Tomb Опубликовано 11 декабря, 2006 Опубликовано 11 декабря, 2006 Когда играю происходит такая фигня: при выполнении миссии на Савой 1 (там надо сопроводить "Хитомер" к базе захваченной кардассианцами, всех отстрелять и прикрыть "Хитомер") вышеназванный корабль просто за мной не летит. Я улетаю и при любых моих действиях "Хитомер" остаётся на Звёздной зе 12, хотя должен лететь за мной. Вопрос тривиален: что делать? я что-то делаю не так или это глюк игры? Стоит русская версия, пропатчена, играю с английского диска. Переустанавливать пробовал,проходить заново на переустановленной тоже, эффекта никакого.
Leksandrit.EG Опубликовано 12 декабря, 2006 Опубликовано 12 декабря, 2006 Играй в инглишь и будет те счастье Насколько я знаю этот баг только в Русской версии. ...Посмотрите на небо. Там, за тонким озоновым слоем, за тучами спутников и мусора, за кольцом астероидов, за орбитой Плутона и за пределами времени... Там — звезды. Там — Глубина. Глубина космоса....(с)EG
Tomb Опубликовано 13 декабря, 2006 Автор Опубликовано 13 декабря, 2006 Видимо придётся так и слелать. Хотя, как вариант, можно скачать сейвы из инета и продолжить играть со следующей миссии.
мр. Спок Опубликовано 25 июля, 2007 Опубликовано 25 июля, 2007 Как в эту игру ставить свои корабли и мостики? Я копирую их в папку с игрой, но ничего не меняется. Что делать?
Enterprise Опубликовано 29 августа, 2007 Опубликовано 29 августа, 2007 поставь скрипт Foundation - Tom Paris: Wooow! - Tuvook: Wow indeed.
Leksandrit.EG Опубликовано 3 сентября, 2007 Опубликовано 3 сентября, 2007 Как в эту игру ставить свои корабли и мостики? Я копирую их в папку с игрой, но ничего не меняется. Что делать? Хе: 1.http://bridgecommander.filefront.com/file/BCMI_final;10490 2.http://bridgecommander.filefront.com/file/BCMP_full_version;4171 А лучше поставь: http://bridgecommander.filefront.com/file/Kobayashi_Maru_10_Full;81222 И будет тебе счастье ...Посмотрите на небо. Там, за тонким озоновым слоем, за тучами спутников и мусора, за кольцом астероидов, за орбитой Плутона и за пределами времени... Там — звезды. Там — Глубина. Глубина космоса....(с)EG
мр. Спок Опубликовано 3 сентября, 2007 Опубликовано 3 сентября, 2007 оффтоп Не хотел уже писать, но спасибо за безграничную помощь аж через 2 месяца, когда я этот бридж коммандер уже по винтикам разобрал и пытаюсь свою модификацию сделать.Скрыть
Leksandrit.EG Опубликовано 4 сентября, 2007 Опубликовано 4 сентября, 2007 [off]Я увидел новое сообщение и среагировал, не глянув на дату первого поста , обращайся... А Кобаяшимару советую попробовать [/off] ...Посмотрите на небо. Там, за тонким озоновым слоем, за тучами спутников и мусора, за кольцом астероидов, за орбитой Плутона и за пределами времени... Там — звезды. Там — Глубина. Глубина космоса....(с)EG
Enterprise Опубликовано 5 сентября, 2007 Опубликовано 5 сентября, 2007 У меня неполучается утсановить наноФХ! Когда устанавливаю, игра включается на чёрный экран с указателем(дельта) и всё! Что делать? - Tom Paris: Wooow! - Tuvook: Wow indeed.
Leksandrit.EG Опубликовано 6 сентября, 2007 Опубликовано 6 сентября, 2007 Как и чем ставишь? Бывает, что в BCMI не правельно указан путь к игре - тот же результат А так - это гадание на кофейной гуще) ...Посмотрите на небо. Там, за тонким озоновым слоем, за тучами спутников и мусора, за кольцом астероидов, за орбитой Плутона и за пределами времени... Там — звезды. Там — Глубина. Глубина космоса....(с)EG
Malcolm Опубликовано 6 сентября, 2007 Опубликовано 6 сентября, 2007 Когда устанавливаю, игра включается на чёрный экран с указателем(дельта) и всё! Возможно что мод кривой. У меня так все моды ставились нормально, а один не хотел. Грузился черный экран после него. Приходилось его удалять.
Enterprise Опубликовано 6 сентября, 2007 Опубликовано 6 сентября, 2007 мод я сначала качал с деверотрека, потом с офф. сайта, ставлю бсми есессно, про путь знаю - надо паппку просто в STARTR~3 переименовать и всё пучком. Вот, посомтрел кобаши мару, там есть и нано фх и другое, боюсь, что скачаю 900 мегов(а у меня 3 гига в месяц - трафик!), не зря ли??? - Tom Paris: Wooow! - Tuvook: Wow indeed.
Leksandrit.EG Опубликовано 7 сентября, 2007 Опубликовано 7 сентября, 2007 надо паппку просто в STARTR~3 переименовать и всё пучком. Вот, посомтрел кобаши мару, там есть и нано фх и другое, боюсь, что скачаю 900 мегов(а у меня 3 гига в месяц - трафик!), не зря ли??? Не зря Там стоят все последние моды и они сбалансированы, а не каждые от себя Если будут вопросы по КМ пиши, что знаю отвечу ...Посмотрите на небо. Там, за тонким озоновым слоем, за тучами спутников и мусора, за кольцом астероидов, за орбитой Плутона и за пределами времени... Там — звезды. Там — Глубина. Глубина космоса....(с)EG
Enterprise Опубликовано 8 сентября, 2007 Опубликовано 8 сентября, 2007 Ничего смешного в стартр~3 нету, у меня только после этого работать начало. добавлено через 10 часов 13 минут Так, ну, спасибо вам всем огромное за зря потраченый траффик. Заметил - новый диз, доработанные корабли из ориг. игры и ВСЁ! Где новые корабли?! Эффекты!? У меня в быстрой битве все корабли(кроме меня конечно) не двигаются! ПРосто на месте стоят. Спасибо, господа. - Tom Paris: Wooow! - Tuvook: Wow indeed.
Leksandrit.EG Опубликовано 8 сентября, 2007 Опубликовано 8 сентября, 2007 ЛОЛ - а мутаторы включить в настройках? с новыми кораблями, эффектами не пробовал? ...Посмотрите на небо. Там, за тонким озоновым слоем, за тучами спутников и мусора, за кольцом астероидов, за орбитой Плутона и за пределами времени... Там — звезды. Там — Глубина. Глубина космоса....(с)EG
Malcolm Опубликовано 8 сентября, 2007 Опубликовано 8 сентября, 2007 Странные вы все таки люди..Не хотел уже писать, но спасибо за безграничную помощь аж через 2 месяца, когда я этот бридж коммандер уже по винтикам разобрал и пытаюсь свою модификацию сделать. Так, ну, спасибо вам всем огромное за зря потраченый траффик. Заметил - новый диз, доработанные корабли из ориг. игры и ВСЁ! Где новые корабли?! Эффекты!? У меня в быстрой битве все корабли(кроме меня конечно) не двигаются! ПРосто на месте стоят. Спасибо, господа. Правильно. Заслышав такие благодарности, в следующий раз все ринутся помогать кому-то с его проблемой. Сами пришли помощи просить, вас никто не заставлял. Так ведите себя подобающе, пожалуйста.
Enterprise Опубликовано 8 сентября, 2007 Опубликовано 8 сентября, 2007 Да, но люди гарантировали, что мод работать БУДЕТ на 100% а выходит где-то на 20-30%, маленький КПД! Мутаторы я естевственно все включил сразу, всё равно ничего нет. Порадовал только видеоролик в начале. - Tom Paris: Wooow! - Tuvook: Wow indeed.
Malcolm Опубликовано 8 сентября, 2007 Опубликовано 8 сентября, 2007 Да, но люди гарантировали, что мод работать БУДЕТ на 100% а выходит где-то на 20-30%, Мод не может работать на 20 процентов. Мод либо работает, либо нет. У тебя он явно работает, если он установился.
Leksandrit.EG Опубликовано 9 сентября, 2007 Опубликовано 9 сентября, 2007 Да, но люди гарантировали, что мод работать БУДЕТ на 100% а выходит где-то на 20-30%, маленький КПД! Мутаторы я естевственно все включил сразу, всё равно ничего нет. Порадовал только видеоролик в начале. Так, по порядку... У меня все работает Ставилось все так: 1.Поставился BC англ версия 2. патч до 1,1 (и no-cd сверху) 3. распаковал мод, и скопировал все в папку игры с заменой файлов 4. Запустил игру 5. Зашел в настроки, где включил все мутаторы и включил их в Конфигур..=>Кастом 6. вышел из игры => зашел снова и попытался порвать доминионский крейсер и фрегат бринов на галактике - наивный - брин превратил меня в зрителя одним залпом своего орудия...Так ведите себя подобающе, пожалуйста. [off]Исправляемся[/off] ...Посмотрите на небо. Там, за тонким озоновым слоем, за тучами спутников и мусора, за кольцом астероидов, за орбитой Плутона и за пределами времени... Там — звезды. Там — Глубина. Глубина космоса....(с)EG
Malcolm Опубликовано 9 сентября, 2007 Опубликовано 9 сентября, 2007 брин превратил меня в зрителя одним залпом своего орудия... Эм... а что, в Бридже где-то включается режим зрителя? Меня когда убивают, то сразу все прекращается. Это мод какой-то или что?
Enterprise Опубликовано 9 сентября, 2007 Опубликовано 9 сентября, 2007 )) да это фигурально он сказал(наверное). А всё равно не рабоатет, меню конфигурэйшн не работает, жму на управление - управление выделяется, жму на конфиг, меню управление так и остаётся выделенным и ничего не меняется. - Tom Paris: Wooow! - Tuvook: Wow indeed.
Leksandrit.EG Опубликовано 9 сентября, 2007 Опубликовано 9 сентября, 2007 Эм... а что, в Бридже где-то включается режим зрителя? Меня когда убивают, то сразу все прекращается. Это мод какой-то или что? Как известно оружие бринов может лишить корабль хода, щитов и орудий А мод только один - КМ 1,0 )) да это фигурально он сказал(наверное). А всё равно не рабоатет, меню конфигурэйшн не работает, жму на управление - управление выделяется, жму на конфиг, меню управление так и остаётся выделенным и ничего не меняется. Странно это, там замкнутая система настроек типа => одну включил, активировалось еще пара настроек... Я КМ ставил сразу после ее выхода, точно уже не помню. Винт с образом бриджа погиб Как будет возможность поставить BC, скажу точно. ...Посмотрите на небо. Там, за тонким озоновым слоем, за тучами спутников и мусора, за кольцом астероидов, за орбитой Плутона и за пределами времени... Там — звезды. Там — Глубина. Глубина космоса....(с)EG
Enterprise Опубликовано 10 сентября, 2007 Опубликовано 10 сентября, 2007 Спасибо, буду ждать. - Tom Paris: Wooow! - Tuvook: Wow indeed.
Malcolm Опубликовано 12 сентября, 2007 Опубликовано 12 сентября, 2007 Заинтриговали вы меня разговорами про Кабаяши Мару. Скачал, поставил - просто в восторге! В первую очередь не от кораблей, а от доп. опций. Добавили почти все, чего мне так не хватало в бридже. И параллельно одна проблемка нарисовалась - думаю если ставили этот пак, то с ней возможно сталкивались. Видимо от обилия новых модов в "мутаторах" они перестали помещаться на экране. Т.е. от последнего мода видна только "крыша", а все остальные (даже не уверен, есть ли они там или нет) уже за пределами экрана. И никакой полосы прокрутки и ничего подобного. Может кто знает, как это решается? Наверняка же какой-нить мод был, добавляющий прокрутку в мутаторы?
мр. Спок Опубликовано 12 сентября, 2007 Опубликовано 12 сентября, 2007 Malcolm, http://bridgecommander.filefront.com/file/DJcubes_Scrolling_Mutators_Pak;31485 Вот это, если я не ошибаюсь. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти