Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Счас вот начал игратся. Прикольная игрушка, только я ещё в управлении путаюсь, да и камера от 3-го лица и чуть выше не особо нравица.

Волки, вампиры, сатиры и призраки, Избранные из всех дьявольских сил, Я молю вас послать сюда, сюда послать, Сюда послать огромную серую тень, Которая заставит людей задрожать...

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Всякий раз я играю DS9 Fallen, я не перестаю удивляться насколько интересной и реалистичной получилась игра. Все, о чем только может мечтать поклонник ДС9, в ней присутствует - тайный баджорский культ, хитроумные кардассианцы, Доминионская война...Одна возможность побродить по Променаду, заглянуть в магазин Гарака и школу Кейко чего стоит. Игра пропитана духом трека и ДС9, и поэтому она нравится мне больше, чем более современный EF2.

Гриджи и Бат'Лет, и ничего больше...я помню, как бегал от них

Keeperlight, поначалу когда играл за Ворфа я тоже от них бегал или пытался рубить бат`летом, но потом нашел другой способ избавиться от их назойливого присутствия - принялся заманивать их к голубым всполохам электричества в коридорах. Действовало безотказно.

История DS9 - все закономерно, но непредсказуемо.

Опубликовано

Fremor, ну да, интересно:)

оффтоп

создаётся впечатление, что тебя наняли рекламировать DS9 и все игры по ней;)

Скрыть

"Истина не бывает чьей-то, как правда, которая у каждого своя. Истина едина, потому, что исходит из единого Источника бытия всего сущего."

Опубликовано

оффтоп

создаётся впечатление, что тебя наняли рекламировать DS9 и все игры по ней

Никто меня не нанимал, я делаю это абсолютно бескорыстно :)

Скрыть

Тем не менее, у игры есть недостатки, которые нельзя списать на время создания. Как, например, то что нельзя подбирать оружие только что убитых противников на большинстве уровней. Постоянно приходится экономить боеприпасы.

Опубликовано

Ага, а Ворфу могли-бы сделать улучшенную механнику боевых исскувств:)

"Истина не бывает чьей-то, как правда, которая у каждого своя. Истина едина, потому, что исходит из единого Источника бытия всего сущего."

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

На одном сайте можно найти несколько созданных зарубежными умельцами миссий к DS9 Fallen. Я это скачал, но игра постоянно вылетает, еще до того, как я успеваю что-то начать - недостаток о котором сами создатели заранее предупреждают.

http://www.fusioncreativedesign.com/

• 4 года спустя...
  • 1 год спустя...
Опубликовано

Игра очень понравилась,дизайн уровней совпадает с тем,который мы видели в одноименном сериале. Экшен сцены зашкаливают,иногда приходиться прятаться за укрытия что бы уничтожить кардассиан или солдат Джем'Хадар.

Графика в игре красивая,все знакомые места из сериала узнаются по мере прохождения игры. В перерывах между миссиями можно побродить по станции,поговорить с персонажами,с Кварком,с Баширом и с другими героями,знакомыми нам по сериалу.

Миссии в игре тоже разнообразны и интересны,есть мини игры какие как взлом щитов или открывание дверей при помощи нажатия кнопок на статуях.

Действие игры происходит где то под конец шестого сезона ГК-9 когда появились темные пророки и теперь только Циско с его командой могут остановить пророков и спасти весь альфа квадрант от порабощения.

Поклонникам одноименного сериала игра понравиться и они получат массу удовольствия от геймплея и сюжета игры.

Мне игра очень понравилась,хотя были и сложные места где приходилось вводить чит коды ибо просто враги валили героя,например на ледяной планете где около шахт стреляли большие пушки но таких моментов было максимум 1 или 2 за всю игру.

Жаль что игра от третьего лица,было бы круче если бы была бы от первого лица но тут уже ничего не поделаешь так как разработчики решили сделать именно от 3 лица игру но в целом я получил массу впечатлений от прохождения данной игры.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...