Eldfell Опубликовано 30 января, 2011 Опубликовано 30 января, 2011 Продолжаю кукольную тему: единственный БЖД-клингон, когорого мне удалось найти в гугле (было ещё описание куда более адекватной переделки существующей кукло-дамочки, но результат не показали). Будь я клингоном, я немедленно пошла бы убивать автора, который посмел создать кавайного клингона! P.S.: Кстати, люди, а есть у нас отдельная тем про Трек-фигурки, куклы и прочее, а то мои упорные посты мне самой начинают напоминать флуд Бесконечное Разнообразие в Бесконечных Сочетаниях...
Eldfell Опубликовано 30 января, 2011 Опубликовано 30 января, 2011 А вот это уже однозначно не флуд - клингонские серьги... если этого будет мало - можно ещё повесить на шею "Хищную птицу": Бесконечное Разнообразие в Бесконечных Сочетаниях...
Mad-Dan Опубликовано 13 февраля, 2011 Опубликовано 13 февраля, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=UE1zYqtpTGA&feature=related отрывок из Family Guy:Something, Something, Something, Dark Side (Пародия на 5 эпизод Звездных войн) "Аэрогелиевые дисплеи и оптические проводники...Какой примитив. Когда же уже наступит это будущие?"-Джефф «Джокер» Моро, Mass Effect 2
daydream_juliet Опубликовано 20 февраля, 2011 Опубликовано 20 февраля, 2011 Гы гы, это всего лишь обложка альбома. Но понятно, почему она тут. Обложка кстати в стиле "черный трешевый юмор по-трековски":) Кто из них Спок, а кто Кирк? 1 O Spot, the complex levels of behavior you display Connote a fairly well-developed cognitive array.
Nikola_1982 Опубликовано 20 февраля, 2011 Опубликовано 20 февраля, 2011 2 daydream_juliet Вторая картинка это Маккой гоняется за Кирком для очередного медосмотра? 1 оффтоп Оцениваете моё сообщение, то, пожалуста, пишите причину.Скрыть Ни кто не идеален, а я не исключение.
daydream_juliet Опубликовано 20 февраля, 2011 Опубликовано 20 февраля, 2011 2 daydream_juliet Вторая картинка это Маккой гоняется за Кирком для очередного медосмотра? Не знаю, Кирк какой-то больно радостный на картинке тогда уж O Spot, the complex levels of behavior you display Connote a fairly well-developed cognitive array.
Nikola_1982 Опубликовано 20 февраля, 2011 Опубликовано 20 февраля, 2011 daydream_juliet оффтоп Может уже не первый день удаётся отвертеться. Вот и радуется. Скрыть оффтоп Оцениваете моё сообщение, то, пожалуста, пишите причину.Скрыть Ни кто не идеален, а я не исключение.
Capt. Paparazzi Опубликовано 22 февраля, 2011 Опубликовано 22 февраля, 2011 Обложка британского журнала для фотографов Сорри, большой картинки пока нет, но если присмотреться... "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike
Татьяна Леус Опубликовано 22 февраля, 2011 Опубликовано 22 февраля, 2011 Если присмотреться, можно увидеть фазер и три полосочки на рукаве? Падающая Звезда
Kammetta Опубликовано 22 февраля, 2011 Опубликовано 22 февраля, 2011 Из простора нета: Концерт по ТОСовски: Мы ВСЁ можем, а что не можем... не имеет значения. Аdvertise in the press: "Intergalaсtic Court of Trusteeship opens its doors for every lost Romulan"
Татьяна Леус Опубликовано 22 февраля, 2011 Опубликовано 22 февраля, 2011 Спок в трибблах - это, конечно, да Падающая Звезда
Kammetta Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 Падающая Звезда, ага, особенно надпись "from McСoy" Мы ВСЁ можем, а что не можем... не имеет значения. Аdvertise in the press: "Intergalaсtic Court of Trusteeship opens its doors for every lost Romulan"
Eldfell Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 Марк Ленард на втрой картинке очень похож. Бесконечное Разнообразие в Бесконечных Сочетаниях...
Cepiyc Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 2 daydream_juliet Вторая картинка это Маккой гоняется за Кирком для очередного медосмотра? * В Маккоя короткие рукава и ты на уши смотри... 1
Nikola_1982 Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 2 Cepiyc Намёк понял. оффтоп На очередное День рождения Кирка Споку подсунули спиртное и тот теперь гоняется за Кирком что бы сделать его, растянутые при поздравлениях, уши ещё больше.Скрыть оффтоп Оцениваете моё сообщение, то, пожалуста, пишите причину.Скрыть Ни кто не идеален, а я не исключение.
Eldfell Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 Нет, всё гораздо страшнее: это Кирк попробовал потянуть Спока за уши в его (Спока) день рождния, и вот результат! (Уши - это святое ) 1 Бесконечное Разнообразие в Бесконечных Сочетаниях...
Kick-ass Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 Трек и другая фантастика: добавлено через 9 минут Пара из картинок анимированы. 1 Пожалуйста не надо портить Star Trek, заканчивая его в клингонском чистилище.
Kammetta Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 Интересная картина мира: http://xkcd.com/482/ Нейтральная Зона, граница сектора Федерации и много интересного. Мы ВСЁ можем, а что не можем... не имеет значения. Аdvertise in the press: "Intergalaсtic Court of Trusteeship opens its doors for every lost Romulan"
Leiradna Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 Решила поностальгировать и вспомнить мультик детства - ReBoot, который у нас еще шел под названием Компьютерные войны. Рассказывая товарищу про него, захотела дать ссылку на одну серию, и ткнув в рандомную серию на ютубе ВНЕЗАПНО увидела... сами увидите.) С 23 секунды. More Tribbles - More Troubles T'Lyr@Leiradna on U.S.S. Alpha В венте - Chakram
Татьяна Леус Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 Leiradna, а что там такое? Я два раза пересмотрела, но ничего не нашла... Падающая Звезда
Captain Hunter Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 Падающая Звезда, там упоминается имя "Жан-Люк" 33; AI-1; 57; 66; 78x; 85(66-2); 87; 88(66-3); AI-2.
Татьяна Леус Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 Captain Hunter, да, но не 23-й секунде. Но если это то, что имелось в виду, тогда понятно, спасибо. Кстати, там, кажется, и Пайк упоминался, если мои уши меня не подводят. Но опять-таки не на 23-й секунде! И в сообщении сказано "увидите", а не "услышите"... Падающая Звезда
Leiradna Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 Падающая Звезда Captain Hunter Да, сферический чувак представляется как Жан-Люк, который ошибся телефоном, на его красно-малиновой форме справа есть четыре характерных капитанских кружочка. Конечно, ничего такого супер-пупер, но я была приятно удивлена отсылкой к треку в первой же случайной серии мультика детства. Теперь уж точно его обязательно пересмотрю, там наверняка еще лулзы есть.) More Tribbles - More Troubles T'Lyr@Leiradna on U.S.S. Alpha В венте - Chakram
Kick-ass Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 Пара картинки на тему ассимиляции Боргов 1) 2) P.S. На 2-ой картинке Борги ассимилировали Галактуса - пожирателя миров из вселенной Marvel. Вот информация о персонаже на русском : http://www.strangearts.ru/heroes/galactus-galaktus Пожалуйста не надо портить Star Trek, заканчивая его в клингонском чистилище.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти