Lynatic Опубликовано 3 марта, 2007 Опубликовано 3 марта, 2007 pagetext "Будущее всегда выглядит иначе, ежели мы способны его себе вообразить."Станислав Лем
Linx Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 Dyonis_Rakhl, я думаю "обсуждать трек" нужно устаканившимися аргументами и фактами, а не вымыслами. В вымыслах и спору нет. Фантастика - вымысел. Мечта - вымысел. ++ Трек - фантастика. Трек - мечта. == Трек - вымысел. ++ "В вымыслах спору нет..." == Тогда зачем тогда Трек обсуждать?.. Зачем нужен этот форум?.. P.S.: Боунз прав - логика Спока не всегда приносит пользу... Вот мы приняли КАНОН, давайте от него и отталкиваться. Противоречит информация канону значит вымысел, не противоречит значит имеет место в мире трека. Животные на Вулкане есть и это факт (клыкастый мишка). Пустынная, скудная растительность тоже проглядывается в сериях. Как вулканцы выжить умудрились можно только гадать, может поэтому они такие сильные и здоровые. А так я вам очень интересную полу-научную статью нашла правда не про трек, но около оффтоп Пока искала, а может ли кровь на основе меди быть зеленой и что тогда с гуманоидом будет, нашла вот это http://www.lah.ru/text/sklyarov/bio-text.htm тут кстати, и теория о планете гуманоидов с кровью на основе меди будетСкрыть Я обратила внимание, что в ТОС и полнометражках упоминались какие-то вулканские мистерии. Есть ли где-то в каноне объяснение этих мистерий? И как вы считаете что-то подобное было бы полезно землянам? 1
Лейла Опубликовано 14 июля, 2012 Опубликовано 14 июля, 2012 Я тоже не помню чтобы растительность на Вулкане исчезала! Просто до катаклизма Вулкан был "Цветущим раем" потом стал более сухим, Но об исчезновении растительности жизнь не шла И вообще в "Треке" ни разу герои не брали в полет детей! (А как лихо Алиса летала у Булычева) Я думаю дело не в школе (Учительница может учить по электронной почте) или даже может быть школа на корабле) Я думаю дело в том что детям нужен воздух для развития! И солнце! Вулканцы не берут своих детей как и земляне, Ответ по-моему очевиден
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти