snovick Опубликовано 20 января, 2006 Опубликовано 20 января, 2006 Имхо, лишней техники не нужно, так как это уже превратиться в STAR WARS
Dilan Опубликовано 20 января, 2006 Автор Опубликовано 20 января, 2006 С АО сравнивать не могу, не играл не знаю. ЗВ тоже не получится, хотя....не знаю. Просто в Треке этой техники не было и я сомневаюсь, что разработчики будут убивать реализм в пользу геймплея, франшиза слишком важна. - Dilan@Omega007, USS Andromeda-E. - Почетный костровой - Часто Копирую Новости =)
Keeperlight Опубликовано 20 января, 2006 Опубликовано 20 января, 2006 Кажется я слышал в одном из фильмов трека что-то вроде : "а ведь на нашем корабле стока оружия, что он способен уничтожить целую планету". Вот вам и гибель защитных позиций с космоса. А в остальном, считаю, выйдут обстрелы с шаттлов и что-то типа боя в стиле "Отверженных". А если на счет танков (при RPG), то вспомните Follout Tactics!(там, кстати, ещё БМП и багги хороши!) "Истина не бывает чьей-то, как правда, которая у каждого своя. Истина едина, потому, что исходит из единого Источника бытия всего сущего."
Mad-Dan Опубликовано 20 января, 2006 Опубликовано 20 января, 2006 А причем туту СВ? В SWG тоже вроде техники нет, если не считать дополнения JTLS. Вобще удивительно как в ST плохо прописана наземная часть Я понимаю, еще как можно без техники взять заштатную планетку. Но захватить крупные планеты будет проблематично. На корабле можно поставить мощное оружие, но ведь есть лемит. А напланете можно позволить потсавить себе пушечку мошность которой равна мощности всего крейсера. "Аэрогелиевые дисплеи и оптические проводники...Какой примитив. Когда же уже наступит это будущие?"-Джефф «Джокер» Моро, Mass Effect 2
Koval Опубликовано 20 января, 2006 Опубликовано 20 января, 2006 Стоп, да можно, но... есть одно но Трек, по сути своей это рассказ о Звездном флоте, но да техника быть должна, но опять же в ограниченных колличествах, типа по одному танку на каждую сторону. Koi kehless put lok Koi put ge poo
Dilan Опубликовано 20 января, 2006 Автор Опубликовано 20 января, 2006 Вобще удивительно как в ST плохо прописана наземная часть Ничего удивительного, это же Трек, тут космос корабли, а не планеты с вражескими укреплениями. Да и вообще посмотрите Трек млин, сколько было спусков на планеты, и везде ограничивались пехотой с фазерами, какие бы конфликты не стояли. В Треке вообще не показывали штурм укреплений, где по вашему мнению должна присуствовать техника. Так с какого вы подумали, что будут миссии по штурму укреплений? - Dilan@Omega007, USS Andromeda-E. - Почетный костровой - Часто Копирую Новости =)
Mad-Dan Опубликовано 20 января, 2006 Опубликовано 20 января, 2006 А много ли было серьезных укреплений в ST? Чудики с фазерами полегли бы от сколько ниюудь нормального укрепления времен второй мировой "Аэрогелиевые дисплеи и оптические проводники...Какой примитив. Когда же уже наступит это будущие?"-Джефф «Джокер» Моро, Mass Effect 2
Dilan Опубликовано 20 января, 2006 Автор Опубликовано 20 января, 2006 У чудиков с фазерами, есть один неоспоримый плюс, это телепортация, т.е. высадится в тыл противнику, это так раз плюнуть. Я конечно Трека пока смотрел мало, но укреплений и штурм не припомню. Было проникновение в базу, но там сразу в базу телепортанулись и вели перестрелку уже внутри базы, более ничего не припомню. - Dilan@Omega007, USS Andromeda-E. - Почетный костровой - Часто Копирую Новости =)
Mad-Dan Опубликовано 20 января, 2006 Опубликовано 20 января, 2006 А разве нет технологии блокирущий телепортицию? "Аэрогелиевые дисплеи и оптические проводники...Какой примитив. Когда же уже наступит это будущие?"-Джефф «Джокер» Моро, Mass Effect 2
Dilan Опубликовано 20 января, 2006 Автор Опубликовано 20 января, 2006 Хм, вообще-то есть ) Но, ее помню в 2-ух случаях. Это в тюрьме, чтоб побег не был так просто осуществлен и в 9-ой полнометражке. Но в обоих случаях это не были какие-нибудь там укрепления. - Dilan@Omega007, USS Andromeda-E. - Почетный костровой - Часто Копирую Новости =)
Koval Опубликовано 20 января, 2006 Опубликовано 20 января, 2006 Я как-то читал книгу, правда это была книга Шатнера, так вот там Дейта нашел способ как преодолевать щиты без помех Koi kehless put lok Koi put ge poo
Рекомендуемые сообщения