AliceJ Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 Картинка как раз для планетариев Пусть тебя не волнует мнение других людей, пока ты знаешь, что поступаешь правильно.
Eldfell Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 Вот такой картинкой с недавних пор украшена одна из стен в харьковском планетарии. А помнишь ещё картинку на детском конструкторе типа "Собери космический корабль" - в магазинчике московского? Бесконечное Разнообразие в Бесконечных Сочетаниях...
Татьяна Леус Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 Eldfell, где? Когда? У меня склероз?! Падающая Звезда
Eldfell Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 Падающая Звезда, в углу магазинчика на нижней полке меленькие коробочки. Мы ещё размышляли реально ли из приложенных деталек "Энтерпрайз" собрать, или это просто для красоты на коробку накатали. Бесконечное Разнообразие в Бесконечных Сочетаниях...
Татьяна Леус Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 Eldfell, а, вспомнила! Это в планетарии было? Или я опять чего путаю? Падающая Звезда
Eldfell Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 Да, я же выше писала - "в магазинчике московского". Имелось в виду - "Паланетария" )) Бесконечное Разнообразие в Бесконечных Сочетаниях...
Татьяна Леус Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 Eldfell, я уж потом - совсем потом - догадалась. А сначала чего-то тормознула, стала ГУМ вспоминать. Падающая Звезда
Джульетта Опубликовано 16 октября, 2011 Опубликовано 16 октября, 2011 Сегодня идя по центру Москвы, а именно по улице "Красная Пресня" мы с Терми увидели прекрасную картину, которая была запечатлена: http://fotki.yandex.ru/users/juliettapicard/view/451334/?page=0 http://fotki.yandex.ru/users/juliettapicard/view/451335/?page=0 Признавайтесь, чья машина? 2 Умный в гору не пойдет а поедет в Шишкин лес. (с) Адмирал Федеративный Кью.
Eldfell Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 Это ж какую надо иметь наблюдательность, чтобы разглядеть! И какое зрение... Бесконечное Разнообразие в Бесконечных Сочетаниях...
Kerhan Опубликовано 5 ноября, 2011 Опубликовано 5 ноября, 2011 Кажется Футурама бьет рекорды по отсылкам к треку... Futurama: Bender's Game Fleet Admiral Z'an Alurien - R.R.W. VELORIEN ROMULUS STANDS!
Mad-Dan Опубликовано 6 ноября, 2011 Опубликовано 6 ноября, 2011 Скот Бакула на Конституции почему-то. Корабль сулу разобрать не могу. "Аэрогелиевые дисплеи и оптические проводники...Какой примитив. Когда же уже наступит это будущие?"-Джефф «Джокер» Моро, Mass Effect 2
Kerhan Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 А у Сулу как раз NX... Fleet Admiral Z'an Alurien - R.R.W. VELORIEN ROMULUS STANDS!
AliceJ Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 Из "Футурамы"? Пусть тебя не волнует мнение других людей, пока ты знаешь, что поступаешь правильно.
Alisa Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 Сериал "Числа" ("Numb3rs"). Вот такая картинка мелькнула:
Eldfell Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 Alisa, О, наши ребята! Бесконечное Разнообразие в Бесконечных Сочетаниях...
Mad-Dan Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 Из "Футурамы"? Из третий полнометражки Футурамы. "Аэрогелиевые дисплеи и оптические проводники...Какой примитив. Когда же уже наступит это будущие?"-Джефф «Джокер» Моро, Mass Effect 2
Mad-Dan Опубликовано 18 декабря, 2011 Опубликовано 18 декабря, 2011 "Робоцип:звездные войны" Даже там есть i am doctor, not... "Аэрогелиевые дисплеи и оптические проводники...Какой примитив. Когда же уже наступит это будущие?"-Джефф «Джокер» Моро, Mass Effect 2
Galan s'Mrian Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 Реклама нетбука от Dell - Alienware M11x 2 "We'll soon learn all we need to know".- cmdr Toreth "We are of peace... always". - V: the new series я - B4
Piper Опубликовано 16 марта, 2012 Опубликовано 16 марта, 2012 эпично! GOD IS REAL!...unless declared as integer.
Capt. Paparazzi Опубликовано 24 июня, 2012 Опубликовано 24 июня, 2012 ТОС-ужасы от Лента.Ру 1 "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike
Wersiya Опубликовано 24 июня, 2012 Опубликовано 24 июня, 2012 Йрт, ТОС-ужасы от Лента.Ру не иначе ожившиx ...
Capt. Paparazzi Опубликовано 24 июня, 2012 Опубликовано 24 июня, 2012 Wersiya, :D "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike
T-i-g-r Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 Сижу тут намедни играю в игру Bejeweled Blitz на своем айподе, играю играю и вот тут на тебе в качестве бонуса прилетел котоборг! 2 Уединение избавляет нас от необходимости жить постоянно на глазах у других и, следовательно, считаться с их мнениями ©А. Шопенгауэр
AliceJ Опубликовано 4 июля, 2012 Опубликовано 4 июля, 2012 Шикарно))) Пусть тебя не волнует мнение других людей, пока ты знаешь, что поступаешь правильно.
T-i-g-r Опубликовано 4 июля, 2012 Опубликовано 4 июля, 2012 Шикарно))) Пасиб Пасиб, я сам не ожидал такого, еле успел соскриншотить Уединение избавляет нас от необходимости жить постоянно на глазах у других и, следовательно, считаться с их мнениями ©А. Шопенгауэр
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти