Перейти к содержанию

Проблемы с Bridge Commander

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Когда играю происходит такая фигня: при выполнении миссии на Савой 1 (там надо сопроводить "Хитомер" к базе захваченной кардассианцами, всех отстрелять и прикрыть "Хитомер") вышеназванный корабль просто за мной не летит. Я улетаю и при любых моих действиях "Хитомер" остаётся на Звёздной зе 12, хотя должен лететь за мной. Вопрос тривиален: что делать? я что-то делаю не так или это глюк игры?
Стоит русская версия, пропатчена, играю с английского диска. Переустанавливать пробовал,проходить заново на переустановленной тоже, эффекта никакого.

Опубликовано

Играй в инглишь и будет те счастье :) Насколько я знаю этот баг только в Русской версии.

...Посмотрите на небо. Там, за тонким озоновым слоем, за тучами спутников и мусора, за кольцом астероидов, за орбитой Плутона и за пределами времени... Там — звезды. Там — Глубина. Глубина космоса....(с)EG

Опубликовано

Видимо придётся так и слелать.

Хотя, как вариант, можно скачать сейвы из инета и продолжить играть со следующей миссии.

• 7 месяцев спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Как в эту игру ставить свои корабли и мостики? Я копирую их в папку с игрой, но ничего не меняется. Что делать?

Хе:
1.http://bridgecommander.filefront.com/file/BCMI_final;10490
2.http://bridgecommander.filefront.com/file/BCMP_full_version;4171

А лучше поставь:
http://bridgecommander.filefront.com/file/Kobayashi_Maru_10_Full;81222
И будет тебе счастье :)

...Посмотрите на небо. Там, за тонким озоновым слоем, за тучами спутников и мусора, за кольцом астероидов, за орбитой Плутона и за пределами времени... Там — звезды. Там — Глубина. Глубина космоса....(с)EG

Опубликовано

оффтоп

Не хотел уже писать, но спасибо за безграничную помощь аж через 2 месяца, когда я этот бридж коммандер уже по винтикам разобрал и пытаюсь свою модификацию сделать.

Скрыть

Опубликовано

[off]Я увидел новое сообщение и среагировал, не глянув на дату первого поста :) , обращайся...
А Кобаяшимару советую попробовать ;)[/off]

Опубликовано

У меня неполучается утсановить наноФХ! Когда устанавливаю, игра включается на чёрный экран с указателем(дельта) и всё! Что делать?

- Tom Paris: Wooow!
- Tuvook: Wow indeed.

Опубликовано

Как и чем ставишь?
Бывает, что в BCMI не правельно указан путь к игре - тот же результат :)
А так - это гадание на кофейной гуще)

Опубликовано
Когда устанавливаю, игра включается на чёрный экран с указателем(дельта) и всё!

Возможно что мод кривой. У меня так все моды ставились нормально, а один не хотел. Грузился черный экран после него. Приходилось его удалять.

Опубликовано

мод я сначала качал с деверотрека, потом с офф. сайта, ставлю бсми есессно, про путь знаю - надо паппку просто в STARTR~3 переименовать и всё пучком. Вот, посомтрел кобаши мару, там есть и нано фх и другое, боюсь, что скачаю 900 мегов(а у меня 3 гига в месяц - трафик!), не зря ли???

Опубликовано
надо паппку просто в STARTR~3 переименовать и всё пучком.

:laugh: :D

Вот, посомтрел кобаши мару, там есть и нано фх и другое, боюсь, что скачаю 900 мегов(а у меня 3 гига в месяц - трафик!), не зря ли???

Не зря :)
Там стоят все последние моды и они сбалансированы, а не каждые от себя :)
Если будут вопросы по КМ пиши, что знаю отвечу :)

Опубликовано

Ничего смешного в стартр~3 нету, у меня только после этого работать начало.

добавлено через 10 часов 13 минут
Так, ну, спасибо вам всем огромное за зря потраченый траффик. Заметил - новый диз, доработанные корабли из ориг. игры и ВСЁ! Где новые корабли?! Эффекты!? У меня в быстрой битве все корабли(кроме меня конечно) не двигаются! ПРосто на месте стоят. Спасибо, господа.

Опубликовано

ЛОЛ - а мутаторы включить в настройках? с новыми кораблями, эффектами не пробовал?

Опубликовано

Странные вы все таки люди..

Не хотел уже писать, но спасибо за безграничную помощь аж через 2 месяца, когда я этот бридж коммандер уже по винтикам разобрал и пытаюсь свою модификацию сделать.

Так, ну, спасибо вам всем огромное за зря потраченый траффик. Заметил - новый диз, доработанные корабли из ориг. игры и ВСЁ! Где новые корабли?! Эффекты!? У меня в быстрой битве все корабли(кроме меня конечно) не двигаются! ПРосто на месте стоят. Спасибо, господа.

Правильно. Заслышав такие благодарности, в следующий раз все ринутся помогать кому-то с его проблемой. Сами пришли помощи просить, вас никто не заставлял. Так ведите себя подобающе, пожалуйста.

Опубликовано

Да, но люди гарантировали, что мод работать БУДЕТ на 100% а выходит где-то на 20-30%, маленький КПД! Мутаторы я естевственно все включил сразу, всё равно ничего нет. Порадовал только видеоролик в начале.

Опубликовано
Да, но люди гарантировали, что мод работать БУДЕТ на 100% а выходит где-то на 20-30%,

Мод не может работать на 20 процентов. Мод либо работает, либо нет. У тебя он явно работает, если он установился.

Опубликовано
Да, но люди гарантировали, что мод работать БУДЕТ на 100% а выходит где-то на 20-30%, маленький КПД! Мутаторы я естевственно все включил сразу, всё равно ничего нет. Порадовал только видеоролик в начале.

Так, по порядку...
У меня все работает :)
Ставилось все так:
1.Поставился BC англ версия
2. патч до 1,1 (и no-cd сверху)
3. распаковал мод, и скопировал все в папку игры с заменой файлов
4. Запустил игру
5. Зашел в настроки, где включил все мутаторы и включил их в Конфигур..=>Кастом :)
6. вышел из игры => зашел снова и попытался порвать доминионский крейсер и фрегат бринов на галактике - наивный - брин превратил меня в зрителя одним залпом своего орудия...

Так ведите себя подобающе, пожалуйста.

[off]Исправляемся:)[/off]

Опубликовано
брин превратил меня в зрителя одним залпом своего орудия...

Эм... а что, в Бридже где-то включается режим зрителя? Меня когда убивают, то сразу все прекращается. Это мод какой-то или что?

Опубликовано
:))) да это фигурально он сказал(наверное). А всё равно не рабоатет, меню конфигурэйшн не работает, жму на управление - управление выделяется, жму на конфиг, меню управление так и остаётся выделенным и ничего не меняется.

Опубликовано
Эм... а что, в Бридже где-то включается режим зрителя? Меня когда убивают, то сразу все прекращается. Это мод какой-то или что?

Как известно оружие бринов может лишить корабль хода, щитов и орудий ;)
А мод только один - КМ 1,0 :)

)) да это фигурально он сказал(наверное). А всё равно не рабоатет, меню конфигурэйшн не работает, жму на управление - управление выделяется, жму на конфиг, меню управление так и остаётся выделенным и ничего не меняется.
Странно это, там замкнутая система настроек типа => одну включил, активировалось еще пара настроек...

Я КМ ставил сразу после ее выхода, точно уже не помню.
Винт с образом бриджа погиб :( Как будет возможность поставить BC, скажу точно.

Опубликовано

Заинтриговали вы меня разговорами про Кабаяши Мару. Скачал, поставил - просто в восторге! В первую очередь не от кораблей, а от доп. опций. Добавили почти все, чего мне так не хватало в бридже.
И параллельно одна проблемка нарисовалась - думаю если ставили этот пак, то с ней возможно сталкивались. Видимо от обилия новых модов в "мутаторах" они перестали помещаться на экране. Т.е. от последнего мода видна только "крыша", а все остальные (даже не уверен, есть ли они там или нет) уже за пределами экрана. И никакой полосы прокрутки и ничего подобного. Может кто знает, как это решается? Наверняка же какой-нить мод был, добавляющий прокрутку в мутаторы?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...