Loran Опубликовано 6 августа Опубликовано 6 августа Традиционная тема для благодарностей 2 1 Everything happens for a reason.
D_Scal Опубликовано 7 августа Опубликовано 7 августа (изменено) Впору начинать благодарности версией 2.0 КОНовского ларидэ: "только вчера как с КОНа, а в голове бедлам, где-то в лесу палатки, трекеры тут и там, и сторожит Никола тихо кипящий кан". На мой субъективный взгляд КОН удался - была очень рада всех видеть. Как я уже говорила на закрытии - время конвента для нас уникально, мы выбираемся из городской суеты в суету лесную, в результате чего происходит перезагрузка от городской рутины. Огромный плюс конвента - свобода выбора отдыха - любители активного отдыха с удовольствием включились в движ от культпрограммы, любители более спокойного времяпрепровождения проводили время на пентагоне за чтением книг в теньке на пентагоне, в общем и целом каждый нашел себе занятие по душе и никто не маялся от скуки. Очень надеюсь, что этот коновский, как сейчас модно говорить, вайб, сохранится с нами до следующего конвента, а теперь спасибы: инженерка - вы, как всегда на высоте во всех смыслах этого слова - в лагере было уютно и комфортно, а вечерами - еще и тепло, ибо дровишки всегда подкидывались в костер:) службе безопасности - ваша служба не видна и слава Богу, но чувство безопасности на мероприятии - это очень дорогого стоит - спасибо вам за вашу весьма напряженную работу. Служба проводников и доставки всего и вся - вы просто нереальные трудяги -сыграть в тетрис при укладке рюкзаков прибывших ,отбывающих треккеров - легко, метнуться за продуктами в магазин - будет сделано, это тоже немалая работа. Кухня - ваш девиз "каждый будет накормлен" в очередной раз воплотился в реальность, сильно подозреваю, что дома далеко не всех так кормят:))))) Культпрограмма, сорри, я вот не игрок от слова "ащще-совсем" но со стороны было видно, сколько души вы вкладываете в свои проекты и как народ с удовольствием разгадывает загадки, бегает по локациям, а костюмы ваши - просто огонь (мнение мобилофотоохотника - тихушника в моем лице). Медслужба, походу, восстанавливает опцию "ржач в медотсеке" - слышно было далеко и четко:))) Кью за звукорежиссерским пультом - это отдельное прекрасное, характерное только для нашего конвента:)))) А также отдельное спасибо Джульетте за коновские серии трека и душевные разговоры:) Мяу за традиционное "кто еще не..." (нужное подставить) Сверхновой - за организованный трансфер с поляны и на поляну - это очень важная опция, ибо увы, уже далеко не всем доступны забеги по общественному транспорту. Спасибо также народу с гитарами - интересно было послушать ваши песни:)))) В общем же и целом спасибо всем, с кем общались и ржали на пентагоне и пели песни у костра. Изменено 7 августа пользователем D_Scal 3 Мне обратно больше нет ходу, ветер тучи ночью рвет в клочья, а звезда, откуда я родом, лишь безоблачной видна ночью...
Piper Опубликовано 8 августа Опубликовано 8 августа Первым делом спасибо всем, что приезжаете! Конвенту важны все: и кто работает, и кто просто приезжает ничего не делать (и это тоже очень важно). Спасибо погоде за такой подарок, наверное впервые мы заезжали и выезжали по сухому. Дисейлору за координацию, за тенты, электричество и иногда недовольное бурчание ))) Мяу - за неповторимую атмосферу Н и вообще за то что вытащили нас на первую за много лет экскурсию. Инженерочка любименькая: ну вы всё и так знаете. Душненькие и душевненькие, обнимаю. Никола и Андел - за вечный костёр, это очень-очень помогает утром, когда вышел перед рейсом и можешь чаю попить без лишних подпрыгиваний, настроившись на выезд. Джульетта - за кьюшную атмосферу. Змейка, Гага, Дум - за проводничество, конечно. Так сложно отрывать вас от личных дел и посылать куда-то. Отдельно отмечу Дума - я хз как мы раньше без тебя справлялись. А сейчас когда Рейвен ушёл в инженерку, ещё и кухонным костром заведуешь. Сверхновая - за полупроводничество ))) Ты делаешь очень важную часть на заезде и выезде, я вот так не умею, для меня звонить по телефону, ддоговариваться, ругаться - это мучение и опустошение. Ну и конечно, за офигенные грибы, почему то у нас так вкусно не получается никогда. Таш, Саша, Коша, Хома - кухня рулит! Культурка - ваша работа мне не всегда видна, но я часто успеваю немного поучаствовать в составе какой-нить команды. Обожаю эти моменты, когда мы думаем, играем, бегаем, смеёмся! Отдельное спасибо Аннике и Шморфу, вы восхитительные! Дайнису спасибо, что помнишь нас и приезжаешь, хотя бы на денёчек. Диане Noxequus спасибо за знакомство и за восхитительные наклеечки! И да, о борги, твой кошачий косплей умопомрачительный! Елаан - спасибо за семки осуждения, я рада что в этом году тоже застала )))) Рат Ройбен Рай - за мухоморное настроение, это бугагашеньки ))) Всем кто собирал народ на коня и пел коня - божешки, это очень круто и это отличная традиция, даже я бы сказала ритуал ) А как мы орали всё громче и громче с каждым всполохом! 4 GOD IS REAL!...unless declared as integer.
snovasf Опубликовано 8 августа Опубликовано 8 августа Добрые слова греют душу:) Наш ковёр - поляна пентагона, наши стены сосны- великаны, наша крыша - небо с канюками, наше счастье - вместе процветать:) Кон воспринимается как земная проекция уверенности, что в этом зыбком мире есть те, кто тебя поддержит. Спасибо всем, кто создает его. Ди за поддержку таких важных контактов с лесниками и МЧС, что делает возможным наше пребывание на поляне, за создание надежных и удобных тентов и освещения. Менельмяулин за экскурсию на место гибели Гагарина и Серёгина Пайпер за нестомчивость и спокойный позитив Рейвену и всей инженерке за стабильное повышение комфорта Таш и всей кухне за материализацию вкусной горячей еды, беседы и что всегда была сметана для грибов:)) Змейке ,за то, что в разговоре дорога до поляны была песней Джульетте за колдовство показов Скэл и Сарде - за гитарные переборы, весёлые и щемящие песни. Присылайте по три-пять для "Сверхновой", напоминаю. Николе и Анделу за костер и кипяток, и порой чай Лорену за вписывание наших алгоритмов в цифровые пространства, за покерные истории, Коту - за консилиум Локи, Анике, Мечтам-о-небе и всей культпрограмме - за нереальное "отсутствие" и фонтан придумок Т'Ларе, Чайке, Шморфу - за удовольствие от созданных вами образов Нику и Гаге за то, что Великий Новгород с нами, за разговоры о фантастике и о вязании Диане Noxequus - T'Ana - просто чудо. Вот, значит, с чем сумку я везла на коленях! Всем игрокам в шляпу - создателям универсального переводчика Всем родителям, которые привозят детей на кон и тем его продолжают Согласна и дальше организовывать общий автобус и повторюсь: чем больше людей запишутся - тем дешевле ехать, и тем просторнее. Машину бронировать надо за месяц. Буду надеяться, что фирма, у которой заказывала в этом году, сохранится и нам даст скидку:) 4
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти