Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Wersiya, конечно я мог тупо сказать RTFM, т.е. читай FAQ, семинар и прочее.
Но из чистого уважения, как редкому гостю сообщаю, про "вес" я думаю сами разработчики не знают.

- Dilan@Omega007, USS Andromeda-E.
- Почетный костровой
- Часто Копирую Новости =)

Опубликовано

я думаю "весить" это чудо будет не менее 5 - 10 ГБайт, так как слишком много будет запихнуто в игру

Koi kehless put lok
Koi put ge poo

Опубликовано
я думаю "весить" это чудо будет не менее 5 - 10 ГБайт, так как слишком много будет запихнуто в игру

в WoW тоже много чего запихнуто тем не менее клиент весит до 4-х гектаров.

Волки, вампиры, сатиры и призраки, Избранные из всех дьявольских сил, Я молю вас послать сюда, сюда послать, Сюда послать огромную серую тень, Которая заставит людей задрожать...

Опубликовано

Werwulf, думаю в STO запихнут больше, поскольку, если вспомнить что есть в WoW: Карты, Существа, некоторые диалоги с неписями, текстуры; вспоминаем, что в треке понадобятся вообщем то 3-х мерные космические карты (для капитанов) пространства, что само по себе будет занимать не мало, карты поверхностей планет, существа, неписи и др.

Koi kehless put lok
Koi put ge poo

Опубликовано

Совал, какие трехмерные карты? Там и так будет две оси полета, да и зачем лес городить, и народ путать есть куча нормальных двумерных карт. Карты поверхности? Учитывая, что сами поверхности будут малы, а не футбольное поле и уж тем более не целая планета.

А так я думаю можно сбавить предел до 5-7 Гб.

оффтоп

Эверквест 2 со всеми экспеншенами и аддонами, где уж точно очень много карт весит 6,5 Гб.

Скрыть

- Почетный костровой

Опубликовано

Dilan

оффтоп

Эверквест 2 со всеми экспеншенами и аддонами, где уж точно очень много карт весит 6,5 Гб.

ВОВ полностью пропатченный сейчас тоже вроде около 5 с хвостиком весит.. а когда-то как раз вмещался на ДВД-болванку..

Скрыть

"The first duty of every Starfleet officer is to the truth, whether it's scientific truth or historical truth or personal truth!"

Читайте наш канал про сериал "Дискавери" в Телеграме - https://t.me/uglyklingons

Опубликовано

Elfwine,

оффтоп

Проследние патчи на ВоВ не ставил ибо джавно уже им не занимался, но на патче дето 1.5 он весил чуть больше 4-х.

Скрыть

Совал,
оффтоп

А толку что карты больше? текстуры полюбому в основном будут один и теже. в космосе по крайней мере, а это уже намного снижает вес карты.

Скрыть

Волки, вампиры, сатиры и призраки, Избранные из всех дьявольских сил, Я молю вас послать сюда, сюда послать, Сюда послать огромную серую тень, Которая заставит людей задрожать...

Опубликовано
Werwulf, думаю в STO запихнут больше, поскольку, если вспомнить что есть в WoW: Карты, Существа, некоторые диалоги с неписями, текстуры; вспоминаем, что в треке понадобятся вообщем то 3-х мерные космические карты (для капитанов) пространства, что само по себе будет занимать не мало, карты поверхностей планет, существа, неписи и др.

ну вобщето eve весит около гига(если скачивать). а ведь там 5000 систем

"Аэрогелиевые дисплеи и оптические проводники...Какой примитив. Когда же уже наступит это будущие?"-Джефф «Джокер» Моро, Mass Effect 2

Опубликовано

Наверно "вес" не превысит 8 гигов. хотя чем черт не шутит.

оффтоп

WoW весит 5,56гига

Скрыть

"Тот, кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком..." Доктор Джонсон

Опубликовано
ну вобщето eve весит около гига(если скачивать). а ведь там 5000 систем

Вот вот, очень хороший пример, что так много можно сжать в копейки. А ведь STO тоже будет космичнская, а там я бы сказал совсе другие "текстуры", и с WoW и EQ, я думаю сранивать не очень правильно.

- Почетный костровой

Опубликовано

Dilan,

А ведь STO тоже будет космичнская, а там я бы сказал совсе другие "текстуры",

Вот именно что текстуры другие и по сути текстур космоса я уверен будет всего пару десятков, следовательно вес игры уменьшится. В ВоВ текстур окружающей среды много:теже деревья, земля, трава, небо

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...