Capt. Paparazzi Опубликовано 31 декабря, 2016 Опубликовано 31 декабря, 2016 С наступающим, товарищи/господа треккеры! Год был то фиговый, то отличный, следующий будет таким же! Но все-таки -- всем счастья! И пусть мы станем еще чуть-чуть ближе к Треку 1 "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike
Enterprise Опубликовано 31 декабря, 2016 Опубликовано 31 декабря, 2016 И правда, мы стали на год ближе к первому контакту!) С праздником! - Tom Paris: Wooow! - Tuvook: Wow indeed.
Принц Вэлорум Опубликовано 1 января, 2017 Опубликовано 1 января, 2017 Дорогие фанаты Звёздного Пути! Я, фанат Звёздных Войн и ценитель братской вселенной, поздравляю вас с Новым годом! Пусть этот год принесёт вам всё самое приятное! Пусть сериал по Звёздному Пути 2017 года всех нас порадует. Пусть всем каждый день видятся и снятся звёзды. И пусть никто не уйдёт обиженным (с)
Kerhan Опубликовано 1 января, 2017 Опубликовано 1 января, 2017 Всех с наступившим Новым Годом! Fleet Admiral Z'an Alurien - R.R.W. VELORIEN ROMULUS STANDS!
snovasf Опубликовано 1 января, 2017 Опубликовано 1 января, 2017 Год не обязательно должен быть юбилейным, главное успеть в нем сделать что-то хорошее и важное!
oblomoffka Опубликовано 1 января, 2017 Опубликовано 1 января, 2017 С наступившим всех! Ура! He turned our world into polluted totalitarian nightmare.
D_Scal Опубликовано 1 января, 2017 Опубликовано 1 января, 2017 С наступившим! Пусть этот год станет стартовой площадкой к Вашим заветным звездам! Энгейдж! Мне обратно больше нет ходу, ветер тучи ночью рвет в клочья, а звезда, откуда я родом, лишь безоблачной видна ночью...
LOKY1109 Опубликовано 2 января, 2017 Опубликовано 2 января, 2017 С наступившим! На кого наступило - отодрать от пола, надуть до выпукло-объёмного состояния и вперёд!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти