Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
МНС я!:)

А если не секрет где? У меня была возможность на 5 курсе, но сорвалось. Может, оно и к лучшему даже...

добавлено через 2 минуты

Министр по налогам и сборам?:woot:

Скорее младший научный сотрудник. Стандартное сокращение.

There are 10 types of people: those who understand binary, and those who don't.

I компьютерная война началась когда пингвин разбил яблоком окно

• Ответов 126
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Домучиваюсь в школе... 11 класс...

Поступать буду пытаться или на филфак университета (как мама), или в институт радиоэлектроники (как папа)... хотя с компьютером я на "Вы"... разве что дизайн.

Имею диплом визажиста. А художественную школу бросила...

Женщина тоже может построить Дом...
...или найти Мужчину, который для неё это сделает!

Опубликовано

Пока работаю медсестрой на нейрометодиках,но в 20 числах на меня вешают врачебные:ЭХО-ЭГ,вызванные потенциалы г/мозга,психологии.Летом отправляют на стажировку в московский институт нейрофизиологии.

NOTHING'S IMPOSSIBLE

Опубликовано

мнс ИЛ СО РАН

Опубликовано

Ts`Pok,
Не матерись :)

P.S. и как это расшифровать?

Волки, вампиры, сатиры и призраки, Избранные из всех дьявольских сил, Я молю вас послать сюда, сюда послать, Сюда послать огромную серую тень, Которая заставит людей задрожать...

Опубликовано

Да народ, если пишите профессию, то пишите ее полностью, без абревиатур.

- Dilan@Omega007, USS Andromeda-E.
- Почетный костровой
- Часто Копирую Новости =)

Опубликовано
А если не секрет где? У меня была возможность на 5 курсе, но сорвалось. Может, оно и к лучшему даже...

добавлено через 2 минуты

Скорее младший научный сотрудник. Стандартное сокращение.

Не секрет. ГУК ГКЦМ В. С. Высоцкого "Дом Высоцкого на Таганке". Уууф! Какое же длиное название... Это мы по документам везде пишем. А для краткости просто Музей Высоцкого.
Если тебе и так хорошо, то к лучшему.

Я верю, те миры реальность!

Опубликовано
Не секрет. ГУК ГКЦМ В. С. Высоцкого "Дом Высоцкого на Таганке". Уууф! Какое же длиное название... Это мы по документам везде пишем. А для краткости просто Музей Высоцкого.

Если тебе и так хорошо, то к лучшему.

Ну ничего себе! МНС - это, наверное, не профессия (какой профиль? история?), а вот работа в музее Высоцкого - это класс!!!

Кто, если не ты?
Когда, если не теперь?

Опубликовано

м.н.с. это младший научный сотрудник. Рельно это не профессия, а что-то вроде должности.

Ts`Pok,

Не матерись
P.S. и как это расшифровать?

младший научный сотрудник института леса им. В.Н.Сукачева Сибирского Отделения Российской Академии Наук.

Опубликовано

Юрист а законодательном органе субъекта РФ:) занимаюсь экспертированием и (при необходимости написанием законопроектов) в основном социальной направленности:)

Мне обратно больше нет ходу, ветер тучи ночью рвет в клочья, а звезда, откуда я родом, лишь безоблачной видна ночью...

Опубликовано

Юрист. Договорное и корпоративное право.
Занимаюсь арендой и продажей федеральной недвижимости.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Занимаюсь арендой и продажей федеральной недвижимости.

Самое милое дело)))))))))

misterious clown

Опубликовано

Студент МГТУ.Занимаюсь учёбой,учёбой ...

Star Trek - FOREVER

Опубликовано

Scar, а курс?

- Dilan@Omega007, USS Andromeda-E.
- Почетный костровой
- Часто Копирую Новости =)

• 1 год спустя...
Опубликовано

А я не работаю...работают на меня:D , у меня сахарная плантация и много, очень много рабов...:D

Опубликовано

AGP, по договорной цене, писать в личку :) ...Возможны скидки, хочу избавиться от некоторых по причине возможного восстания.:wub:

• Нравится 1
Опубликовано

Дебоширов не надо. Нужны каменщики для постройки персональной пирамиды!:D

• Нравится 1
Опубликовано

оффтоп

я думал IT`шников будет больше....

Скрыть
Админ в одной маленькой, но очень гордой конторе ))

Опубликовано

а я учусь на психолога, точнее на социального педагога, но работать по специальности не тянет))
работала верстальщиком, младшим лаборантом, переводчиком в международном лагере, а сейчас помощник веб-программиста, причем скорее моральным помощником =) или аморальный?.. хм...
лоботрясничаю, в общем +)))

"Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2

Опубликовано

Психфак работаю с детьми от 3-х до 13-и в специализированном центре. Задача - сделать детей здоровыми, и не дать успеть родителям и остальным покалечить их всё)))

"Истина не бывает чьей-то, как правда, которая у каждого своя. Истина едина, потому, что исходит из единого Источника бытия всего сущего."

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

продолжим разговор (с)

в гимназии 9 лет учила английскийи французский, в универе 5 лет учила английский и немецкий, а потом взяла и стала графическим дизайнером (2D, web, Ps, Corel) и учу японский.
частично фрилансер.

также имею опыты работы: промоутером, салад-герл в Пенсильвании, синхронным переводчиком (на конференции), иллюстратором в печатных изданиях, дизайнером рекламы, менеджером рекламы...все, дальше не помню).

В моем возрасте на границе по Рио-Гранде неприлично числить за собой одних мексиканцев. (с)

Опубликовано

А я лоботряска - в данный момент нигде не работаю :wub:

Питер - столица Баджора. (с) FUNTik
Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie

Опубликовано

Учусь на программиста в МГТУ им.Косыгина. Пока на 1ом курсе. Заодно работаю в вычислительном центре инста по специальности Техник. И занимаюсь самообразованием во множестве различных областей

"Я надеюсь Вы взяли одного из этих знаменитых Звёздно Флотских инженеров? Ну тех , которые превращают камни в репликаторы." DS9 :wub:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...