Бордель Опубликовано 2 декабря, 2006 Опубликовано 2 декабря, 2006 Здарова Народ! У меня появился ещё один вопрос . Смотрю фильмы с субтитрами на DVD-плеере и многие фразы не вмещаются в одну строку на экране, а это очень не удобно. Пробовал на компе корректировать субтитры, но после 3 серий понял, что это такой гиморой, что уж проще смотреть фильмы на компе, ну или пропускать часть реплик и додумывать самому, что там было. Что можно с этим сделать? Плеер у меня Samsung P-355 (хотя это наверно и не надо). Как можно исправить одну длинную строчку в "блокноте" в три короткие? Механически это делать довольно таки муторно. Ничто так не повышает тонус, как кусочек мяса с ляшки Доктора Курпатова
new Опубликовано 2 декабря, 2006 Опубликовано 2 декабря, 2006 У меня была какая то прога для редактирования субов - она умела это делать автоматически, но сейчас название не вспомню... Знаю что она ещё поддерживала экспорт в кучу разных форматов субов - мож поможет... А нахрена юзеру разбираться где у него ide, и как получается primary master или secondary slave. Его дело маленькое - прокладочное.
Undel Опубликовано 2 декабря, 2006 Опубликовано 2 декабря, 2006 Бордель, new, эта программа - Subtitle Workshop 1 There are 10 types of people: those who understand binary, and those who don't. I компьютерная война началась когда пингвин разбил яблоком окно
new Опубликовано 2 декабря, 2006 Опубликовано 2 декабря, 2006 Именно - она самая 1 А нахрена юзеру разбираться где у него ide, и как получается primary master или secondary slave. Его дело маленькое - прокладочное.
Бордель Опубликовано 3 декабря, 2006 Автор Опубликовано 3 декабря, 2006 Огромное вам спасибо Undel, new, за то, что так быстро отреагировали и помогли мне. Прога на самом деле оказалась охриненная и очень мне помогла. Вам каждому по +1 (всё чем могу). Ничто так не повышает тонус, как кусочек мяса с ляшки Доктора Курпатова
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти