Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Довольно долго не брал Мир Фантастики и вот сегодня режил взять и что же я там обнаружил. Ролик к новой молодёжной комедии. Меня очень впечатлило описание и даже сам ролик. Там даже Шатнер будет :woot:

Фанаты — это отдельное население планеты. Они готовы на все ради своего увлечения. Вот и герои фильма — фанаты «Звездных войн» — решают отправиться на ранчо Скайуокера, чтобы достать первый эпизод саги. Но путь до ранчо не близок, в пути героев ждет множество опасностей — полиция, рокеры, треккеры.

Всем советуюб смотреть ролик. Я давно так не ржал над молодёжными фильмами :wub:

В общем видимо всем трекерам будет однозначный must have

• Нравится 1

Волки, вампиры, сатиры и призраки, Избранные из всех дьявольских сил, Я молю вас послать сюда, сюда послать, Сюда послать огромную серую тень, Которая заставит людей задрожать...

Опубликовано

оффтоп

29ое Декабря и кто-то еще не забыл URL форума?!

Скрыть

Я = Malcolm.
То, что эту подпись никто не удалил - лишь доказывает мои слова.

Опубликовано

Рид,

оффтоп

Я что то ничерта не понял. Мож ты темой ошибся ?:)

Скрыть

Волки, вампиры, сатиры и призраки, Избранные из всех дьявольских сил, Я молю вас послать сюда, сюда послать, Сюда послать огромную серую тень, Которая заставит людей задрожать...

Опубликовано
Рид,

оффтоп

Я что то ничерта не понял. Мож ты темой ошибся ?:)

Скрыть

оффтоп

Похоже на то;)

Скрыть

Опубликовано

оффтоп

Не надоело?

Чем больше ты будешь приставать каждый день к КАЖДОМУ администратору, в каких то глупых попытках снять с себя наказание - тем больше будет доставаться.
Если ты не усваиваешь урок, который в себе несет наказание, то с чего ты взял что с тебя его будут снимать7 его будут продлять. Астрономически.

Скрыть

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...