Capt. Paparazzi Опубликовано 20 июля, 2015 Опубликовано 20 июля, 2015 Hel, )))) "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike
Гость ТомПерис Опубликовано 26 августа, 2015 Опубликовано 26 августа, 2015 Я тут демотиватор сделал,не знаю понравится или нет вам но многим в контакте понравился он.
snovasf Опубликовано 28 августа, 2015 Опубликовано 28 августа, 2015 Не знаю, было ли, но вдохновляет http://tricorder.xprize.org/ Приз за создание портативного диагностического устройства типа трикодер из "Звёздного пути"
Даша Опубликовано 2 ноября, 2015 Опубликовано 2 ноября, 2015 Странный яндекс приклеил к моему профилю какую-то чужую картинку, непонятно откуда возникшую. В попытке разобраться полезла в страницы поддержки, а там такое https://yandex.ru/support/mail/preferences/about-sender.xml
Найотри Опубликовано 2 ноября, 2015 Опубликовано 2 ноября, 2015 Енот, там ещё и такое было когда-то. http://img839.imageshack.us/img839/6592/yuiw.jpg Самым главным доказательством существования разумной жизни во Вселенной является то, что ещё никто не пытался с нами связаться. (с)
Даша Опубликовано 2 ноября, 2015 Опубликовано 2 ноября, 2015 ой, да там вообще крутотень)) добавлено через 57 секунд я уже пойду на гугл-картах искать эту улицу
Найотри Опубликовано 2 ноября, 2015 Опубликовано 2 ноября, 2015 Енот, хорошая улица. Самым главным доказательством существования разумной жизни во Вселенной является то, что ещё никто не пытался с нами связаться. (с)
dan Опубликовано 6 декабря, 2015 Опубликовано 6 декабря, 2015 Дейта работает в РФ.Информационное агентство «Дейта» занимает лидирующие позиции среди источников информации о событиях, происходящих на Дальнем Востоке РФ. Среднесуточная посещаемость сайта http://deita.ru составляет более 25 тысяч человек. Основную часть (порядка 65 процентов) посетителей сайта составляют жители дальнего Востока РФ. В моменты «пиковой» посещаемости (чрезвычайные ситуации, важные политические, общественно-значимые события) сайт посещают до 50000 посетителей за сутки. Особо стоит отметить тот факт, что в поисках информации о событиях на Дальнем Востоке РФ, deita.ru используют центральные СМИ. Добро нужно делать из зла. Потому что больше его делать не из чего.
snovasf Опубликовано 6 января, 2016 Опубликовано 6 января, 2016 https://www.facebook.com/wired/posts/10153412381023721 Марки!
Capt. Paparazzi Опубликовано 10 января, 2016 Опубликовано 10 января, 2016 Стырено из оф.инстраграмма Родденберри "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike
Lucifer Опубликовано 26 апреля, 2016 Опубликовано 26 апреля, 2016 Настройки чата в китайском мессенджере QQ "Я надеюсь Вы взяли одного из этих знаменитых Звёздно Флотских инженеров? Ну тех , которые превращают камни в репликаторы." DS9
Capt. Paparazzi Опубликовано 26 апреля, 2016 Опубликовано 26 апреля, 2016 Lucifer, какой глубокий диалог добавлено через 30 секунд Не картинка, но внезапно: https://music.yandex.ru/album/1163185 "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike
Dyonis_Rakhl Опубликовано 31 мая, 2016 Опубликовано 31 мая, 2016 В последних Людях Икс в момент вербовки Шторм смотрит ТОС. Поэтому она и выросла такой хорошей девочкой, я уверен 1 The show lacked soul, and a theme, to the point where it has devoted its running time to celebrating its own coolness rather than exploring any sort of idea © Engadget
Capt. Paparazzi Опубликовано 24 июня, 2016 Опубликовано 24 июня, 2016 Как это... странно ))) "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike
Hel Опубликовано 13 июля, 2016 Опубликовано 13 июля, 2016 В последних Людях Икс в момент вербовки Шторм смотрит ТОС. И более того, в "Иксменах" есть пародия на боргов - борги боргами, только выглядят ещё менее приятно и называются по-другому. Подруга прислала бандероль. Вот это она точно сделала нарочно. 1
Nikola_1982 Опубликовано 1 июня, 2017 Опубликовано 1 июня, 2017 Люди Икс: Апокалипсис. На в районе 40 - 45 минут в сцене на втором плане работает телевизор и показывают серию ТОС "Кто скорбит по Адонаю". Причём это косвенно привязано к сюжету. Мне вот интересно они из за Патрика Стюарта периодически отсылки к треку делают или просто среди создателе фанатов не мало? Игра "X-com 2", новая - 2016 года выпуска, на центральном корабле "Мститель" в баре справа есть стойка с фотографиями и моделями самолётов. На одной из фотографий изображён "Энтерпрайз". 2 Hel оффтоп В последних Людях Икс в момент вербовки Шторм смотрит ТОС. И более того, в "Иксменах" есть пародия на боргов - борги боргами, только выглядят ещё менее приятно и называются по-другому. Подруга прислала бандероль. Вот это она точно сделала нарочно. А у тебя ещё сохранилась обёртка с марками от бандероли? Если сохранилась и не держишь собственную коллекцию я хотел бы попросить её в свою коллекцию.Скрыть оффтоп Оцениваете моё сообщение, то, пожалуста, пишите причину.Скрыть Ни кто не идеален, а я не исключение.
Hel Опубликовано 23 июня, 2017 Опубликовано 23 июня, 2017 Люди Икс: Апокалипсис. На в районе 40 - 45 минут в сцене на втором плане работает телевизор и показывают серию ТОС "Кто скорбит по Адонаю". Причём это косвенно привязано к сюжету. Мне вот интересно они из за Патрика Стюарта периодически отсылки к треку делают или просто среди создателе фанатов не мало? Отсылки, говорите... Не знаю, как насчёт Патрика Стюарта, но вот эта вот радысть ничего не напоминает? И крепость со штаб-квартирой. Я уж молчу про фразу "сопротивление бесполезно - вы будете ассимилированы" и то, что они малость двинуты на идеале. PS. Это мультик про иксменов. оффтоп Про обёртку ответила в личку.Скрыть
Nick Aino Atreides Опубликовано 11 августа, 2017 Опубликовано 11 августа, 2017 Выскочило при входе на яндекс.диск ))) 1
Nikola_1982 Опубликовано 30 октября, 2017 Опубликовано 30 октября, 2017 Это ромулянцы прибыли или тапочки их новая разведтехнология?.. оффтоп Оцениваете моё сообщение, то, пожалуста, пишите причину.Скрыть Ни кто не идеален, а я не исключение.
snovasf Опубликовано 3 января, 2018 Опубликовано 3 января, 2018 Понятно, что для прикола, но мило https://cs8.pikabu.ru/post_img/big/2016/12/30/4/1483076567167374949.jpg
Kerhan Опубликовано 23 марта, 2018 Опубликовано 23 марта, 2018 Братья Вентура, 5 сезон Fleet Admiral Z'an Alurien - R.R.W. VELORIEN ROMULUS STANDS!
Nikola_1982 Опубликовано 24 марта, 2018 Опубликовано 24 марта, 2018 Kerhan в 1 и 3 не врубился а так прикольно оффтоп Оцениваете моё сообщение, то, пожалуста, пишите причину.Скрыть Ни кто не идеален, а я не исключение.
Kerhan Опубликовано 24 марта, 2018 Опубликовано 24 марта, 2018 1. - Это призрак! - нет, это стажер, и он не в фазе 3. поехавшие головой студенты вывесили "93 тезиса" половина которых написано на клингонском, а половина на эльфийском. клингонские буквы видно Fleet Admiral Z'an Alurien - R.R.W. VELORIEN ROMULUS STANDS!
Kerhan Опубликовано 28 марта, 2018 Опубликовано 28 марта, 2018 оттуда же, 6 сезон Fleet Admiral Z'an Alurien - R.R.W. VELORIEN ROMULUS STANDS!
Nikola_1982 Опубликовано 4 апреля, 2018 Опубликовано 4 апреля, 2018 В игре Fallout Shelter в одной из миссий надо помирить два враждующих фанатских клуба, которые настолько разбушевались что появилась опасность для убежища. Клубы называются "Звёздная дорожка" и "Звёздные бои". оффтоп Оцениваете моё сообщение, то, пожалуста, пишите причину.Скрыть Ни кто не идеален, а я не исключение.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти