Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Почему то подумал смотря ТНГ - если Дискавери тысячу лет стоял покинутый, разве тогда на дворе не должен быть 43й век, ведь они на тысячу лет сами в будущее отправились? Или я что то понял не так?

Fleet Admiral Z'an Alurien - R.R.W. VELORIEN
ROMULUS STANDS!

• 2 месяца спустя...
  • Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Куда все делись, люди ау! На днях посмотрел два новых коротких трека, неожиданно они как-то появились. И знаете, думал будет хуже, а оказалось очень даже неплохо, лучше! :). Может мне показалось... Не, действительно неплохо. Или это субъективно настолько... Эти два коротких трека меня порадовали и захотелось еще. В общем, друзья, кто что думает?

Слава Україні! Жыве Беларусь!

Опубликовано

начну с хорошего - я посмотрел трейлер Пикарда и пока оптимистичен, хотя некоторые моменты меня озадачили

Ну начал я первый смотреть... Честно - увидел, что они и Конституцию превратили внутри не то в куб боргов, не то в цитадель Альянса, и, видимо, уже и технологию уплощения пространства замутили, расстроился и отвлекся от просмотра... Но собираюсь таки собраться с силами и посмотреть.

Но посмотрел трейлер третьего сезона, правда в ориинале и может поэтому чего то не понял, и

разочаровался...

за тысячу лет Федерацию профукали, все ништяки и технологии тоже (и нахрена тогда темпоральную войну выигрывали), а тысячи рас, живших в любви-дружбе-жвачке разосрались, что заставляет задуматься о ложности принципов Федерации вообще.

Скрыть

И, собственно, мой предыдущий вопрос стал опять актуален - в каком веке происходит Калипсо и что за Вавилон 5 там творится

ROMULUS STANDS!

Опубликовано
превратили внутри не то в куб боргов, не то в цитадель Альянса, и, видимо, уже и технологию уплощения пространства замутили

Ну так это уже с начала второго сезона было и затем повторяли, если кто глазам не поверил :) , что уж тут поделаешь, от нового упоминания ничего не изменится. Разве что новый какой-нибудь проект трека пересмотрит эту деталь. А сейчас придется адаптироваться.

оффтоп

Я предлагал Курцмана застрелить покритиковать немножко, меня не поддержали, некоторым он и нравится.

Скрыть

Впрочем, если там метров 300, что-то такое помнится, это три футбольных поля, может в данном случае и все логично.

Второй посмотрите, там этого нет и он забавный, хотя можно и покритиовать, но смотрится неплохо. А у первого, кстати, Шейбон автор, если я ничего не путаю. Тот что делал Калипсо и будет Пикара, или точнее сказать уже сделал. Мне оба новых трека понравились, после первого еще думаю, в чем дело и вижу в титрах Шейбона, а тардис-деталь проигнорировал :) Хотя сейчас отвечая подумал, что может это и не такая ошибка.

PS. Хотел поменять аватар на что-нибудь веселенькое из новых шорт-треков, но не получилось, не видит файла изображения, в этих попытках вообще остался без аватара :(.

Опубликовано

оффтоп

что заставляет задуматься о ложности принципов Федерации вообще.

Это не у Федерации принципы ложные, а у тех, кто про неё кино снимает.

Скрыть

• Нравится 2

Падающая Звезда

Опубликовано
Ну так это уже с начала второго сезона было и затем повторяли, если кто глазам не поверил

ну так то был Кросфилд, а теперь кривые кровавые руки дизайнеров и на святое посягнули, на Конституцию. Будем надеяться, что ни с Галактикой, ни с остальными такого более не случится)

Касательно габаритов
Length:
288.6 meters
Beam:
127.1 meters
Height:
72.6 meters
что называется в вакууме - все таки она не кубическая) в тарелке пространства не хватит, в инженернй части... может быть и хватило бы. вот только там на шаттле летать можно... Короче не согласен я с таким видением конструкции корабля)

Это не у Федерации принципы ложные, а у тех, кто про неё кино снимает.

Ну кто снимает, тот их и определяет) но не представляю тот уровень шваха, способный обрушить государство галактического масштаба, да еще и способное свою временную линию контролировать...

ROMULUS STANDS!

Опубликовано
но не представляю тот уровень шваха, способный обрушить государство галактического масштаба, да еще и способное свою временную линию контролировать...

Если попытаться устранить противоречия, то получится, что кого-то наверху во власти это всё устраивает.

Падающая Звезда

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Не понимаю как идиота из шорта про триблов с его поведением и прочим вообще пускали на корабли включая шаттл предварительно не связав и не воткнув кляп?
Почему прошлые капитаны не поставили его на место вбив в мозги на кого не стоит хвост поднимать?
Почему его с такой дисциплиной не списали на берег (впаяв срок попутно) задолго до?
У них там что квота на альтернативно одаренных в экипажах ЗФ?
Но самый интересный вопрос как он закончил Академию и куда смотрели инструкторы?

• Нравится 1
Опубликовано
У них там что квота на альтернативно одаренных в экипажах ЗФ?

Но самый интересный вопрос как он закончил Академию и куда смотрели инструкторы?

Как мне кажется - весь СТД о вырождении Звездного флота во всех отношениях. Скорее более корректный вопрос - что привело к его возрождению, кто зачистил прогнивший в интригах, секретах и военных преступлениях, адмиралитет и откуда взялись те саме труЪ офицеры

ROMULUS STANDS!

Опубликовано
что привело к его возрождению, кто зачистил прогнивший в интригах, секретах и военных преступлениях, адмиралитет и откуда взялись те саме труЪ офицеры

Война и прочие конфликты которые привели к смене комсостава на всех уровнях дав дорогу толковым парням и девчатам?
Это если авторский произвол отбросить.
Ну за годы мира с Арчера до начала ДСК феды грубо говоря зажрались а вот потом их регулярно трясло держа в тонусе.
С паузой на мир между Хитомером и вылезанием в ТНГ (там они поначалу опять в итоге подзажравшись) борга Доминиона и прочего.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Ладно, а какие отзывы по третьему? На днях появился.

Опубликовано

RomanS, в целом нормально, девочка интересная, Пайк молодец.
Но:
- почему не объяснили, зачем Первая устроила такую проверку?
- ё-моё, опять этот голодек, который не голодек.

Самым главным доказательством существования разумной жизни во Вселенной является то, что ещё никто не пытался с нами связаться. (с)

Опубликовано
Война и прочие конфликты которые привели к смене комсостава на всех уровнях дав дорогу толковым парням и девчатам?

вот только это вариант либо гражданской войны, либо войны со всей галактикой... А так да, только масовый выпил зажравшегося офицерья спасет Звездный Флот

Касательно шорт треков - второй и третий меня несколько убили. Вот я таки представляю Пикарда, говорящего про одного из своих офицеров "он был дебилом".
А суть проверки, судя по всему, выявление скрытых терранов - у тебя капитан на мушке, одно нажатие на курок и ты новый капитан, как от такого удержаться?

в общем пока все как то... не то, чего я ожидал

• Нравится 2

ROMULUS STANDS!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Мишель Йео сыграет ученого в сиквелах "Аватара"

Актриса Мишель Йео, звезда азиатского кино и Star Trek Discovery, присоединилась к сиквелам "Аватара" Джеймса Кэмерона. Она сыграет доктора Карину Мог (Dr. Karina Mogue). Кэмерон рассчитывает, что Йео сыграет уникального и глубокого персонажа, что она показывала со своими предыдущими ролями.

Детали роли неизвестны, как и количество фильмов, в которых появится персонаж Мишель Йео.

"Аватар 2" выйдет 18 декабря 2020 года. Триквел выйдет 17 декабря 2021 года. Главные роли в фильмах исполнять Сэм Уортингон, Зои Салдана и Сигурни Уивер.

Источник: https://shazoo.ru/2019/04/16/78333/mishel-jeo-sygraet-uchenogo-v-sikvelah-avatara

оффтоп

Оцениваете моё сообщение, то, пожалуста, пишите причину.

Скрыть

Ни кто не идеален, а я не исключение.

Опубликовано

оффтоп

я уже толком и не помню, что было в первой части. Кроме того, все красиво, но сценарно все достаточно банально. Хотя да, мы можем вырастить радиоуправляемого гибрида пришельца и человека, но не можем вылечить инвалида-калясочника... что тоже на самом деле банальщина, если знаком с нашим здравоохранением...

И опять я всем недоволен, наверно старею

Скрыть

ROMULUS STANDS!

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Ну... В общем то новый ШортТрек не плох, возможно потому что он не в контексте происходящего бардака, хотя дроиды и яйца тихоходки, лежащие в варп-реакторе несколько десятков лет... Странно. Про то, что тихоходка клингонов в фарш рвала, с дроидом справится не может - промолчу. Я бы понял это еще на Дискавери, но на Энтерпрайзе со Скотти в инженерном... не верю!

Вообще я стал часто Звездные Войны вспоминать при просмотре нового Трека...

ROMULUS STANDS!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

ЧЁт, похоже, Трек в России умер. По крайней мере обсуждение. Даже товарищ Kerhan не отписался по поводу последнего из Шорт треков. И до сих пор нет отдельной темы по Пикарду.
Кто знаком с админами, маякните им, пожалуйста )

А я тем времнем посмотрел первую серию ПКД и остался очень доволен. В первую очередь сейчас речь о ностальгии, конечно. Но в этой тебе про ПКД я больше писать ничего не стану

4 8 15 16 23 42

Опубликовано

eekseye, ты попробуй эти шорты отследи. На Нетфликсе их только часть. От шорта про Триблов захотелось материться. Такое уместно в Робоципе, но никак не сериале по Треку. Да и где триблы столько еды взяли? Напомню что в Тосе, они расплодились сожрав запас зерна.

"Аэрогелиевые дисплеи и оптические проводники...Какой примитив. Когда же уже наступит это будущие?"-Джефф «Джокер» Моро, Mass Effect 2

Опубликовано
ЧЁт, похоже, Трек в России умер. По крайней мере обсуждение. Даже товарищ Kerhan не отписался по поводу последнего из Шорт треков. И до сих пор нет отдельной темы по Пикарду.

Просто форумы сейчас не так актуальны - паблики и телеграмм-каналы. По Треку есть такой от местных (или местного, не знаю сколько человек там в команде) админов - @uglyklingons.

-I would rather die in agony, than accept assistance from you.
-You got it. Arm phasers. Fire everything we've got.

Опубликовано

Да я как то подзабил на шорт треки, действительно фиг отследишь, и, если честно, поглядев анонс нового в шорте про болотожорку, рвавшую в фарш шлингонов и неспособную надавать дроиду, как то интереса он не вызвал. Поэтому отложил на потом

ROMULUS STANDS!

Опубликовано
Да я как то подзабил на шорт треки, действительно фиг отследишь, и, если честно, поглядев анонс нового в шорте про болотожорку, рвавшую в фарш шлингонов и неспособную надавать дроиду, как то интереса он не вызвал. Поэтому отложил на потом

На ЛостФильме есть все шорты.

-I would rather die in agony, than accept assistance from you.
-You got it. Arm phasers. Fire everything we've got.

Опубликовано
На ЛостФильме есть все шорты.

Только самого Лостфильма больше нет ))

Клингонов, разумеется, читаю. Но это новостная ветка, а тут дискуссионная.
А есть какие-нибудь аналоги форума в ТГ?

4 8 15 16 23 42

Опубликовано

Да, через browsec на огнелисе все заходит, лостфильм жив!

ROMULUS STANDS!

Опубликовано

Блин... Научите пользоваться...
А то может я глуп, может нет... Но у меня не в какую не желает лост работать...
На лисе... :sad:

оффтоп

Оцениваете моё сообщение, то, пожалуста, пишите причину.

Скрыть

Ни кто не идеален, а я не исключение.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...