Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В общем я сейчас прохожу эту замечательную игру, много позитивных эмоций и впечатлений. Так вот хотел поинтересоваться у тех, кто уже прошел поделится своим мнением об этой игре.

ASCII: 9120e3a2a0a6a5ada8a5ac2c20a8e1aae0a5adada520a2a0e8208ae0a0a2e7a5adaaae2084aca8e2e0a8a92e

T.Yorke: This is what you get when you mess with us ...

Ugly white rabbit: Why are you wearing that stupid man suit ??????????????

Опубликовано

Я прошел ее когда то, очень интересная игра, мне понравилось

Опубликовано

А гм, дайте сцылк на какой-нить обзорчик... А-то даже не знаю о чем речь :)

...Посмотрите на небо. Там, за тонким озоновым слоем, за тучами спутников и мусора, за кольцом астероидов, за орбитой Плутона и за пределами времени... Там — звезды. Там — Глубина. Глубина космоса....(с)EG

Опубликовано

Leksandrit.EG, http://www.ag.ru/reviews/star_trek_deep_space_nine_the_fallen

Я вот помнится играл за Ворфа, но так и не прошел, застрял на какой-то базе лабиринте и после плюнул, а сейчас вот проверил, что даже сейвы с этого дела сохранились, сильно удивился, столько лет пролежали.

- Dilan@Omega007, USS Andromeda-E.
- Почетный костровой
- Часто Копирую Новости =)

Опубликовано
Я прошел ее когда то, очень интересная игра, мне понравилось

А ты проходил Тайну отверженной рассы или The Fallen, просто я достал игру на ebay так там оригинальная озвучка реальными актерами = просто супер
единственный минус О"Браена и Сиско озвучивают не актеры игравшие в сериале а какие-то левые люди, но озвучивают класно, в игре на это даже не обращаеш внимания, так вот мне интересно в русскоязычной версии есть англ
вариант или только рус.

ASCII: 9120e3a2a0a6a5ada8a5ac2c20a8e1aae0a5adada520a2a0e8208ae0a0a2e7a5adaaae2084aca8e2e0a8a92e

Опубликовано

Единственная игра, которую я прошла своими силами, от начала до конца и за всех персонажей :) Моя первая игрушка по Треку и первое знакомство с ДС9. Остальные быстро надоедали, да и геймер из меня... убивают через шаг. Очень нравилось, что действие от третьего лица.
Хоть и не люблю комп. игры, но от "Отверженных" остались самые лучшие воспоминания :)

Опубликовано

Я вообще имел игру чисто лицензионную на англ. конечно, и озвучка была вроде актерами. Сам игры не люблю, но эту прошел всю. И еще Voyager то же не плохая, а так совсем и не играю.

Опубликовано

Уведел подпись трека - купил сразу-же:) Одна из лучших:)

"Истина не бывает чьей-то, как правда, которая у каждого своя. Истина едина, потому, что исходит из единого Источника бытия всего сущего."

Опубликовано

Играл 2 года назад. Понравилась тока компания за Сиско, но там какой-то глюк случился, на загрузки одной миссии вышибало постоянно, но в принципе понравилось, хотя я лучшей игрушкой в своей жизни считаю Deus Ex

Эльф - это хорошо, а темный эльф еще хуже

Опубликовано

Дроу,

оффтоп

думаю о Crysis:)

Скрыть

"Истина не бывает чьей-то, как правда, которая у каждого своя. Истина едина, потому, что исходит из единого Источника бытия всего сущего."

Опубликовано

Keeper,

оффтоп

о чем, о чем?0.0

Скрыть

Опубликовано

Дроу,

оффтоп

Опубликовано

Keeper и Дроу оффтоп :)

Добавлю оффтоп и от себя раз уж на то пошло :)

Fallen намного лучше чем EF и EF2:
адвенчера больше чем Квейка, это ж ведь Трек все таки
А если сравнивать EF и EF2 то первая несомненно
лучше как игра: там и сюжет лучше и что меня
поразило персонажы просто супер интерактивны, а
то играешь в EF2 так у всех стандартная фраза: What is it Alex?
Собака Айба и то знает больше фраз :) , плюс у каждого
персонажа EF своя модель поведения соответствующие фразы,
т.е. это действительно персонажи а не просто боты которые отличаются только внешне и именами. Хорошо сказал :) . А возможность полазить по каютам, почитать дневники, пройти миссию капитана Протона на голодеке,
узнать про тяжелые будни программистов :)))))) на (кажется 13) палубе
(кстати едва нашел ее, даже лифты туда не ходят), оживить трупика и т.д.

В общем это я к тому, что пока по треку только два класных адвенчура
Fallen и EF естественно это только ИМХО.

Опубликовано

Keeper,

оффтоп

млин, опять америкосы жало свое суют во все щели. Уж лучше NWN2- охринительная игрушка

Скрыть

Опубликовано

Дроу, Абсолютно с табой согласен. Deus Ex - Best Of The Best/

Среди трек - игр, безусловно EF2. EF - тоже ничего, но слишком короткая и легкая.
DS9 Fallen - вещь, по крайней мере когда играешь за Уорфа.

• Нравится 1

Divide Et Impera!
хттп://s1.bitefight.ru/c.php?uid=53542

Опубликовано

S`Ars,

оффтоп

Теперь енто нужно господину Werwulfэу в голову вдолбить, а то он говорит, что в Деусе ниче особенного нету, а когда я ему начал описывать сюжет и мир, в котором все происходит, он сказал, что в Сплинтер селе все то ж самое( типа то ж будущее, то ж террористы, главный герой то ж агент)А во второй Деус гамал?

Скрыть

Опубликовано

Заметил один серьезный баг в игре:
В миссии за Ворфа на планете SR III,
есть тоннель, через который выходишь
на выступ скалы, а там обрыв и все, в то время как
там по идее должен быть спуск, к кораблю
че делать не знаю

добавлено через 19 часов 1 минуту

Забавно, вчера перезапустил заново миссию, поменял тактику прохождения,
дошел до глючного места и все нормально: вместо обрыва в пустоту там был спуск к воде, как и положено.
Что интересно на ФАКах нашел этот случай, так автор там рекомендовал пропустить уровень при помощи чита в игровой консоли :)
Вспоминается сериал IT CROWD с замечательной фразой:"А вы пробовали выключить - влючить?"

Опубликовано

Дроу,

оффтоп

У меня видюха неподдерживает. Nvideo GeForce MX-440/ Но тот, что у моего пахана стоял, он сказал - не очень, и перевод жуткий и баги есть, вообщем взломан криво. Но поиграть хочу :)

Скрыть

Divide Et Impera!
хттп://s1.bitefight.ru/c.php?uid=53542

Опубликовано

S`Ars,

оффтоп

Да я млин то ж хочу:)

Скрыть

Опубликовано

S`Ars, да...Гриджи и Бат'Лет, и ничего больше...я помню, как бегал от них:)
Кстати - гриджи - классные ребята:)
И перевод игры весьма не плохой. Про всё почитать можно:)

Опубликовано

На днях полностью прошел игру за всех персонажей
ну не знаю у кого как, а у меня только позитивные
впечатления от игры. Жалко что больше не планируют
делать игры по DS9 :sad:

Опубликовано

Capricorn, не расстраивайся:) Всему своё время:)

Опубликовано

оффтоп

Перепройти чтоли.. Вот недавно 1-2 "Элит Форс" с удовольствием перепрошел.

Скрыть

"The first duty of every Starfleet officer is to the truth, whether it's scientific truth or historical truth or personal truth!"

Читайте наш канал про сериал "Дискавери" в Телеграме - https://t.me/uglyklingons

Опубликовано

оффтоп

А мож кто нить подскажет сцилко откуда это добро можно было б скачать. Я имею в в иду Fallen и EF1-2

Скрыть

Волки, вампиры, сатиры и призраки, Избранные из всех дьявольских сил, Я молю вас послать сюда, сюда послать, Сюда послать огромную серую тень, Которая заставит людей задрожать...

Опубликовано

Werwulf,

оффтоп

EF у меня торенте, а Fallen думаю достать в ближайшее время.

Скрыть

- Dilan@Omega007, USS Andromeda-E.
- Почетный костровой
- Часто Копирую Новости =)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...