Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Традиционная тема для благодарностей

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Everything happens for a reason.

Опубликовано (изменено)

Впору начинать  благодарности  версией 2.0 КОНовского  ларидэ: "только  вчера как с КОНа, а в голове бедлам, где-то в лесу палатки, трекеры тут и там, и сторожит Никола тихо кипящий кан".

На мой субъективный взгляд КОН удался -  была очень рада всех видеть. Как я уже говорила на закрытии - время конвента для нас уникально, мы выбираемся из городской суеты в суету лесную,  в результате чего  происходит перезагрузка от городской рутины. Огромный плюс конвента - свобода выбора  отдыха - любители активного отдыха  с удовольствием включились в движ от  культпрограммы, любители более спокойного  времяпрепровождения проводили время на пентагоне за чтением книг в теньке на пентагоне, в общем и целом каждый нашел себе занятие по  душе и никто не маялся от  скуки. Очень надеюсь, что  этот  коновский, как сейчас модно говорить, вайб, сохранится с нами до  следующего  конвента, а теперь  спасибы:

инженерка - вы, как всегда на высоте во всех смыслах этого  слова - в лагере было  уютно и комфортно, а вечерами - еще и тепло, ибо  дровишки всегда подкидывались в костер:)

службе безопасности -  ваша служба не видна и слава Богу, но  чувство  безопасности  на мероприятии - это  очень дорогого  стоит - спасибо  вам за вашу весьма напряженную работу.

Служба проводников и доставки всего  и вся  - вы просто  нереальные трудяги -сыграть в тетрис при укладке рюкзаков прибывших ,отбывающих треккеров - легко,  метнуться за продуктами в магазин - будет сделано, это  тоже немалая работа.

Кухня - ваш девиз "каждый будет накормлен" в очередной раз воплотился в реальность, сильно подозреваю, что  дома далеко не всех так кормят:)))))

Культпрограмма, сорри, я вот не игрок от  слова "ащще-совсем" но  со  стороны было  видно, сколько  души вы вкладываете в свои проекты и как народ с удовольствием разгадывает загадки, бегает по  локациям, а костюмы ваши - просто огонь (мнение мобилофотоохотника - тихушника в моем лице).

Медслужба, походу,  восстанавливает опцию "ржач в медотсеке" - слышно было  далеко и четко:)))

Кью за звукорежиссерским пультом - это  отдельное прекрасное, характерное только  для нашего  конвента:)))) А также отдельное спасибо Джульетте за  коновские  серии трека и душевные разговоры:)

Мяу за традиционное "кто  еще не..." (нужное подставить)

Сверхновой - за организованный трансфер с поляны и на поляну - это  очень важная опция, ибо  увы, уже далеко не всем доступны забеги по общественному транспорту.

Спасибо также народу с гитарами - интересно  было  послушать  ваши песни:))))

В общем же и целом спасибо  всем, с кем  общались и ржали на пентагоне и пели песни у костра.

Изменено пользователем D_Scal
  • Нравится 3

Мне обратно больше нет ходу, ветер тучи ночью рвет в клочья, а звезда, откуда я родом, лишь безоблачной видна ночью...

Опубликовано

Первым делом спасибо всем, что приезжаете! Конвенту важны все: и кто работает, и кто просто приезжает ничего не делать (и это тоже очень важно).
Спасибо погоде за такой подарок, наверное впервые мы заезжали и выезжали по сухому. 

Дисейлору за координацию, за тенты, электричество и иногда недовольное бурчание )))
Мяу - за неповторимую атмосферу
Н и вообще за то что вытащили нас на первую за много лет экскурсию.

Инженерочка любименькая: ну вы всё и так знаете. Душненькие и душевненькие, обнимаю. 

Никола и Андел - за вечный костёр, это очень-очень помогает утром, когда вышел перед рейсом и можешь чаю попить без лишних подпрыгиваний, настроившись на выезд.
Джульетта - за кьюшную атмосферу.

Змейка, Гага, Дум - за проводничество, конечно. Так сложно отрывать вас от личных дел и посылать куда-то.
Отдельно отмечу Дума - я хз как мы раньше без тебя справлялись. А сейчас когда Рейвен ушёл в инженерку, ещё и кухонным костром заведуешь.
Сверхновая - за полупроводничество ))) Ты делаешь очень важную часть на заезде и выезде, я вот так не умею, для меня звонить по телефону, ддоговариваться, ругаться - это мучение и опустошение. Ну и конечно, за офигенные грибы, почему то у нас так вкусно не получается никогда.

Таш, Саша, Коша, Хома - кухня рулит!

Культурка - ваша работа мне не всегда видна, но я часто успеваю немного поучаствовать в составе какой-нить команды. Обожаю эти моменты, когда мы думаем, играем, бегаем, смеёмся! Отдельное спасибо Аннике и Шморфу, вы восхитительные!

Дайнису спасибо, что помнишь нас и приезжаешь, хотя бы на денёчек.
Диане Noxequus спасибо за знакомство и за восхитительные наклеечки! И да, о борги, твой кошачий косплей умопомрачительный!
Елаан - спасибо за семки осуждения, я рада что в этом году тоже застала ))))
Рат Ройбен Рай - за мухоморное настроение, это бугагашеньки )))

Всем кто собирал народ на коня и пел коня - божешки, это очень круто и это отличная традиция, даже я бы сказала ритуал ) А как мы орали всё громче и громче с каждым всполохом!

• Нравится 4

GOD IS REAL!

...unless declared as integer.

Опубликовано

Добрые слова греют душу:)

Наш ковёр - поляна пентагона, наши стены сосны- великаны, наша крыша  - небо с канюками, наше счастье - вместе процветать:)

Кон воспринимается как земная проекция уверенности, что в этом зыбком мире есть те, кто тебя поддержит.

Спасибо всем, кто создает его. 

Ди за поддержку таких важных контактов с лесниками и МЧС, что делает возможным наше пребывание на поляне, за создание надежных и удобных тентов и освещения.

Менельмяулин  за экскурсию на место гибели Гагарина и Серёгина 

Пайпер за нестомчивость и  спокойный позитив

Рейвену и всей инженерке за стабильное повышение комфорта

Таш и всей кухне  за материализацию вкусной горячей еды, беседы и что всегда была сметана для грибов:))

Змейке ,за то, что в разговоре дорога до поляны была песней

Джульетте за колдовство показов

Скэл и Сарде - за гитарные переборы, весёлые и щемящие песни. Присылайте по три-пять для "Сверхновой", напоминаю.

Николе и Анделу  за костер и кипяток, и порой чай

Лорену за вписывание наших алгоритмов  в цифровые пространства, за покерные истории, 

Коту - за консилиум

Локи, Анике, Мечтам-о-небе и  всей культпрограмме  - за нереальное "отсутствие" и фонтан придумок

Т'Ларе, Чайке, Шморфу - за удовольствие от созданных вами образов

Нику и Гаге  за то, что Великий Новгород с нами, за разговоры о фантастике и о вязании

Диане Noxequus - T'Ana - просто чудо. Вот, значит, с чем сумку я везла на коленях!

Всем игрокам в шляпу - создателям универсального переводчика

Всем родителям, которые привозят детей на кон и тем его продолжают

Согласна и дальше организовывать общий автобус и повторюсь: чем больше людей запишутся   - тем дешевле ехать, и тем просторнее. Машину бронировать надо за месяц. Буду надеяться, что фирма, у которой заказывала в этом году, сохранится и нам даст скидку:)

• Нравится 4

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...