Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да, это были галюцинации у него::)
Я забыл)

А нахрена юзеру разбираться где у него ide, и как получается primary
master или secondary slave. Его дело маленькое - прокладочное.

Опубликовано

new,

TNG - Серия про про бинаров, когда они "всё предусмотрели" и по их расчётам достаточно было одного Райкера, чтоб добраться до их планеты...

Он им даже не управлял. Корабль летел сам по наводке тех же Бинаров. Всё управления Райкером сводилось к тому что Райкер в голодеке с девушкой танцевал, и распрашивал ёё обо всём :) Но и бинары расчитали неправильно потому что если б не Пикард то их мир так и не был бы спасён. И в этой же серии Пикард в одиночку по сути управлял Энтерпрайзом

Волки, вампиры, сатиры и призраки, Избранные из всех дьявольских сил, Я молю вас послать сюда, сюда послать, Сюда послать огромную серую тень, Которая заставит людей задрожать...

Опубликовано
Вот как раз вчера смотрела серию ДС9 (Defiant 3-9), где Томас (не Вильям) Райкер вдвоем с всего еще 2мя маки угнал со станции Дефаент и успел улететь довольно далеко, прежде чем на корабль телепортировались еще маки, чтобы составить полную необходимую команду...

Э разве дефайнт не в Энтерпрайзе был? Или это другой корабль.

Ребят задумайтесь, сколько народу надо, что бы сдвинуть любой морской корабль. 2-3 человека. но вот только имено что сдвинуть

• Нравится 1

"Аэрогелиевые дисплеи и оптические проводники...Какой примитив. Когда же уже наступит это будущие?"-Джефф «Джокер» Моро, Mass Effect 2

Опубликовано

Другой, уже класса Defiant. А в Энте у него только название такое было, как и первого в принципе.

- Dilan@Omega007, USS Andromeda-E.
- Почетный костровой
- Часто Копирую Новости =)

Опубликовано
Ребят задумайтесь, сколько народу надо, что бы сдвинуть любой морской корабль. 2-3 человека. но вот только имено что сдвинуть

Сказал почти верно, но не совсем. Сдвинуть морской корабль вряд ли 2-3 человека смогу. А вот поддерживать его курс, ну или даже изменять - с этим 2/3 человека справятся. Так что ситуация точно такая же.

Опубликовано

Другой, уже класса Defiant. А в Энте у него только название такое было, как и первого в принципе.

Угу, в ЭНТе и ТОСе был корабль, который назывался Дефаент класса Конституция, а тот Дефаент, а котором я говорила, это был прототип нового класса Дефаент.

оффтоп

Мне кажется, или в последних постах все повторяют одно и то же? 0.0 Давно вроде уже поняли, что 2-3 человека могут перегонять корабль с места на место, а для нормальной полномасштабной работы требуется больше персонала...

Скрыть

Reality is for people who can't handle Star Trek.

Опубликовано

Mad-Dan,

Смотря какой корабль. Допустим современные грузовые суда могут двигатся вообще самостоятельно управляемые компьютером (и это не фантастика) а команда на нём человек 6 и то на случай непридвиденного обстоятельства (ну типа смотрящие). У меня дружбан только с рейса вернулся на таком плавал.

Волки, вампиры, сатиры и призраки, Избранные из всех дьявольских сил, Я молю вас послать сюда, сюда послать, Сюда послать огромную серую тень, Которая заставит людей задрожать...

Опубликовано
Смотря какой корабль. Допустим современные грузовые суда

Ну да, можно подумать что крейсер Галактика - это жутко примитивное судно, на котором рабы на веслах сидят. Здесь речь именно о компьютере.

Опубликовано

Malcolm,
Дык и я ж о том же. Что если в наше время существуют суда на которых можно запросто обходится без человека то и в будущем это тоже возможно. Хотя конечно море и космос 2 разные вещи :) Но алгоритм управления будет почти таким же, только с поправкой на ещё одно направление.

Опубликовано

Корабль с таким названием был и в одной серии ТОСа и в двух сериях ЭНТа.
Но самый главный конечно в 3-7ом сезонах ДС9(ничего общего кроме названия с ТОСовским).

"The first duty of every Starfleet officer is to the truth, whether it's scientific truth or historical truth or personal truth!"

Читайте наш канал про сериал "Дискавери" в Телеграме - https://t.me/uglyklingons

Опубликовано

Вопрос решен, тема себя исчерпала, поэтому закрываю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...