Перейти к содержанию

Стиль, имидж и собственно, вы...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Платья??? Никогда!!! Ну... только на свадьбу. :wub:

И на похороны:woot:

Насчет корсетов и прочее - спорт, спорт и еще раз спорт! Даже если Мать Природа (мать ее так:) ) не наградила тебя красивой фигурой, имхо, можно подкачаться и тогда ты хоть и будешь выглядеть пышечкой, но все будет потянуто и красиво. Ну если комплекция у человека такая, здесь уже ничего не поделаешь, но такие люди смотря просто офигительно. А если ты села на диету, жутко похудела, но спортом ни-ни, результат будет ноль, ибо как известно кожа при поплнении растягивается и при похудании она никуда не денется (если спортом не займешся).

Malcolm

оффтоп

ну может у вас и никаких коплексов, но когда в мое поле зрение попадает особь мужского пола с руками и волосами такими, что кажется он годами мазюкался в грязи и прости в дерьме и вообще не моется и только ждет когда слой грязи 5 см сам отвалится. Меня лично начинает тошнить, как только себя представлю, что это чудо будет лапать меня своими заскорузлыми граблями:pinch: Парни иногда забывают, что надо бриться, мыться и пользоваться деходорантом. Про стоящие под батареей носки я ваще молчу. Был у мну знакомый, хорошо что не очень близкий ::) , так он свои грязные носки в вазу собирал, которая у него на столе стояла - типа подвиги, пля.:ph34r: А елси мальчик не красавец, но ухожен и приятно одет, тут уже кривость мордашки не так замечатся:wub: Не у всех же родители красавцы. Поэтому мне нравятся метросексуалы, они мужчины, но очень хорошо за собой следят

Скрыть

Питер - столица Баджора. (с) FUNTik
Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie

• Ответов 93
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Malcolm,

оффтоп

им этого не понять :)

Скрыть

Арибет,
оффтоп

Не ну это уже какие то гиганты, а не мужики. Особенно про носки в вазу :ohmy:

Скрыть

Волки, вампиры, сатиры и призраки, Избранные из всех дьявольских сил, Я молю вас послать сюда, сюда послать, Сюда послать огромную серую тень, Которая заставит людей задрожать...

Опубликовано

Вообще, самый лучший стиль для мужчин - это метросексуализм. :)
М-аки, а не мужчинки, имхо! :icon12:

Счастье бывает только в сказках... и, нет ничего возможного...

Опубликовано

офигительная ветка :)

МОДЕРАТОРМ: ни в коем случае ее не прибивать, даже под плохое настроение! :)

добавлено через 40 секунд
ЗЫ: приезжайте все на КОН - интересно будет посмотреть на ее продолжение в рл :)

The show lacked soul, and a theme, to the point where it has devoted its running time to celebrating its own coolness rather than exploring any sort of idea © Engadget

Опубликовано

оффтоп

ЗЫ: приезжайте все на КОН - интересно будет посмотреть на ее продолжение в рл :)

Это такая форма сарказма? :x

Скрыть

Опубликовано

Matriarch,

оффтоп

М-аки, а не мужчинки

А кто такие м-аки? :)

Скрыть

Волки, вампиры, сатиры и призраки, Избранные из всех дьявольских сил, Я молю вас послать сюда, сюда послать, Сюда послать огромную серую тень, Которая заставит людей задрожать...

Опубликовано

Werwulf,

оффтоп

М-ака... это, значит "конфетка" или "сладенький". :icon12:
Употребляется только к кондитерским изделиям и мужчинам. :wub:
Разница в произношении: для определения конфеты слегка по-детски протягивается буква "а" (мааака), для определения мужчины буква "м" произносится сквозь поцелуйный звук губ. :wub:

Скрыть

Опубликовано
оффтоп

Это такая форма сарказма? :x

Скрыть

оффтоп

нет, это была такая форма приглашения ::)

Скрыть

The show lacked soul, and a theme, to the point where it has devoted its running time to celebrating its own coolness rather than exploring any sort of idea © Engadget

Опубликовано

pagetext

"Будущее всегда выглядит иначе, ежели мы способны его себе вообразить."

Станислав Лем

Опубликовано
Matriarch,
оффтоп

Обычно, после такой фразы еще говорят: (возмущенно) "Одно слово.... мущщины.....":)

Скрыть

А черное - люблю! Обожаю! Но бабушку мою хлебом не корми - дай мне что-нибудь инкриминировать.... :sad: (меня уже подозревают в сатанизме, из-за обилия черных вещей, и в нетрадиционной ориентации из-за недостатка юбок)

Как я думаю черный всегда был в моде, цвет сам по себе стильный и неброский.

В последнее время я замечаю за собой тягу в первую очередь к комфортной и удобной одежде, обуви. Когда на улице +40 С .... в первую очередь комфорт. Думаю именно поэтому я сейчас остановил свой выбор на Under Armour. Особенно меня поразила модель 0032 Я в шокЕ
(I love this gear)

А впрочем каждый сам для себя решает, что главное в одежде: форма или содержание

ASCII: 9120e3a2a0a6a5ada8a5ac2c20a8e1aae0a5adada520a2a0e8208ae0a0a2e7a5adaaae2084aca8e2e0a8a92e

T.Yorke: This is what you get when you mess with us ...

Ugly white rabbit: Why are you wearing that stupid man suit ??????????????

Опубликовано
ЗЫ: приезжайте все на КОН - интересно будет посмотреть на ее продолжение в рл

хехехе )

Опубликовано
хехехе )

оффтоп

Вот и я о том же... чисто посмеяться над продолжение в реале. :x

Скрыть

Опубликовано

оффтоп

Вы, для начала, приезжайте :)

Скрыть

Опубликовано

Matriarch,

оффтоп

я вообще-то не над предложением смеюсь )
Это были такие зловещие предвкушения, и смех сумасшедшего ученого =)

Скрыть

Опубликовано

Тэк-с... у меня вопрос насущный - как вы, товарищи, относитесь к моде старых-добрых девяностых двадцатого века?! :icon12:

Кто-нибудь, вообще помнит эти чудные времена? Ну, это моё имхо. Просто, тогда было лучше. Вообщем, вам больше нравится нынешний стиль али как? :)

Помните, чёрную кожу с металлом, непрямые причёски, длинные сапоги... техно-транс? *вздохнула и утёрла щедрую слезу* :x

Опубликовано
моде старых-добрых девяностых двадцатого века?!
Может я уже забыл те времена, но что было чертами той моды?

- Dilan@Omega007, USS Andromeda-E.
- Почетный костровой
- Часто Копирую Новости =)

Опубликовано
Может я уже забыл те времена, но что было чертами той моды?

Я же написала про это чуток ниже... :)

Кожа, металл, транс-музыка. Неужели, никто не помнит? :x

DJ Bronx & Natalie, "Через тернии к звёздам". А, какое раньше было телевидение, отличные сериалы, СТС было действительно развлекательным, было много действительно смешных шоу и КВН был нормальный. Как раньше было хорошо! :icon12:

Опубликовано
Тэк-с... у меня вопрос насущный - как вы, товарищи, относитесь к моде старых-добрых девяностых двадцатого века?! :icon12:

Кто-нибудь, вообще помнит эти чудные времена? Ну, это моё имхо. Просто, тогда было лучше. Вообщем, вам больше нравится нынешний стиль али как? :)

Помните, чёрную кожу с металлом, непрямые причёски, длинные сапоги... техно-транс? *вздохнула и утёрла щедрую слезу* :x

Вааа..... Прррэлэсть.... :icon12:
Главное - не найти.... нигде.....:sad: :sad: :sad:

Насчет носков..... Есть у меня тож один знакомый..... Зашли как-то в гости. По всей комнате - на полу, на стуле.... ВЕЗДЕ носки. мужские, прошу заметить. Так вот, этот умник в ответ на укоризненные взгляды не нашел ничего лучше, нежели заявить: "Это - не мои!"

интереесно....

Dones eris felix, multos numerabis amicos

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Ужас.... Мое плакать....
Пришлось в выходные по жаре идти гулять с молодым человеком. В очередной раз поняла, что юбки ненавижу не зря. НИКОГДА больше юбку не надену, хоть стреляйте! Ну кто, скажите мне, мог еще додуматься подхватить девушку на руки и кружить, когда там мини-юбка? Нет, окружающим определенно понравилось.... Однако же! В следующий раз после такого аншлага, если ко мне подойдут "знакомиться", я соглашусь!

Dones eris felix, multos numerabis amicos

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...