Whiteblack Опубликовано 11 декабря, 2008 Опубликовано 11 декабря, 2008 Чего я сегодня в книжном магазине видела)) В общем, все знают, что бывают такие самоучители по рисованию, из которых все равно рисовать с нуля не научишься, в основном, переводные. Вроде там "Рисуем мангу", "Рисуем фигуру человека"... Так вот, наткнулась я сегодня на самоучитель "Рисуем портрет" (смотреть цену\издательство не стала, потому что мне это не важно и не интересно) и вот, кто там приведен в качестве тренировочных примеров. Не могла не заснять) Наш первый портрет - почему именно эта модель, объясняется. Учимся рисовать волосы, которых у Стюарта нет, на примере "известной актрисы Терри Фаррел". Тренируемся с выражением лица - на ком, как не на этом персонаже? Reality is for people who can't handle Star Trek.
Luvilla Опубликовано 11 декабря, 2008 Опубликовано 11 декабря, 2008 Whiteblack, с ума сойти... какой подбор "моделей"... 1 Женщина тоже может построить Дом... ...или найти Мужчину, который для неё это сделает!
Mad-Dan Опубликовано 25 декабря, 2008 Опубликовано 25 декабря, 2008 простите, картинка не реальна. Саус парк- Психолог Маки применял слияние разумов сильно похожие на вулканское "Аэрогелиевые дисплеи и оптические проводники...Какой примитив. Когда же уже наступит это будущие?"-Джефф «Джокер» Моро, Mass Effect 2
Mariam Опубликовано 19 февраля, 2009 Опубликовано 19 февраля, 2009 Очередное вулканское приветствие, на сей раз в SG-1 Silence is golden
Dilan Опубликовано 19 мая, 2009 Опубликовано 19 мая, 2009 Данная картинка выйграла конкурс на лучший комикс, проводимый разработчиками STO. Победитель получил ключ в бету) Большая картинка)... Скрыть - Dilan@Omega007, USS Andromeda-E. - Почетный костровой - Часто Копирую Новости =)
Арибет Опубликовано 19 мая, 2009 Опубликовано 19 мая, 2009 Paris, оффтоп ППКС Скрыть Dilan, оффтоп за что кошечку? (Скрыть Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie
Dilan Опубликовано 19 мая, 2009 Опубликовано 19 мая, 2009 Paris, оффтоп А вот американцев порадовало...посчитали весьма прикольным.Скрыть - Dilan@Omega007, USS Andromeda-E. - Почетный костровой - Часто Копирую Новости =)
Paris Опубликовано 19 мая, 2009 Опубликовано 19 мая, 2009 Dilan, оффтоп ну я думаю не надо напоминать про "интеллектуальность" американцев?Скрыть оффтоп лично я бы афтару не только ключ в бету не дал, я бы ещё и руки вырвал...Скрыть
soplik Опубликовано 19 мая, 2009 Опубликовано 19 мая, 2009 Мда, теперь за такое хвалят и да же в бету ключи дают((
Dyonis_Rakhl Опубликовано 19 мая, 2009 Опубликовано 19 мая, 2009 да ладно вам глупо но забавно, и персонажи нарисовны похоже (для такой манеры) The show lacked soul, and a theme, to the point where it has devoted its running time to celebrating its own coolness rather than exploring any sort of idea © Engadget
Арибет Опубликовано 19 мая, 2009 Опубликовано 19 мая, 2009 Dyonis_Rakhl, особенно останки Спота (( Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie
Paris Опубликовано 19 мая, 2009 Опубликовано 19 мая, 2009 Dyonis_Rakhl, оффтоп а что тут забавного?Скрыть
Raisalyng Опубликовано 19 мая, 2009 Опубликовано 19 мая, 2009 оффтоп Очень кстати логичная картиночка. Рано или поздно ЛаФордж должен был решиться на месть Споту.Скрыть Тихо, просто, эффективно. А вы тут рассуждаете о жалости.
Dilan Опубликовано 19 мая, 2009 Опубликовано 19 мая, 2009 Paris, оффтоп Забавно то, что из Лафорджа сделали Циклопа, видимо на волне успеха "Росомахи".Скрыть - Dilan@Omega007, USS Andromeda-E. - Почетный костровой - Часто Копирую Новости =)
MoonShadow Опубликовано 19 мая, 2009 Опубликовано 19 мая, 2009 оффтоп М-да, картинка в стиле "любите животных":x Интересно, какими были картинки, чьи авторы не получили ключ в бету...Скрыть Logic is the beginning of wisdom; not the end.
Dilan Опубликовано 19 мая, 2009 Опубликовано 19 мая, 2009 MoonShadow, оффтоп Вот тема в которой путем голосования выбирали победителя из 10 притендентов.Скрыть - Dilan@Omega007, USS Andromeda-E. - Почетный костровой - Часто Копирую Новости =)
soplik Опубликовано 19 мая, 2009 Опубликовано 19 мая, 2009 оффтоп Вообще, выбирать бета тестеров нужно не за картинки, а за задротские заслуги)) Насладится игрой трекеры и при релизи смогут, а вот баги искать лучше матёрым геймерам)) Скрыть
Dilan Опубликовано 19 мая, 2009 Опубликовано 19 мая, 2009 soplik, оффтоп Да уж нарисовать подобный комикс, видимо не "задротская заслуга".Скрыть - Dilan@Omega007, USS Andromeda-E. - Почетный костровой - Часто Копирую Новости =)
soplik Опубликовано 19 мая, 2009 Опубликовано 19 мая, 2009 Dilan,оффтоп Рисовать комиксы и качать сутками лвл, параллельно находя баги в игре-совсем не одно и то же. ))Скрыть
MacReady Опубликовано 19 мая, 2009 Опубликовано 19 мая, 2009 Dilan, больше всего последняя про краснорубашечника Пикарда улыбнуло.
Paris Опубликовано 19 мая, 2009 Опубликовано 19 мая, 2009 а я что-то не понял смысла пятой, (которая с борговским кубом)
Dilan Опубликовано 19 мая, 2009 Опубликовано 19 мая, 2009 soplik, оффтоп Это конкурс! Нужен соответствующий приз. И вообще разработчики сейчас озабочены не отловлей багов, а поддержкой комьюнити, и его ростом вот такими вот конкурсами.Скрыть - Dilan@Omega007, USS Andromeda-E. - Почетный костровой - Часто Копирую Новости =)
soplik Опубликовано 19 мая, 2009 Опубликовано 19 мая, 2009 Dilan, оффтоп Ну да, верно ,в принципе, ведь прежде, чем удалять баги, нужно найти тех, ради кого их стоит удалять)) Ключь в ЗБТ- очень неплохой приз, хотя не уверен, что не задроту может понравится сырая игра. Он там может очень страшных вещей насмотрется, например багнутых боргов, а это вообще капец, наверное)) Думаю, там опытных тестеров хватать будит. П.С. А там вообще можно как то ключик себе в ЗБТ пробить, помимо конкурсов?) Или, если проводятся ещё конкурсы, хотелось бы о них знать)Скрыть
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти