Перейти к содержанию

Следы Трека (в картинках)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Terminator
Интригующая картинка. Что же там было потом?)

More Tribbles - More Troubles

T'Lyr@Leiradna on U.S.S. Alpha
В венте - Chakram

• 2 недели спустя...
  • Ответов 694
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Привлекла внимание цветовая гамма (с моими представлениями совпала). Я понимаю, что связь с Треком косвенная, но

оффтоп

суслик есть!

Скрыть
все-таки:) :
a6626ed6beebt.jpg

Опубликовано

читая хабрахабр наткнулась на ссылочку
http://www.compcar.ru/forum/showthread.php?t=5869
автор сделал подсветку типа амбилайт сам. дело даже не в самой подсветке, а в том, какой фильм он выбрал, чтобы показать пример работы!
смотрите ютьюб-ролик посередине постинга =)

GOD IS REAL!

...unless declared as integer.

Опубликовано

Лиинс,

оффтоп

эээ, закон парных случаев? Я эту пластинку только что видела в подъезде у мусорного ящика! :-)

Скрыть

"You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying."
– Christopher Pike

Опубликовано

Mortal Kombat vs. DC universe. Джокер похоже насмотрелся трека.

"Аэрогелиевые дисплеи и оптические проводники...Какой примитив. Когда же уже наступит это будущие?"-Джефф «Джокер» Моро, Mass Effect 2

Опубликовано

Vulcans Russia...

4b6553335d8e.gif

Скрыть

To our friends the Vulcans!...

4c6c2b1a416d.jpg

Скрыть

I love Vulcans......

343c394290f9.jpg

54209cadd5b0.jpg

Скрыть

Pon Farr...

01c4987ec094.jpg

Скрыть

:wub:

Счастье бывает только в сказках... и, нет ничего возможного...

Опубликовано

Matriarch,

GW_redshirt_t.jpg

tiberius-440-x-407.jpg

Мне особенно нравится девиз "Краснорубашечника": Because tomorrow may never come!
:)

"You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying."
– Christopher Pike

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Фильм-пародия на "Смертельное Оружее" (назвается кажется "боевое оружие"). Сначала в полицейском участке человек по имени Скотти (которого играет James Doohan кстати) чинит кофеварку, и при этом орет что-то в духе Скотти, типа "если я это сделаю то все взорвется!". Там же Вильям Шатнер играет какого-то военного. В одном кадре он упомянает что-то про "мостик", в другом смотрит в некое подобие перескопа, и видит как мимо пролетает Энтерпрайз =)))))

Это ж из фильма "Аэроплан 2", гда Шатнер как раз ждал на лунной базе корабль с Земли и вместо него и увидел Энтерпрайз. Там ещё двери открывались только после того как подошедший имитировал характерный стартрековский шипящий звук открывающихся-закрывающихся дверей, "шшш" чтобы открылись и тут же "шшш" чтобы закрылись.
Только полицейский участок и кофеварку я там что-то не припомню

It's just a television show, that's all. okay? There is no quantum flux. There's no auxiliary. There's no goddamned ship! You got it!!?

Опубликовано

Это наложение, сцена с кофеваркой из loaded weapon(заряженное оружие мб), а там где шетнер военный, уже из аэроплана 2. Я когда эти два фильма смотрел, так был удивлён что стар трек пародируют его же родоначальники) Родденберри не хватает только)

- Tom Paris: Wooow!
- Tuvook: Wow indeed.

Опубликовано

6a00d8354dc53a69e201156f8965b4970c-400wi
Ну, что это такое, вы все должны знать! :)

– Christopher Pike

Опубликовано

Падающая Звезда, это не вулканское приветствие :)
Подсказка: на фотографии - изображение из синагоги в Эссене.

– Christopher Pike

Опубликовано

честно говоря, я напрочь запамятовала конкретно иудаистскую религиозную символику.
данное изображение на створке входных дверей в саму синагогу - оно парное, т.е. на противоположной створке такой же медальон. Но что оно означает в данном контексте - не помню.
Ладонь, как символ - защиты известный древний символ.

Опубликовано

Эм, придется и об этом статью писать :)
В общем, вкратце: Нимой взял этот жест (свой, одиночный), распополамив Аароново благословение, которое увидел в детстве в синагоге. Вот это Аароново и есть :)
Чесс слово, я думала, что последняя это узнала :)
А фразу Live long and prosper связывают с приветствиями Шалом алейхем и Салям аллейкум, которые значат (если верить интернету) примерно тоже самое, или где-то рядом. Есть, по слухам, еще древнее-египетская фраза, которая вообще почти слово в слово повторяет вулканскую.

добавлено через 2 минуты

Пока искала, как это по-английски, наткнулась вообще на такой ужас - это USB-флэшка :)

Картинка не вставляется, см.по ссылке

– Christopher Pike

Опубликовано

Пока искала, как это по-английски, наткнулась вообще на такой ужас - это USB-флэшка :)

Страшновато смотрится, будто из компа кто-то вылазит.:)

Мир не меняется, меняется наше восприятие мира.

Опубликовано

оффтоп

хорошая вещь - склероз. ничо не болит - да ещё и новости каждый день :)
а вопрос оказался не таким лёгким, как казался на первый взгляд - разворошив свои религиоведческие записи оказалось, что похожий жест благословляюще-оберигающий жест преписывают ещё и Аврааму и Моисею ... "Истина где-то рядом"(с)
а фраза шалом алейхем - дословно обозначает "мир вам", в связи с этим частный смысл приветствия меняется, обший - у большинства приветствий - одинаковый. Даже приветствие вопрос "Здоровы-ли ваши коровы" - это суть о благополучии... (долгой жизни и процветании)

Скрыть

Опубликовано

Следы Трека там в сааамом конце и одну секунду, зато как!
Да и сам ролик знатный, если, конечно, вы видели Ocean 11/12 :)

– Christopher Pike

Опубликовано

Capt. Paparazzi, флэшка сломала мой мозг и чуть не загнала под стол О_о

Опубликовано

"LEXX", 2х4 "Luvliner"
cfda26dd3079t.jpg
Издеваются...:D

Береженого борг не ассимилирует!;)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...