Elaina Опубликовано 4 июня, 2006 Опубликовано 4 июня, 2006 Видя проявление скромности милейшего оборотня, Элайна плюнула и пригласила New выпить вместе с ней. Чужая душа потемки, ну а своя, так просто сумерки...
new Опубликовано 4 июня, 2006 Опубликовано 4 июня, 2006 /me С радостью поспешил согласиться... Что и за что пьём? А нахрена юзеру разбираться где у него ide, и как получается primary master или secondary slave. Его дело маленькое - прокладочное.
Elaina Опубликовано 4 июня, 2006 Опубликовано 4 июня, 2006 За хороший день! И просто за наступление лета! И чтоб оно было не слишком сухим и не чересчур влажным! Чужая душа потемки, ну а своя, так просто сумерки...
new Опубликовано 4 июня, 2006 Опубликовано 4 июня, 2006 /me поднял бокал с чем то алкогольным... А нахрена юзеру разбираться где у него ide, и как получается primary master или secondary slave. Его дело маленькое - прокладочное.
Werwulf Опубликовано 4 июня, 2006 Опубликовано 4 июня, 2006 Видя проявление скромности милейшего оборотня, Элайна плюнула и пригласила New выпить вместе с ней. За что такое отношение та? меня тута мучали и теперя низя мне за вредность пива попросить? Волки, вампиры, сатиры и призраки, Избранные из всех дьявольских сил, Я молю вас послать сюда, сюда послать, Сюда послать огромную серую тень, Которая заставит людей задрожать...
new Опубликовано 4 июня, 2006 Опубликовано 4 июня, 2006 За вредность только молоко /me выдал оборотню советскую бутылку молока А нахрена юзеру разбираться где у него ide, и как получается primary master или secondary slave. Его дело маленькое - прокладочное.
Elaina Опубликовано 4 июня, 2006 Опубликовано 4 июня, 2006 Ну, ты и без вредности попросить пива способен - это раз. Масынку сам попросил - это два. Так, что нехай, сам энтузиазм проявил. И вообще, присоединяйся к нам и пей молоко. За вредность! Элайна погладила обиженного оборотня и придвинула для него стул. Не злись зверек, ВСЕ БУДЕТ!!! и будет ХОРОШО! Чужая душа потемки, ну а своя, так просто сумерки...
Флотация Опубликовано 5 июня, 2006 Опубликовано 5 июня, 2006 Элайна погладила обиженного оборотня и придвинула для него стул. Не злись зверек, ВСЕ БУДЕТ!!! и будет ХОРОШО! \\\\Подошла с другой стороны и немного укусила за ухо волка, а потом отплевываясь шерстью овечки тоже пожелала хорошего настроения\\\ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! протянула обеими руками стаканы с горящей самбукой Кстати - не грусти! - я на "млечный путь, третьей планете желтого карлика №****** рядом совсем - в Самаре, я видела здесь Зету (еще в Симферополе встетились по майке из Трека), он передал из Самары всем привет, Лизе и Пингу, Еще Вервульфу и Совалу, сказал, что выйдет в интернет в игру через спутниковый интернет когда будет его ход. (есть какая-то у вас здесь игра) Так что Вульф ты хороший, просто я скоро уеду и хочется видеться со всеми только в баре - боюсь привыкнуть. Я здесь пролетом, но цели это не меняет.
Lisa Опубликовано 5 июня, 2006 Опубликовано 5 июня, 2006 Ааа! Советская бутылка молока! Прикольно Можно тоже? А что там на этикетке написано? А давайте выпьем шампанское, которое Людовик пил? Хммм Мечта жизни:) Элайна, это точно! А все, итак, хорошо! Все всегда хорошо, даже если плохо А у меня дома есть трехколесный велик, я на нем и щас катаюсь по дому . Слушайте, а кто-нить снимает на камеру то, что творится в баре? и по чем экземпляр?
Elaina Опубликовано 5 июня, 2006 Опубликовано 5 июня, 2006 Идея конечно, не плохая, насчет камеры. Только боюсь будут несогласные, *на трезвую голову такого не накуролесишь, подумала про себя Элайна*. Чужая душа потемки, ну а своя, так просто сумерки...
new Опубликовано 5 июня, 2006 Опубликовано 5 июня, 2006 /me принёс поднос молока Угощайтесь! Гмм... а тут разве нет системы безопасности? Зачем ещё раз всё снимать? А нахрена юзеру разбираться где у него ide, и как получается primary master или secondary slave. Его дело маленькое - прокладочное.
Elaina Опубликовано 5 июня, 2006 Опубликовано 5 июня, 2006 Пасиб за молочко! муррр... Чужая душа потемки, ну а своя, так просто сумерки...
Andre Vert Опубликовано 5 июня, 2006 Опубликовано 5 июня, 2006 - Ну не знаю, не знаю. Захочет ли Вервульф молока. А тем более молоко с пивом одновременно?! Ведь последствия будут не предсказуемыми. Может не стоит издеваться на д бедным Вервульфом. Ведь он единственный представитель своего вида, сказал Viper-m, тут надо действовать по-другому. Viper-m достает из кармана небольшой боченок с пивом, "увеличивает" его в 5 раз, и ставит перед Вервульфом, со словами: Ну что, осилишь?! Vita brevis Ars vero longa Occasio autem praeceps Experienta falax Judicium difficle More profunda Mundus vult decipi
Werwulf Опубликовано 5 июня, 2006 Опубликовано 5 июня, 2006 Viper-m, Не вапрос! /me жадно смотрит на стоящую перед ним ёмкость. Потом хватается за большуший стакан, отбрасывает его в сторону и пьёт пиво прямо с бочки Флотация, Так что Вульф ты хороший, просто я скоро уеду и хочется видеться со всеми только в баре - боюсь привыкнуть. Ну вот опять во мне злобного не видють А привыкнуть не боись Эт наоборот гуд будет /me хитро прищурился Волки, вампиры, сатиры и призраки, Избранные из всех дьявольских сил, Я молю вас послать сюда, сюда послать, Сюда послать огромную серую тень, Которая заставит людей задрожать...
Флотация Опубликовано 6 июня, 2006 Опубликовано 6 июня, 2006 Хм.. У меня сегодня хорошее настроение, вот только слова в голову не лезут. Просто попью шампусика. Вот посмотрите как мне хорошо и пусть вам тоже станет веселее Я здесь пролетом, но цели это не меняет.
Koval Опубликовано 6 июня, 2006 Автор Опубликовано 6 июня, 2006 ну наконец то я долездо бара, дайте мне зеленого чая Koi kehless put lok Koi put ge poo
Werwulf Опубликовано 6 июня, 2006 Опубликовано 6 июня, 2006 Гы Совал теряеш остатски вулканистости Волки, вампиры, сатиры и призраки, Избранные из всех дьявольских сил, Я молю вас послать сюда, сюда послать, Сюда послать огромную серую тень, Которая заставит людей задрожать...
Koval Опубликовано 6 июня, 2006 Автор Опубликовано 6 июня, 2006 А что, нельзя зайти в наш бар и выпить чашечку чая Koi kehless put lok Koi put ge poo
Andre Vert Опубликовано 6 июня, 2006 Опубликовано 6 июня, 2006 Чай - это хорошо. Мне еще ромашкого чая! Vita brevis Ars vero longa Occasio autem praeceps Experienta falax Judicium difficle More profunda Mundus vult decipi
Koval Опубликовано 6 июня, 2006 Автор Опубликовано 6 июня, 2006 *Совал поднимает бровь, встает и уходит в Сумрак* Koi kehless put lok Koi put ge poo
Serge Опубликовано 6 июня, 2006 Опубликовано 6 июня, 2006 А не добавляете ли вы, Сувал, себе в чай чего-нибудь, а? Товарищ, верь, Взойдет она, звезда плинительного счастья, И на обломках самовластья, напишут наши имена!!! .... Медвед, Креведко, Сотона
Jennifer Naismith Опубликовано 6 июня, 2006 Опубликовано 6 июня, 2006 Ух ты вулканец - иной!!! В Сумрак ходит. И чего только не бывает в жизни Serge, Он не добавлял, это я точно знаю... Тут просто где-то сахарница была *делает невинное лицо и честный взгляд* Я сегодня прелесть какая гадость
Serge Опубликовано 6 июня, 2006 Опубликовано 6 июня, 2006 /me посмотрел на сахарницу Господа, помоему это на сахар, а героин )) вызывайте фсб Товарищ, верь, Взойдет она, звезда плинительного счастья, И на обломках самовластья, напишут наши имена!!! .... Медвед, Креведко, Сотона
Флотация Опубликовано 6 июня, 2006 Опубликовано 6 июня, 2006 ну наконец то я долездо бара, дайте мне зеленого чая Знаешь Совал, вернись. Когда-то очень давно у нас в группе была одна традиция. ........................................... Я сама сделаю тебе чай. \\\\\ Ставлю небольшой красивенький столик перед Совалом. Он из красного редкого материала. Из автономного креасатора наливаю воду, превращающуюся в пар при земном давлении - она обеззараживает и очищает сосуды для Чая. Потом специальным дозатором открываю вакуумированные нетронутые верхние лепестки куста Чая и насыпав их в чашку заливаю 85-90 градусным по Цельсию Н2О+Н2О2(немного, для вкуса). ....................................... Угощайся Совал, это от чистого сердца, от меня, потому что я кое-что вспомнила.......у нас есть клуб, ну кто пилот... НЕВАЖНО, но это от всего Сердца. Это хороший Чай. Лучше меня может его изготовить только один насколько я знаю. А я пожалуй выпью шампанского........ кто мне нальет большой бокал холодного шипучего вина? Мне сегодня нужна,.. нужно общение. Ну кто со мной?! БУМ! (это тост) Я здесь пролетом, но цели это не меняет.
Werwulf Опубликовано 6 июня, 2006 Опубликовано 6 июня, 2006 Я как обычно пью пиво а Флотации налью шампаню /me наливает Флотиации шампанского Волки, вампиры, сатиры и призраки, Избранные из всех дьявольских сил, Я молю вас послать сюда, сюда послать, Сюда послать огромную серую тень, Которая заставит людей задрожать...
Рекомендуемые сообщения