Kerhan Опубликовано 29 января, 2018 Опубликовано 29 января, 2018 А насчет Тайлора я так и не поняла это вообще зачем было сделано? Что хотели клингоны то совершить этакой метафорфозой? Устроить страшную диверсию? Или морально разложить Федерацию свой религией? От этой линии у меня лично ощущение бреда. Реально неясно. Вот я говорил о том же не так давно - в чем смысл от этого? и судя по происходящему в мирроре явно все не для того, чтоб понять врага Нет в мирроре ни героев, ни антигероев, там одни терраны. и все не просто так, от доброты душевной И эпос с Лоркой, я думаю, еще не окончен Fleet Admiral Z'an Alurien - R.R.W. VELORIEN ROMULUS STANDS!
astaras Опубликовано 29 января, 2018 Опубликовано 29 января, 2018 А насчет Тайлера я так и не поняла это вообще зачем было сделано? Что хотели клингоны то совершить этакой метафорфозой? Устроить страшную диверсию? Или морально разложить Федерацию свой религией? От этой линии у меня лично ощущение бреда. Реально неясно. Как минимум, раскрыть секрет Дискавери, читай технологию споровой установки. -I would rather die in agony, than accept assistance from you. -You got it. Arm phasers. Fire everything we've got.
ОТНОСЯЩИЙСЯ Опубликовано 29 января, 2018 Опубликовано 29 января, 2018 Спойлеры!!! Я предупредил.... Миррорные Стэмец Лэндри и куча других персонажей включая самого Лорку что называется допрыгались. Бедный Лорка, я его знал... Перед этим Лорку сместили с капитанского кресла Дисковери после толкнутой Сару речи. Теперь к Сару обращаются - капитан. Император и Майкл показали крутую боевку распинывая ногами оппонентов. Так как свои споры сдохли пришлось развлекаться экстримом. Хирон имел ядро на спорах и Дскавери телепортнув Майкл и... Императора пошел на таран ядра перед этим стрельнув по нему фазерами. Дискавери вернулся куда надо но с задержкой не в пару суток а 9 месяцев. Там сурово. Клингоны отожрали 20 процентов Федерации то есть считай победили. Анонс следующей серии: На мостик телепнулись Сарек и Корнуэл с фазером наизготовку которым она тыкает в Сару. Это при том что на мостике уже есть вооруженные товарищи. Бернэм говорит с Императором. Сарек о чем то говорил с Джорджиу. Клингонская станция и клингонские флешбеки. Дискавери что то массово выпускает из ангара. После чего зеленые небеса некой планеты проливаются аля метеорами. Ну не воюется похоже Федерации без миррорцев. Пришлось проконсультироваться на тему - а как вы в мирроре клингов ухлопали? Только вместо Лорки куда более примечательная личность. Судя по тому что Кирк сильно позже об этом ни ухом история: «Мы воспользовались советами фашиста-ксенофобки из другой вселенной, чтобы выиграть войну с клингонами» вероятно будет тихо похоронена в архивах. Хорошая у сценаристов трава...Скрыть
Holoemiter Опубликовано 29 января, 2018 Опубликовано 29 января, 2018 Ну что товарищи! Впервые ГГ капитаном будет не человек, не черный человек, не женщина-человек, не черная-желтая женщина-человек, а келпианин! Это восхитительно! Я буду очень доволен если Сару получит эту должность! 1 Long live and prosperity!
Kerhan Опубликовано 29 января, 2018 Опубликовано 29 января, 2018 Как минимум, раскрыть секрет Дискавери, читай технологию споровой установки. А практическая польза? маскировка у Вока уже была, но что то ему это не шибко то помогло Ну что товарищи! Впервые ГГ капитаном будет не человек, не черный человек, не женщина-человек, не черная-желтая женщина-человек, а келпианин! Это восхитительно! Я буду очень доволен если Сару получит эту должность! ...если раньше в эксремальной ситуации съедали самого слабого или нажористого, теперь первым съедят капитана... ...если раньше во время бунта капитан шел на корм акулам, то капитан-келпианин идет на корм команде... ...если раньше неугодных капитанов съедали в переносном смысле, то капитана-келпианина можно съесть в прямом... ...если обычный капитан за неподчинение идет полд трибунал, то капитан-келпианин идет на суп... ...в знак уважения к вашей расе повар нашего корабля приготовил ваше традиционное блюдо, а по совместительству и капитана Дискавери... А вообще в данной ситуации келпианин не лучшая кандидатура на роль капитана - ни один клингон не будет вести переговоры со своим завтраком. И когда, наконец, я увижу капитана-вулканца? добавлено через 13 минут оффтоп вот касательно какого либо участия миррорцев в войне... ну идиотизм чистой воды. нельзя сталкивать вселенные. ладно один человек попал из одной вселенной в другую, ладно двое. Ну трое, хрен с ним, но вот такие массовые гуляния туда-сюда, да еще с массовыми разрушениями... И куда Кью-континуум смотрит, они ж сразу 2 вселенных такими темпами накроют медным тазом! Но вообще моя претензия к этому скорее не к самим событиям, а ко времени... ну было бы это в 25 веке, но не в 23мСкрыть Fleet Admiral Z'an Alurien - R.R.W. VELORIEN ROMULUS STANDS!
ОТНОСЯЩИЙСЯ Опубликовано 29 января, 2018 Опубликовано 29 января, 2018 ладно один человек попал из одной вселенной в другую, ладно двое. Если не считать теоретически буяняшего поблизости м!Дисковери с капитаном Убилли во главе то в прайм вселенной есть только м!Джорджиу. Цитата с спейсбатлов про её возможную роль в войне:Но теперь, когда я думаю об этом ... действительно глупый способ сюжет прогресса будет для императора ухватиться отчаяния экипажа и убедить некоторых идиотов , чтобы следовать за ней в поисках , чтобы отогнать клингонами и восстановить славу Терру в этой вселенной. Боже , я надеюсь , что я не прав насчет этого. Вот это будет поворот...
Kerhan Опубликовано 29 января, 2018 Опубликовано 29 января, 2018 Если не считать теоретически буяняшего поблизости м!Дисковери с капитаном Убилли во главе то в прайм вселенной есть только м!Джорджиу. Про злоДискавери так ничего до сих пор и не известно... Но вообще я больше к тому, что ладно, в миррорной истории появился продвинутый корабль из основной вселенной, ладно в основной вселенной просто пропал корабль. Ладно произошла фигня и двух людей местами поменяло. ну вроде без особых последствий все прошло, но об этом уже все знают, что наша вселенная не одна, хотя эти события можно было бы и скрыть, причем без особых проблем. Но получается, что целый корабль, а то и два, попадают в чужие вселенные, один устраивает государственный переворот, уничтожает дредноут размером сопоставимый с кораблем Боргов и наводит панику, второй предположительно отрывается в нашей вселенной, а возможно вообще сражается на стороне противника и позволяет ему чуть ли не победить - и это скрыли. причем об этом не знает ни одна собака. Зачем строить сюжет таким образом? ну ладно вы сделали из клингонов вурдалаков, а из их кораблей черт-знает что. Это картинка, черт с ней, мы ее особо не запоминаем, но зачем создавать события, которые в общий контекст вписываются только после обработки напильником и вбивания кувалдой? добавлено через 9 минут Кстати, о технологиях, маскировках и прочем - у меня вопрос еще с ДС9 - вот на орбите Земли(!) крутится разбитый ромуланский Д'Деридекс(!) - и земляне в нем и его остатках не покапались, как не покопались в остатках бриновозов, клингонских крейсеров и прочем, я уде не говорю о трупах тех же бринов, которые можно хотя бы раздеть и посмотреть на кого они похожи. что за идиотизм? И тут та же история - вы уничтожили десяток клингонских кораблей, а перед этим еще и с ромуланами воевали, но вот ни один корабль так и не захватили и не разобрали по частям, поэтому технология маскировки прям нечто уберкрутое настолько, что технологии боргов на этом фоне прям каменный век Fleet Admiral Z'an Alurien - R.R.W. VELORIEN ROMULUS STANDS!
astaras Опубликовано 29 января, 2018 Опубликовано 29 января, 2018 Не стоит делать поспешных выводов. Я думаю надо дождаться оставшиеся две серии (черт! всего ДВЕ!) и увидеть чем все это закончится. Мы тут уже множество теорий построили насчет того же Лорки. Но все оказалось куда прозаичнее. А практическая польза? маскировка у Вока уже была, но что то ему это не шибко то помогло Из того, что я помню, Дискавери дал военное преимущество Федерации. И это был всего один корабль. Если бы Звездный флот весь состоял из звездолетов, способных в считанные секунды преодолевать огромные расстояния, клингоны не смогли бы ничего противопоставить. То что технология была экспериментальной, клингонам об этом было не ведомо. А тут "засланный казачок", который в нужный момент и информацию сольет и, если надо, саботаж совершит. -I would rather die in agony, than accept assistance from you. -You got it. Arm phasers. Fire everything we've got.
Kerhan Опубликовано 29 января, 2018 Опубликовано 29 января, 2018 а еще нужно меньше выпендриваться и передаватьинформацию вовремя. Поэтому экипаж Дискавери косвенно виноват в событиях и жертвах за то время, что были в их отсутствии. Вообще, "Космос - это риск и болезни во мраке и тишине" - где гарантия, что за эти 4 часа, что им лететь до базы, они не нарвутся на аномалию, космическую бурю, у них не взорвется варп-ядро или не произойдет прорыв в термоядерном реакторе или хранилище антиматерии? наxрена выпендриваться, когда есть достаточно высокая вероятность, что ты не только эти 4 часа не проживешь, но и ближайшие 5 минут тоже под вопросом? Неговоря о том, что Стемец мог реально после сотни прыжков загнуться и забросить корабль к каким нибудь Жнецам за пределами галактики. 1 Fleet Admiral Z'an Alurien - R.R.W. VELORIEN ROMULUS STANDS!
astaras Опубликовано 29 января, 2018 Опубликовано 29 января, 2018 а еще нужно меньше выпендриваться и передаватьинформацию вовремя. Здесь то как раз все просто Не было бы выпендрежа, не было бы сериала -I would rather die in agony, than accept assistance from you. -You got it. Arm phasers. Fire everything we've got.
ОТНОСЯЩИЙСЯ Опубликовано 29 января, 2018 Опубликовано 29 января, 2018 Не было бы выпендрежа, не было бы сериала Зато теперь Федерация в проблемах по самые и надо срочно выправлять положение. Как бы Император и тут не сделала карьеру по принципу "она конечно из злобной вселенной фашистка пожирательница кельпиан и ксенофобка но в войну умеет а нам в обстановке кризиса и проигранной по факту войны нужно хвататься за любую соломинку даже если эту соломинку косплеит злая миррорная кобра".
Kerhan Опубликовано 29 января, 2018 Опубликовано 29 января, 2018 Из того, что я помню, Дискавери дал преимущество Федерации. И это был всего один корабль. Если бы Звездный флот весь состоял из звездолетов, способных в считанные секунды преодолевать огромные расстояния, клингоны не смогли бы ничего противопоставить. Что, во первых, даже в случае окончания войны должно было кончиться трибуналом над Лоркой, половиной экипажа, той тупой адмиральшей, ромуланским шпионом Терралом, и, вероятно, над главой ЗФ и президентом ОФП. А касательно преимущества - Волк 359. всего один корабль. Только 3х3 км, технологиями тысяч рас и огневой мощью целой армады. Плюс собственная трансварповая установка и доступ к трансварпной сети. Это называется преимущество. Остальное - понты и не более. Ладно, если бы Дискавери еще был праймовым Венжансом. но от десятков других кораблей его отличает только дополнительная понтовая двигательная установка, которой, по идее, больше нет добавлено через 6 минут Зато теперь Федерация в проблемах по самые и надо срочно выправлять положение. Я более чем уверен, что ЗФ и тут покажет свою принципиальную беспринципность и пойдет совокупляться за девственность на нарушение своих принципов ради защиты своих принципов добавлено через 46 минут А вообще в идее одного корабля, решающего все, есть здравое зерно. Вот только тот корабль - не Дискавери, а тот космический продсклад, который они взорвали. Вот был один гигантский уберкорабль, да с клоакой, да еще и современным Наполеоном в качестве капитана, объединявший все кланы, так война как то тухло шла, за полгода чисто поналетали на пару колонй, ну повзрывали пару федеральных кораблей, да еще по труЪ-воинскому принципу "запинаем вдесятером слепоглухонемого инвалида колясочника, и еще десять позовем, чтоб на равных", а как его взорвали, так вурдалаки за 9 месяцев сделали то, что Доминион в союзе с бринами не смог сделать Fleet Admiral Z'an Alurien - R.R.W. VELORIEN ROMULUS STANDS!
LOKY1109 Опубликовано 29 января, 2018 Опубликовано 29 января, 2018 Судя по тому насколько нарочито нам не показали труп Лорки, и потому что ранение у него в корпус, а так же специфике места смерти, он почти на 100% выжил.
Kerhan Опубликовано 29 января, 2018 Опубликовано 29 января, 2018 Судя по тому насколько нарочито нам не показали труп Лорки, и потому что ранение у него в корпус, а так же специфике места смерти, он почти на 100% выжил. Не видел, последние 4 серии буду смотреть по окончании сезона, но если ранение не в область сердца, и, в особенности, если в живот, то вероятность смерти минимальна Fleet Admiral Z'an Alurien - R.R.W. VELORIEN ROMULUS STANDS!
astaras Опубликовано 29 января, 2018 Опубликовано 29 января, 2018 Судя по тому насколько нарочито нам не показали труп Лорки, и потому что ранение у него в корпус, а так же специфике места смерти, он почти на 100% выжил. Какой труп?))) Он сгорел до атома в силовой мицелиевой установке Хирона. И Айзекс подтвердил, что м!Лорка мертв окончательно и бесповоротно. Но не исключил своё появление в сериале в будущем, ведь нам не известно, что на самом дел случилось с, так называемым, Прайм Лоркой. Источник -I would rather die in agony, than accept assistance from you. -You got it. Arm phasers. Fire everything we've got.
Holoemiter Опубликовано 29 января, 2018 Опубликовано 29 января, 2018 Если война идет уже год с лишним и клингоны побеждают, будет ли в будущем єпизод с Аксанаром? Long live and prosperity!
LOKY1109 Опубликовано 29 января, 2018 Опубликовано 29 января, 2018 Не видел, последние 4 серии буду смотреть по окончании сезона, но если ранение не в область сердца, и, в особенности, если в живот, то вероятность смерти минимальна В область сердца конечно. Но оттого только больше уверенность: ведь не в голову же. добавлено через 31 секунду Какой труп?))) Он сгорел до атома в силовой мицелиевой установке Хирона. А хрен его знает, что с ним случилось в силовой мицелиевой установке Хирона.
astaras Опубликовано 29 января, 2018 Опубликовано 29 января, 2018 А хрен его знает, что с ним случилось в силовой мицелиевой установке Хирона. “I would say, yeah, the prognosis is not good for him given he was dissolved into a million pieces on camera,” Isaacs said. “There are not many homeopathic cures that can help that.” -I would rather die in agony, than accept assistance from you. -You got it. Arm phasers. Fire everything we've got.
Kerhan Опубликовано 29 января, 2018 Опубликовано 29 января, 2018 А хрен его знает, что с ним случилось в силовой мицелиевой установке Хирона. Ну это же Трек, если что то силовое/энергетическое/высокодуовноморальное - как минимум несмертельноВ область сердца конечно. Но оттого только больше уверенность: ведь не в голову же. ну... Возил как то алкаша - на арматурину упал, как раз этой же области, думал все, трупешник, не довезу, однако примерно через полгода отвозил его бухим. ТАк что шансы есть) кстати - Пикарда документировано пырнули ножом прямо в сердце, и ничего, и выжил, и капитаном стал, и боргом бывал и до деменции дожил. оффтоп а вот интересно, у него сердце борговское или федеративное?Скрыть Fleet Admiral Z'an Alurien - R.R.W. VELORIEN ROMULUS STANDS!
astaras Опубликовано 29 января, 2018 Опубликовано 29 января, 2018 Ну не знаю. Он практически сгорел или взорвался изнутри. Да его в космос выкинули. Ещё и мечом насквозь проткнули. Как тут выжить можно? Эффектов телепортации не было. Прочитал до конца статью, на которую давал ссылку. А Айзекс тот ещё тролль. -I would rather die in agony, than accept assistance from you. -You got it. Arm phasers. Fire everything we've got.
Kerhan Опубликовано 29 января, 2018 Опубликовано 29 января, 2018 Ну не знаю. Он практически сгорел или взорвался изнутри. Да его в космос выкинули. Ещё и мечом насквозь проткнули. Как тут выжить можно? Ниликс вообще 9 часов мертвым был, и ничего, спасли. правда свежеубитым лейтенантом Кери заморачиваться не стали. Отсюда вывод - если ты офицер ЗФ, значит ты труп, если не офицер ЗФ и вообще хрен с горы, то скорее всего выживешь Fleet Admiral Z'an Alurien - R.R.W. VELORIEN ROMULUS STANDS!
Mad-Dan Опубликовано 29 января, 2018 Опубликовано 29 января, 2018 оффтоп Кстати, о технологиях, маскировках и прочем - у меня вопрос еще с ДС9 - вот на орбите Земли(!) крутится разбитый ромуланский Д'Деридекс(!) - и земляне в нем и его остатках не покапались, как не покопались в остатках бриновозов, клингонских крейсеров и прочем, я уде не говорю о трупах тех же бринов, которые можно хотя бы раздеть и посмотреть на кого они похожи. что за идиотизм? И тут та же история - вы уничтожили десяток клингонских кораблей, а перед этим еще и с ромуланами воевали, но вот ни один корабль так и не захватили и не разобрали по частям, поэтому технология маскировки прям нечто уберкрутое настолько, что технологии боргов на этом фоне прям каменный век __________________ Так в одной из серий TNG говорилось, что Федерация по договору с клингонами не может строить стелс корабли.Скрыть "Аэрогелиевые дисплеи и оптические проводники...Какой примитив. Когда же уже наступит это будущие?"-Джефф «Джокер» Моро, Mass Effect 2
Kerhan Опубликовано 29 января, 2018 Опубликовано 29 января, 2018 оффтоп Так в одной из серий TNG говорилось, что Федерация по договору с клингонами не может строить стелс корабли. С ромуланами, насколько я помню, а не с клингонами. Однако технологию маскировки применяли в "мирных" целях на Баку или как там ее. Да и вопрос не в том, чтоб установить ее на корабль, а чтоб понять как работает и как ее обходить. А еще она была на Дефаенте, причем охранявшую ее ромуланку, по странной причине, никем не заменили. Удивительно, что ромуланцы так лоханулись. Хотя Секция 31 имея человека чуть ли не в сенате тоже почему то этим вопросом не озаботилась. А вообще позорище было заключать такой договор - если бы ромуланцы могли победить, то никакой договор заключать не стали бы и воевали бы до последнего. И еще один примечательный момент - когда иконианцы жахнули Хобус, договор, судя по всему, силу утратил, тк Энтерпрайз Райкера обладал данным девайсом. Скрыть Fleet Admiral Z'an Alurien - R.R.W. VELORIEN ROMULUS STANDS!
Mad-Dan Опубликовано 29 января, 2018 Опубликовано 29 января, 2018 оффтоп Ну так Дейта вроде же ловил стелс корабли. А на самом деле сценаристы сами не помнят что намутили. В ТНГ то двери не реально выбить, то легко. То отличная звукоизоляция в каютах, то никакая. Переработка трилов. Ференги, которые при первом появлении поддавались телепатии, потом нет. В ТНГ аугументы были нормой. Скрыть Начал смотреть сериал не на торрентах, а Нетфликсе. У них есть клингонские титры. Однако... Осталось дождаться клингонской озвучки. "Аэрогелиевые дисплеи и оптические проводники...Какой примитив. Когда же уже наступит это будущие?"-Джефф «Джокер» Моро, Mass Effect 2
LOKY1109 Опубликовано 29 января, 2018 Опубликовано 29 января, 2018 “I would say, yeah, the prognosis is not good for him given he was dissolved into a million pieces on camera,” Isaacs said. “There are not many homeopathic cures that can help that.” При этом он не сказал: "He's dead, Jim!" а если бы и сказал, то это всё-равно ничего не доказывало бы.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти