Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Народ, кто-нидудь из вас наверняка играл (играет) в автоматы/рулетку и тд и пт)!..))) Всем ясно, что любой образованный человек понимает, что настроено все на выигрыщ заведения, однако мы туда ходим и проигрываем... Хотя бывают, конечно, и приятные неожиданности!! Так вот тема для этого!! Кто обыграл приятеля в сотки, кто "порвал" аппарат/рулетку, кто выиграл в покер у соседа на лестничной клетке и тд и тп... Примеры привел из собственного опыта, но тема гораздо более многообразна!..))

• Нравится 1

misterious clown

Опубликовано

Не считаю себя азартным человеком, и стараюсь в эти игры не играть. К автоматам вообще не подходил, а всяким покерам, и блэкджекам даже не учился. Одно дело сидел на тотализаторе у букмекеров, но это было давно, и мне особо не понравилось.

- Dilan@Omega007, USS Andromeda-E.
- Почетный костровой
- Часто Копирую Новости =)

Опубликовано

Dilan, в принципе, тотализатор- почти тоже самое! Хотя мне не оч нравится, поскольку уж слишком обидно, когда, например, команда, на которую ты поставил проигрывает на пропускает на последних секундах! У моих приятелей есть множество примеров, когда проигрывали очень много , угадав десятки результатов и споткнувшись на какой-то ерунде...)))

misterious clown

Опубликовано

Не стоит под одну гребенку покер и автоматы.
Автоматы настроены на то чтобы разорить людей, а в покер можно играть с теми кто тебе равен по опыту. И если играть умеешь - выиграешь.

Опубликовано

угу вообще покер имменно с людьми потрясающее времяприпровождение. Хотя лично я предпочитаю преферанс. одни раз выграл два касаря рублей, правда пропил их с теми у кого выграл, ну так даже лучше:)

"Тот, кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком..." Доктор Джонсон

Опубликовано

maskaradnik, да было знаю, и когда команда выигрывает на последних минутах, то ситуация совсем противоположная, и это сильно радовало. Не скажу, что много выйграл или проиграл, все время крутился на неком балансе, один раз проиграю, а потом выиграю и отыграю прошлый проигрыш. Наверное вот эта чехарда, что я и бабло не огребаю, и не проигрываю в то же время, мне надоего и я бросил.

- Dilan@Omega007, USS Andromeda-E.
- Почетный костровой
- Часто Копирую Новости =)

Опубликовано

Покер автоматный тоже бывает. Давно уже завязал с этими играми, помню, что советскими деньгами около 100 рублей выигрывал. В 1000 без денег могу с кем-нибудь сыграть.

• Нравится 1
Опубликовано

Автоматы настроены на то чтобы разорить людей, а в покер можно играть с теми кто тебе равен по опыту. И если играть умеешь - выиграешь.

Одна гребенка тут из-за того, что это азартные игры!)) Но разница, конечно, есть. В покер ты играешь с друзьями напрямую, а в аппарвты и прочее через посредничество заведения, которое имеет неплохую комиссию!)) А так все то же...

Не скажу, что много выйграл или проиграл, все время крутился на неком балансе, один раз проиграю, а потом выиграю и отыграю прошлый проигрыш. Наверное вот эта чехарда, что я и бабло не огребаю, и не проигрываю в то же время, мне надоего и я бросил.

Поэтому и бросил, значит... Азартные игры потому и азартные, что надо выигрывать или проигрывать- осторожность не к чему!)) У меня много знакомых, которые пытались выдумать некую стратегию и порой даже выигрывали. Но в какой-то момент наступал крах)) Так что я считаю, что в азарте не имеет смысла особо мудрствовать, надо просто рисковать...)))

• Нравится 1

misterious clown

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...