Перейти к содержанию

DrWeb онлайн бесплатно

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Имхо - ферволл + мозги и антивируса не надо )

Да кстати, многократно подтверждено личным опытом. А антивирусы грузят комп иногда как хз что.

Товарищ, верь,
Взойдет она, звезда плинительного счастья,
И на обломках самовластья, напишут наши имена!!!
....
Медвед, Креведко, Сотона

Опубликовано
Да кстати, многократно подтверждено личным опытом. А антивирусы грузят комп иногда как хз что.

Да уж... Но без них, как показывает практика, никак... Значит, надо просто выбрать лучший!)

misterious clown

Опубликовано

Хм...я лично - юзаю панду и не обламываюсь (она у меня, даже на втором пне - не лагала) ;)

Вдруг к тебе, подходит Кэм, достаёт из сумки, АКМ. Выстрел очередью, гильзы на асфальте. Фон играет, музыку Вивальди... (с)

Опубликовано

Elfwine,

Первое правило работы с антивирусами - никогда не ставить больше одного на одной системе.

Ну каспера я поставил позже. Когда у меня на работе случилось ЭТО (где то в этой темке я уже писал про это) и антивир упал в моих глазах ниже плинтуса. Но ты так и не ответил про результат.

А вообще то с каспером уметь работать нужно. Незнаю может мне везло а может просто руки из правильного места растут, но когда я пересен на версию Personal Pro он меня практически никогда не беспокоит. Бывают конечно моменты его ступоров но это редкость.

Волки, вампиры, сатиры и призраки, Избранные из всех дьявольских сил, Я молю вас послать сюда, сюда послать, Сюда послать огромную серую тень, Которая заставит людей задрожать...

Опубликовано
Хм...я лично - юзаю панду и не обламываюсь (она у меня, даже на втором пне - не лагала) ;)

Дык Антивир и на первом помоему не лагает.. :wub:

"The first duty of every Starfleet officer is to the truth, whether it's scientific truth or historical truth or personal truth!"

Читайте наш канал про сериал "Дискавери" в Телеграме - https://t.me/uglyklingons

Опубликовано
Да уж... Но без них, как показывает практика, никак...

Да можно и без них. Голову на плечах иметь, не лазать по странным страничкам с кучей левака и не открываать подозрительные вложения. Плюс систему паичить вовремя. Я обычно выбираю антивирус по принципу "поменьше возни с ключами для обновлений". Бесплатный антивир тут просто лидер :) А вирус я и руками удалю. Благо компов не десятки и не сотни.

Что вспоминается: описанный выше msblast, крики DrWeb насчет почтовых баз TheBat! 1.62 с почему-то не удалившимися вложениями (письма я удалял, папку сжимал), залитые через открытую шару трояны, всякие AdWare, вешающие на Internet Explorer - все чистилось руками довольно быстро и с полным контролем результата. При этом антивирусы часто глючили и не удаляли "зверей". А уж юзал я за свою жизнь их много - KAV, McAfee, DrWeb, Panda IS 2005, Norton 2004, Antivir.
Ручное сканирование повожу только при острой необходимости и после него проверяю результат.

There are 10 types of people: those who understand binary, and those who don't.

I компьютерная война началась когда пингвин разбил яблоком окно

Опубликовано
Я обычно выбираю антивирус по принципу "поменьше возни с ключами для обновлений". Бесплатный антивир тут просто лидер :) А вирус я и руками удалю. Благо компов не десятки и не сотни.

Вот вот, именно.

"The first duty of every Starfleet officer is to the truth, whether it's scientific truth or historical truth or personal truth!"

Читайте наш канал про сериал "Дискавери" в Телеграме - https://t.me/uglyklingons

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...