Werwulf Опубликовано 29 декабря, 2006 Опубликовано 29 декабря, 2006 Довольно долго не брал Мир Фантастики и вот сегодня режил взять и что же я там обнаружил. Ролик к новой молодёжной комедии. Меня очень впечатлило описание и даже сам ролик. Там даже Шатнер будет Фанаты — это отдельное население планеты. Они готовы на все ради своего увлечения. Вот и герои фильма — фанаты «Звездных войн» — решают отправиться на ранчо Скайуокера, чтобы достать первый эпизод саги. Но путь до ранчо не близок, в пути героев ждет множество опасностей — полиция, рокеры, треккеры. Всем советуюб смотреть ролик. Я давно так не ржал над молодёжными фильмами В общем видимо всем трекерам будет однозначный must have 1 Волки, вампиры, сатиры и призраки, Избранные из всех дьявольских сил, Я молю вас послать сюда, сюда послать, Сюда послать огромную серую тень, Которая заставит людей задрожать...
Рид Опубликовано 29 декабря, 2006 Опубликовано 29 декабря, 2006 оффтоп 29ое Декабря и кто-то еще не забыл URL форума?!Скрыть Я = Malcolm. То, что эту подпись никто не удалил - лишь доказывает мои слова.
Werwulf Опубликовано 30 декабря, 2006 Автор Опубликовано 30 декабря, 2006 Рид, оффтоп Я что то ничерта не понял. Мож ты темой ошибся ?Скрыть Волки, вампиры, сатиры и призраки, Избранные из всех дьявольских сил, Я молю вас послать сюда, сюда послать, Сюда послать огромную серую тень, Которая заставит людей задрожать...
Гость Коннор Опубликовано 31 декабря, 2006 Опубликовано 31 декабря, 2006 Рид, оффтоп Я что то ничерта не понял. Мож ты темой ошибся ?Скрыть оффтоп Похоже на тоСкрыть
Гость Коннор Опубликовано 31 декабря, 2006 Опубликовано 31 декабря, 2006 Не надоело? http://andoria.jino-net.ru/yasli.gif http://andoria.jino-net.ru/guest.jpg
Malcolm Опубликовано 31 декабря, 2006 Опубликовано 31 декабря, 2006 оффтоп Не надоело? Чем больше ты будешь приставать каждый день к КАЖДОМУ администратору, в каких то глупых попытках снять с себя наказание - тем больше будет доставаться. Если ты не усваиваешь урок, который в себе несет наказание, то с чего ты взял что с тебя его будут снимать7 его будут продлять. Астрономически.Скрыть 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти