Арибет Опубликовано 3 апреля, 2009 Опубликовано 3 апреля, 2009 Luvilla, И не говори Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie
Galan s'Mrian Опубликовано 30 мая, 2009 Опубликовано 30 мая, 2009 Песня Ниро слова и музыка: мои... (на моей сборной гитаре есть три струны (4,5,6) и то в плоской обмотке... так что извиняйте) C | Am G Hm | Fm# Там... больше нет у меня дома, Погибла жена... И ребенок еще не рожденный! Там... был взрыв сверхновой... Не осталось даже Осколков планеты зеленой. припев: C | Em G Hm | Fm# Что... теперь делать? Ответь! Что делать будем Аэль? У нас осталась лишь месть! проигрышь: C | Em | G | G | Hm | Fm# Где... искать мне приют Для души моей черной, Сгоревшей сегодня дотла!? Где... среди звезд меня ждут Мои люди, мой мир, И мой Ромуланский Сенат?! пр. Почему... им никто не помог?! Я поверил - обманули меня; И успеть спасти вас я не смог! Почему... непреклонно жесток Вукланский Совет?!. Что на смерть своих братьев обрек! пр. Что... кроме мести нам надо? Это все, что осталось у нас, И верный корабль: Нарада! Мы... уничожим их стадо! Но оставим Спока в живых, Чтоб почувствовал гибель народа! пр. 2luvilla: если кто-то запишет... "We'll soon learn all we need to know".- cmdr Toreth "We are of peace... always". - V: the new series я - B4
dzagy Опубликовано 14 июня, 2009 Опубликовано 14 июня, 2009 Автор следующей песни - KarenD from FanFiction.net Vulcan's Lament (Поется на мотив старой английской песенки "I'm Only A Poor Little Sparrow") I'm only a poor little Vulcan I'm not very good at my trade My logic is weak I don't like to speak My neck pinch is weak, I'm afraid I thought if I joined up with Starfleet They'd help me to conquer my fears But the Academy's glum I'm missing my mum And the other boys laugh at my ears. Last week I went AWOL on Risa I pick up from ships as they dock To save on the quarrels At my lack of morals I tell all who ask my name's Spock. (простите, перевести в стихах не сумею.. а без них не так смешно))) решила таки добавить перевод некоторых ключевых слов и выражений, для упрощения восприятия: trade - *ремесло, профессия, занятие* conquer - *победить* glum - *скучный, тоскливый, мрачный* AWOL - *самоволка* Risa - такая планета))) ну вы знаете. I pick up from ships as they dock - мой вольный перевод: *кадрил девчонок в порту* save on - в данном случае *избежать* lack - *нехватка* В моем возрасте на границе по Рио-Гранде неприлично числить за собой одних мексиканцев. (с)
Galan s'Mrian Опубликовано 15 июня, 2009 Опубликовано 15 июня, 2009 простите, перевести в стихах не сумею.. а без них не так смешно))) да нет, и так забавно. Песня Уорфа. мотив: "Ни там, ни тут" Агата Кристи Сегодня хуже, чем вчера, Вся задом наперёд. Опять майор, майор, майор Достаёт. И воспалился мой гребЕнь: Подруга дней моих Терзала в голодеке день За двоих. Я поцелую свой бат'лет, и не ударит меня Дакс. Заводит "Адвокат" меня, как жаль что я её не смог. По небу джам'хадар летят, во Кварк'се клингоны ползут, И те и эти говорят: "Ты нам не враг, ты нам не друг". Ни там, ни тут. Ни там, ни тут! Дефаент будет веселей: Нас пустят в рай. А ГАурон будет пострашней, И пускай. И ничего, что я - герой, да не лось. В природе очень мало Трой Развелось. Я поцелую свой бат'лет, и не ударит меня Дакс. Заводит "Адвокат" меня, как жаль что я её не смог. По небу джам'хадар летят, во Кварк'се клингоны поют, И те и эти говорят: "Ни там, ни тут!" Ни там, ни тут. Ни там, ни тут! "We'll soon learn all we need to know".- cmdr Toreth "We are of peace... always". - V: the new series я - B4
dzagy Опубликовано 28 июля, 2009 Опубликовано 28 июля, 2009 Это будет прикол для англоговорящих) Spock's Milkshake Song (a popular song by Kelis) the original song lyrics: My Milkshake brings all the boys to the yard, And their like "It's better than yours" Damn right, It's better than yours, I can teach you, but I have to charge (La-La-La-La-la) performed by Spock: My dairy based frozen confection Creates a focal point to which young males of this species are drawn. You are correct. It is far superior to yours. I could attempt to educate you on the finer points of this subject. But it would require monetary recompense on your part. © В моем возрасте на границе по Рио-Гранде неприлично числить за собой одних мексиканцев. (с)
Татьяна Леус Опубликовано 28 июля, 2009 Опубликовано 28 июля, 2009 Суть шутки я поняла, а вот полнота содержания от меня, к сожалению, ускользнула. Падающая Звезда
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти