Undel Опубликовано 2 апреля, 2007 Опубликовано 2 апреля, 2007 МНС я! А если не секрет где? У меня была возможность на 5 курсе, но сорвалось. Может, оно и к лучшему даже... добавлено через 2 минуты Министр по налогам и сборам? Скорее младший научный сотрудник. Стандартное сокращение. There are 10 types of people: those who understand binary, and those who don't. I компьютерная война началась когда пингвин разбил яблоком окно
Luvilla Опубликовано 2 апреля, 2007 Опубликовано 2 апреля, 2007 Домучиваюсь в школе... 11 класс... Поступать буду пытаться или на филфак университета (как мама), или в институт радиоэлектроники (как папа)... хотя с компьютером я на "Вы"... разве что дизайн. Имею диплом визажиста. А художественную школу бросила... Женщина тоже может построить Дом... ...или найти Мужчину, который для неё это сделает!
brespi Опубликовано 2 апреля, 2007 Опубликовано 2 апреля, 2007 Пока работаю медсестрой на нейрометодиках,но в 20 числах на меня вешают врачебные:ЭХО-ЭГ,вызванные потенциалы г/мозга,психологии.Летом отправляют на стажировку в московский институт нейрофизиологии. NOTHING'S IMPOSSIBLE
Werwulf Опубликовано 3 апреля, 2007 Опубликовано 3 апреля, 2007 Ts`Pok, Не матерись P.S. и как это расшифровать? Волки, вампиры, сатиры и призраки, Избранные из всех дьявольских сил, Я молю вас послать сюда, сюда послать, Сюда послать огромную серую тень, Которая заставит людей задрожать...
Dilan Опубликовано 3 апреля, 2007 Опубликовано 3 апреля, 2007 Да народ, если пишите профессию, то пишите ее полностью, без абревиатур. - Dilan@Omega007, USS Andromeda-E. - Почетный костровой - Часто Копирую Новости =)
Макс Опубликовано 3 апреля, 2007 Опубликовано 3 апреля, 2007 А если не секрет где? У меня была возможность на 5 курсе, но сорвалось. Может, оно и к лучшему даже... добавлено через 2 минуты Скорее младший научный сотрудник. Стандартное сокращение. Не секрет. ГУК ГКЦМ В. С. Высоцкого "Дом Высоцкого на Таганке". Уууф! Какое же длиное название... Это мы по документам везде пишем. А для краткости просто Музей Высоцкого. Если тебе и так хорошо, то к лучшему. Я верю, те миры реальность!
Mak Опубликовано 4 апреля, 2007 Опубликовано 4 апреля, 2007 Не секрет. ГУК ГКЦМ В. С. Высоцкого "Дом Высоцкого на Таганке". Уууф! Какое же длиное название... Это мы по документам везде пишем. А для краткости просто Музей Высоцкого. Если тебе и так хорошо, то к лучшему. Ну ничего себе! МНС - это, наверное, не профессия (какой профиль? история?), а вот работа в музее Высоцкого - это класс!!! Кто, если не ты? Когда, если не теперь?
TsPok Опубликовано 4 апреля, 2007 Опубликовано 4 апреля, 2007 м.н.с. это младший научный сотрудник. Рельно это не профессия, а что-то вроде должности.Ts`Pok, Не матерись P.S. и как это расшифровать? младший научный сотрудник института леса им. В.Н.Сукачева Сибирского Отделения Российской Академии Наук.
D_Scal Опубликовано 4 апреля, 2007 Опубликовано 4 апреля, 2007 Юрист а законодательном органе субъекта РФ занимаюсь экспертированием и (при необходимости написанием законопроектов) в основном социальной направленности Мне обратно больше нет ходу, ветер тучи ночью рвет в клочья, а звезда, откуда я родом, лишь безоблачной видна ночью...
PTah Опубликовано 4 апреля, 2007 Опубликовано 4 апреля, 2007 Юрист. Договорное и корпоративное право. Занимаюсь арендой и продажей федеральной недвижимости.
maskaradnik Опубликовано 12 апреля, 2007 Опубликовано 12 апреля, 2007 Занимаюсь арендой и продажей федеральной недвижимости. Самое милое дело))))))))) misterious clown
Scar Опубликовано 17 апреля, 2007 Опубликовано 17 апреля, 2007 Студент МГТУ.Занимаюсь учёбой,учёбой ... Star Trek - FOREVER
Dilan Опубликовано 17 апреля, 2007 Опубликовано 17 апреля, 2007 Scar, а курс? - Dilan@Omega007, USS Andromeda-E. - Почетный костровой - Часто Копирую Новости =)
MacReady Опубликовано 14 марта, 2009 Опубликовано 14 марта, 2009 А я не работаю...работают на меня , у меня сахарная плантация и много, очень много рабов...
MacReady Опубликовано 14 марта, 2009 Опубликовано 14 марта, 2009 AGP, по договорной цене, писать в личку ...Возможны скидки, хочу избавиться от некоторых по причине возможного восстания. 1
AGP Опубликовано 14 марта, 2009 Опубликовано 14 марта, 2009 Дебоширов не надо. Нужны каменщики для постройки персональной пирамиды! 1
Paris Опубликовано 14 марта, 2009 Опубликовано 14 марта, 2009 оффтоп я думал IT`шников будет больше.... Скрыть Админ в одной маленькой, но очень гордой конторе ))
Nut Опубликовано 16 марта, 2009 Опубликовано 16 марта, 2009 а я учусь на психолога, точнее на социального педагога, но работать по специальности не тянет)) работала верстальщиком, младшим лаборантом, переводчиком в международном лагере, а сейчас помощник веб-программиста, причем скорее моральным помощником =) или аморальный?.. хм... лоботрясничаю, в общем +))) "Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2
Keeperlight Опубликовано 16 марта, 2009 Опубликовано 16 марта, 2009 Психфак работаю с детьми от 3-х до 13-и в специализированном центре. Задача - сделать детей здоровыми, и не дать успеть родителям и остальным покалечить их всё))) "Истина не бывает чьей-то, как правда, которая у каждого своя. Истина едина, потому, что исходит из единого Источника бытия всего сущего."
dzagy Опубликовано 16 июня, 2009 Опубликовано 16 июня, 2009 продолжим разговор (с) в гимназии 9 лет учила английскийи французский, в универе 5 лет учила английский и немецкий, а потом взяла и стала графическим дизайнером (2D, web, Ps, Corel) и учу японский. частично фрилансер. также имею опыты работы: промоутером, салад-герл в Пенсильвании, синхронным переводчиком (на конференции), иллюстратором в печатных изданиях, дизайнером рекламы, менеджером рекламы...все, дальше не помню). В моем возрасте на границе по Рио-Гранде неприлично числить за собой одних мексиканцев. (с)
Арибет Опубликовано 16 июня, 2009 Опубликовано 16 июня, 2009 А я лоботряска - в данный момент нигде не работаю Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie
Lucifer Опубликовано 16 июня, 2009 Опубликовано 16 июня, 2009 Учусь на программиста в МГТУ им.Косыгина. Пока на 1ом курсе. Заодно работаю в вычислительном центре инста по специальности Техник. И занимаюсь самообразованием во множестве различных областей "Я надеюсь Вы взяли одного из этих знаменитых Звёздно Флотских инженеров? Ну тех , которые превращают камни в репликаторы." DS9
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти