страница четвёртая дебатов, было подобное обсуждено, в частности мною была обнаружена весьма занятная гипотеза о множественности параллельных временных линий СТ, в обсуждении начиная с третьей страницы, оригинальная ссылка более недоступна, к сожалению, но наличествует на том же сайте скорректированная редакция оригинала, которая по моему мнению ближе к истинному положению дела. http://canonfodder.ex-astris-scientia.org/index.php?History_%26amp%3B_Cartography:The_Planar_Time_of_Star_Trek
oblomoffka Опубликовано 1 ноября, 2016 Опубликовано 1 ноября, 2016 А что если Кирк-младший попадет в Нексус и навоображает себе Кирка-старшего He turned our world into polluted totalitarian nightmare.
Enterprise Опубликовано 1 ноября, 2016 Опубликовано 1 ноября, 2016 oblomoffka, ну вроде обещали, что Джордж не будет галлюцинацией.. - Tom Paris: Wooow! - Tuvook: Wow indeed.
LOKY1109 Опубликовано 6 ноября, 2016 Опубликовано 6 ноября, 2016 oblomoffka, ну вроде обещали, что Джордж не будет галлюцинацией.. Про Капитана Америка тоже обещали.
snovasf Опубликовано 5 декабря, 2016 Опубликовано 5 декабря, 2016 Стар Трек или Звездные Войны? оффтоп
Zed_7 Опубликовано 17 февраля, 2018 Опубликовано 17 февраля, 2018 Вставлю свои 5 копеек про новые фильмы. Я отношусь к людям того поколения, на детство и юношество которого очень сильно повлияло STO, TNG, полнометражные фильмы (первые 6 + 7ой), и на меня лично в меньшей степени DS9 и Вояджер, плюс полнометражки с 8 по 10. Человек так устроен, что в возрасте ему нравится то, что он смотрел или слушал в детстве. Поэтому, я с некой опаской ожидал новый трек Абрамса, но так же было понимание, что серию надо было двигать дальше, куда то развивать. И знаете что, первый фильм мне понравился! Было в нём что то от STO. Второй фильм был великолепен! Ещё больше меня убедил, что трек движется в правильном направлении! Третий фильм в целом меня разочаровал, но только по тому, что в нем не было чего то нового, что было в 1 и 2 фильме. Главгад. Технологии. Это понравилось, НО, нет тут духа неизвестности, нет дальнего космоса. Надеюсь, 4ый фильм это исправит!
Djetty Опубликовано 18 февраля, 2018 Опубликовано 18 февраля, 2018 В целом я согласна с мнением Zed_7 о новых фильмах Абрамса. Наверно, это и не могло быть по-другому, ведь с них начались мои интерес и любовь ко вселенной «Звездного пути». А она для меня оказалась настоящей сокровищницей – именно такую космическую фантастику я давно и безмерно принимаю, уважаю и люблю. Нет, больше, чем абрамсовские фильмы, мне будет интересен оригинальный сериал и связанные с ним полнометражные фильмы, где космические путешествия при всей их увлекательности и эпичности не являются самоцелью, а основой концепции любой из серий или фильма являются философские проблемы (о том, например, имеет ли право одна цивилизация вмешиваться в развитие другой, каким будет человек и человечество будущего, как гармонизировать техническое развитие с нравственным совершенствованием и многие другие), моральные вопросы и социальные, над которыми хочется размышлять после просмотра. Если первые два абрамсовские фильмы еще в какой-то мере сохраняли эту тенденцию, то к третьему и ее не осталось. Это уже не научная фантастика чистой воды, а больше приключенческая (к слову, и это тоже ценно). Первый фильм – «Звездный путь» 2009-го года – понравился мне больше других абрамсовских фильма. Он интересен по многим причинам: позволяет взглянуть, как в этой альтернативной вселенной сформируется команда Кирка, какими будут герои и как они отличаются от оригинальных, как завяжутся и будут развиваться дружеские отношения между любимой троицей – капитаном Кирком, командером Споком и доктором МакКоем. «Стартрек: Возмездие» 2013-го года внес свой вклад в развитие этих составляющих моего интереса к альтернативному ТОС. А вот третий фильм, на мой взгляд, для этого не дал ничего: ни отношения между героями не развивались, ни они сами не менялись, ни сюжет новизной не отличился. Также ожидаю от четвертого фильма большего уровня и новой высоты, а пока возвращаюсь к истокам – пересмотрю-ка ТОС. 1 "Я не одобряю интеллект без дисциплины, я не одобряю силу без конструктивной цели" (м-р Спок).
Kerhan Опубликовано 19 февраля, 2018 Опубликовано 19 февраля, 2018 Ну не знаю, не знаю, Beyond мне понравился депрессухой в начале, да и все-таки раскрылся характер самой Федерации - она настолько зажралась, что "хрустальные шары" в космосе строит, в то время, как в оригинальной вселенной Федерация таки действительно уже несколько раз отхватила по щам. Адмиралы превратились в губернаторов и вообще потеряли всяческую связь с реальность, забыв, зачем они нужны. А бесконечные исследования всего и вся это не только каждый раз полезный и важный урок, моральное открытие и маленькие приключения, но и рутина, в которой теряешь себя и смысл того, чем занимаешься... Но я не могу не отметить неровный пол на Энтерпрайзе, что меня, на самом деле, радует. нет такого ощущения идеальности до противности) Да и вообще можно сделать вывод, что все таки пусть не война, но какая то угроза позволяет таки проверить, чего стоят идеалы, утопия и прочие блага и какой ценой все это обходится Fleet Admiral Z'an Alurien - R.R.W. VELORIEN ROMULUS STANDS!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти