Malcolm Опубликовано 3 октября, 2006 Опубликовано 3 октября, 2006 Сперто с самарского форума У них там вышла весьма занимательная статистика. Вот интересно - сильно ли по профессиям различается трек-публика на наших форумах?) Вопрсот такой - кем бы работаете, или кем планируете работать?
Dilan Опубликовано 3 октября, 2006 Опубликовано 3 октября, 2006 т.к. спектр у меня чумовой просто, начиная от оператора ПК и кончая программистом БД, то можно тупо сказать IT-шник. - Dilan@Omega007, USS Andromeda-E. - Почетный костровой - Часто Копирую Новости =)
Malcolm Опубликовано 3 октября, 2006 Автор Опубликовано 3 октября, 2006 Dilan, ну да, у нас так половина IT-шников будет )))
Elfwine Опубликовано 3 октября, 2006 Опубликовано 3 октября, 2006 Вот-вот, и я тогда IT-шник.. только самообразованный. Пока по профилю и работаю.. планирую учиться на кого-нибудь с языками связанного. "The first duty of every Starfleet officer is to the truth, whether it's scientific truth or historical truth or personal truth!" Читайте наш канал про сериал "Дискавери" в Телеграме - https://t.me/uglyklingons
Andre Vert Опубликовано 3 октября, 2006 Опубликовано 3 октября, 2006 А я "книжник". В издательском деле 10 лет. Vita brevis Ars vero longa Occasio autem praeceps Experienta falax Judicium difficle More profunda Mundus vult decipi
Scott Опубликовано 3 октября, 2006 Опубликовано 3 октября, 2006 Журналист Oh greatest and mighty English! It's the only hope during the days of painful reflections about the fate of my Fatherland. ©
Malcolm Опубликовано 3 октября, 2006 Автор Опубликовано 3 октября, 2006 Elfwine, оффтоп планирую учиться на кого-нибудь с языками связанного. На мясника?)Скрыть
maskaradnik Опубликовано 3 октября, 2006 Опубликовано 3 октября, 2006 планирую учиться на кого-нибудь с языками связанного Это хорошо!..))) Я вот учил английский, французский и немецкий даже чуть-чуть, а без нескольких лет практики всё позабыл совсем... Ну, английский-то помнить приходится более-менее. И я убеждаюсь, что вспомнить можно оч быстро. За три дня тесного общения с иностранцами я с мычания по-началу стал с ними почти свободно изъясняться под конец!)) А вообще я инженер по коммуникациям. Сейчас- начинающий специалист по системам водоснабжения и водоотведения в одной консалтинговой компании. misterious clown
Dyonis_Rakhl Опубликовано 3 октября, 2006 Опубликовано 3 октября, 2006 юрист (МЧП, корпоративка, IP) The show lacked soul, and a theme, to the point where it has devoted its running time to celebrating its own coolness rather than exploring any sort of idea © Engadget
maskaradnik Опубликовано 3 октября, 2006 Опубликовано 3 октября, 2006 Dilan, ну да, у нас так половина IT-шников будет ))) Я зато совсем не IT-шник ... И ваще с компом на Вы практически!))) Знаю то, что мне необходимо, а если какие-то трудности возникают, то реакция misterious clown
Blaze Опубликовано 3 октября, 2006 Опубликовано 3 октября, 2006 Журналист. Будущий. Плюс - танцовщица (выступления плюс преподавание) 1 "Have you seen an Englishman? In a trenchcoat?" © Zed, Constantine
new Опубликовано 3 октября, 2006 Опубликовано 3 октября, 2006 Сисадмин. А нахрена юзеру разбираться где у него ide, и как получается primary master или secondary slave. Его дело маленькое - прокладочное.
daunis Опубликовано 3 октября, 2006 Опубликовано 3 октября, 2006 разнорабочий кем только не работал - был и санитаром, и грузчиком, и даже поваром неделю а планирую в сельское хозяйство вдариться, благо есть куда, да и рвение "Тот, кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком..." Доктор Джонсон
Matriarch Опубликовано 3 октября, 2006 Опубликовано 3 октября, 2006 Юрист-консульт... экологический инспектор... через полтора года буду. Счастье бывает только в сказках... и, нет ничего возможного...
Keeperlight Опубликовано 3 октября, 2006 Опубликовано 3 октября, 2006 Ща продавец-консультант компов и медии. Стремлюсь стать детским психологом. Viper-m, оффтоп поможи с изданиемСкрыть "Истина не бывает чьей-то, как правда, которая у каждого своя. Истина едина, потому, что исходит из единого Источника бытия всего сущего."
Дарго Опубликовано 3 октября, 2006 Опубликовано 3 октября, 2006 Будущая профессия: "Системы и приборы ориентации, стабилизации и навигации"; Работаю инженером-программистом. Два десятка хомячков заменяют шредер
Dilan Опубликовано 3 октября, 2006 Опубликовано 3 октября, 2006 юрист (МЧП, корпоративка, IP) Я в скобках не разобрал. Что за МЧП и причет тут айпишник у юристов?Ща продавец-консультант компов и медии. Стремлюсь стать детским психологом. Мда...разнопрофильные профессии. - Dilan@Omega007, USS Andromeda-E. - Почетный костровой - Часто Копирую Новости =)
Dyonis_Rakhl Опубликовано 3 октября, 2006 Опубликовано 3 октября, 2006 Я в скобках не разобрал. Что за МЧП и причет тут айпишник у юристов? Как там у вас айтишников принято? RTFM? на самом деле первое - это "международное частное право", а второе - "intellectual property" The show lacked soul, and a theme, to the point where it has devoted its running time to celebrating its own coolness rather than exploring any sort of idea © Engadget
Serge Опубликовано 3 октября, 2006 Опубликовано 3 октября, 2006 А хз. Студент, в будущем финансист\айтишник Товарищ, верь, Взойдет она, звезда плинительного счастья, И на обломках самовластья, напишут наши имена!!! .... Медвед, Креведко, Сотона
Undel Опубликовано 3 октября, 2006 Опубликовано 3 октября, 2006 Суппорт Короче, еще один IT-шник There are 10 types of people: those who understand binary, and those who don't. I компьютерная война началась когда пингвин разбил яблоком окно
Carrie Опубликовано 3 октября, 2006 Опубликовано 3 октября, 2006 менеджмент организации/ социальный менеджмент Logic is irrelevant. (с)
Werwulf Опубликовано 3 октября, 2006 Опубликовано 3 октября, 2006 Автоматчик по образованию (типа электронщик), работаю компьютерщиком. короче тоже IT Волки, вампиры, сатиры и призраки, Избранные из всех дьявольских сил, Я молю вас послать сюда, сюда послать, Сюда послать огромную серую тень, Которая заставит людей задрожать...
Keeperlight Опубликовано 3 октября, 2006 Опубликовано 3 октября, 2006 Dilan, кем тока не работал, однако, как студенту, всё сойдёт - ещё по специальности не могу...но стремлюсь "Истина не бывает чьей-то, как правда, которая у каждого своя. Истина едина, потому, что исходит из единого Источника бытия всего сущего."
Elaina Опубликовано 3 октября, 2006 Опубликовано 3 октября, 2006 хех, перечислять кем работала не стану. Психолог, социальный педагог, переводчик с английского, гештальт-терапевт(думаю с таким набором не пропаду). Но, в дальнейшем собираюсь работать по основной специальности психологом, как официально, так и частно (не просто же так, я постоянно повышаю свою квалификацию) добавлено через 41 секунду это были мои официальные образования.... Чужая душа потемки, ну а своя, так просто сумерки...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти