Elaina Опубликовано 6 июня, 2006 Опубликовано 6 июня, 2006 Элайна решила шампань, не пить, а то тут вулканцы уже в сумрак ходят...хех.. Лучше водки,.... блин,.....че сказала, вина, говорю лучше дайте мне бокал...*хорошо хоть спирт не попросила, эх...* Чужая душа потемки, ну а своя, так просто сумерки...
new Опубликовано 6 июня, 2006 Опубликовано 6 июня, 2006 Вина? А вам не много? Хотя... какого? А нахрена юзеру разбираться где у него ide, и как получается primary master или secondary slave. Его дело маленькое - прокладочное.
Elaina Опубликовано 6 июня, 2006 Опубликовано 6 июня, 2006 Красное., десертное, желательно с хорошим сроком выдержки, натуральное виноградное, без химикатов, наверное такое Чужая душа потемки, ну а своя, так просто сумерки...
Koval Опубликовано 7 июня, 2006 Автор Опубликовано 7 июня, 2006 Совал вышел из Сумрака в окружении более чем десятка Иных, как светлых так и темных. Koi kehless put lok Koi put ge poo
Andre Vert Опубликовано 7 июня, 2006 Опубликовано 7 июня, 2006 Теперь в баре стало тесно. Viper-m оглянулся, посмотрел на Савала и его сопровождающих, усмехнулся, и вернулся к своему чаепитию. Vita brevis Ars vero longa Occasio autem praeceps Experienta falax Judicium difficle More profunda Mundus vult decipi
Serge Опубликовано 7 июня, 2006 Опубликовано 7 июня, 2006 Viper-m, может сделаешь одолжение, пустишь в ход свои способности? Расширишь там бар например... или перенесешь его на пляжик какой-нибудь Товарищ, верь, Взойдет она, звезда плинительного счастья, И на обломках самовластья, напишут наши имена!!! .... Медвед, Креведко, Сотона
Andre Vert Опубликовано 7 июня, 2006 Опубликовано 7 июня, 2006 Это не ко мне, с этим обращайся к NEW. Он чаща занимается такими манипуляциями с помещениями. Это больше напоминает аферу с недвижимостью. Vita brevis Ars vero longa Occasio autem praeceps Experienta falax Judicium difficle More profunda Mundus vult decipi
new Опубликовано 7 июня, 2006 Опубликовано 7 июня, 2006 Ну как вам сказать... тут неподалёку продат помещение на берегу замечательного водоёмя с видом на ежедневно очищаемую площадку и с вечерним пением обитателей водоёма Не желаете? У меня и контракт аренды есть... /me Сказал NEW с мимолётной ехидной улыбкой... А кто угостит вином? А нахрена юзеру разбираться где у него ide, и как получается primary master или secondary slave. Его дело маленькое - прокладочное.
Werwulf Опубликовано 7 июня, 2006 Опубликовано 7 июня, 2006 И туту задам тот же вопрос что и в другом баре: Кто подсунул траву Совалу в чай? А то ему уже сумраки и иные грезятся. Волки, вампиры, сатиры и призраки, Избранные из всех дьявольских сил, Я молю вас послать сюда, сюда послать, Сюда послать огромную серую тень, Которая заставит людей задрожать...
Andre Vert Опубликовано 8 июня, 2006 Опубликовано 8 июня, 2006 Если люди, которые могут воплощать свои фантазии наяву. Мало ли, а вдруг Совал на такое способен. Тогда нам всем не долго оказаться в сумраке. Надо бы, на всякий случай включить по больше света. У кого есть с собой "портативное солнце"? Vita brevis Ars vero longa Occasio autem praeceps Experienta falax Judicium difficle More profunda Mundus vult decipi
Koval Опубликовано 8 июня, 2006 Автор Опубликовано 8 июня, 2006 У меня, могу продать Koi kehless put lok Koi put ge poo
Andre Vert Опубликовано 8 июня, 2006 Опубликовано 8 июня, 2006 У меня уже есть, я так, на всякий случай. Ты Сам же сумрак напустил. Vita brevis Ars vero longa Occasio autem praeceps Experienta falax Judicium difficle More profunda Mundus vult decipi
Werwulf Опубликовано 8 июня, 2006 Опубликовано 8 июня, 2006 У Совала уже и мания величия. Чаю больше не давать ему! Волки, вампиры, сатиры и призраки, Избранные из всех дьявольских сил, Я молю вас послать сюда, сюда послать, Сюда послать огромную серую тень, Которая заставит людей задрожать...
Jennifer Naismith Опубликовано 8 июня, 2006 Опубликовано 8 июня, 2006 Ну надо же - сразу и продать А отдолжить в пользование безвозмездно, т.е. даром? Я сегодня прелесть какая гадость
new Опубликовано 8 июня, 2006 Опубликовано 8 июня, 2006 А зачем тебе эти выхлопные газы мегаполиса? А нахрена юзеру разбираться где у него ide, и как получается primary master или secondary slave. Его дело маленькое - прокладочное.
Elaina Опубликовано 8 июня, 2006 Опубликовано 8 июня, 2006 А причем тут мегаполис? *пора переходить на чай, причем срочно* Чужая душа потемки, ну а своя, так просто сумерки...
new Опубликовано 8 июня, 2006 Опубликовано 8 июня, 2006 Зачем чай? лучше соки А нахрена юзеру разбираться где у него ide, и как получается primary master или secondary slave. Его дело маленькое - прокладочное.
Werwulf Опубликовано 8 июня, 2006 Опубликовано 8 июня, 2006 Вот посмотрите на Совала. Чаю обпился и тель глюки ловит Волки, вампиры, сатиры и призраки, Избранные из всех дьявольских сил, Я молю вас послать сюда, сюда послать, Сюда послать огромную серую тень, Которая заставит людей задрожать...
Koval Опубликовано 8 июня, 2006 Автор Опубликовано 8 июня, 2006 Так, оборотень, а ну показывай регистрационную печать от Ночного Дозора Koi kehless put lok Koi put ge poo
Elaina Опубликовано 8 июня, 2006 Опубликовано 8 июня, 2006 Совал, я посмотрю прям в ударе... пожалуй правда сок буду пить. Бармен мне, пожалуйста, виноградного сок стакан. Чужая душа потемки, ну а своя, так просто сумерки...
Jennifer Naismith Опубликовано 9 июня, 2006 Опубликовано 9 июня, 2006 Не не не, такая веселуха, тут чаем не обойдешся А чего там Совал давече заказывал? Точно чай? Тут даже если и чай с...гхм...добавками и то такой результат не получишь. Явно это был не только чай. Мамма мия, неужто кто-то нашел что-то, что может ТАК повлиять на вулканцев?! Я уже хочу знать что это Я сегодня прелесть какая гадость
new Опубликовано 9 июня, 2006 Опубликовано 9 июня, 2006 Сахар..... мнооого сахара /me спрятал за спиной пустую сахарницу А нахрена юзеру разбираться где у него ide, и как получается primary master или secondary slave. Его дело маленькое - прокладочное.
Serge Опубликовано 9 июня, 2006 Опубликовано 9 июня, 2006 Нью! Я ж сказал, то не сахар был! И где фсб? почему еще не тут?) сахарницу изымать надо и Сувала )) Товарищ, верь, Взойдет она, звезда плинительного счастья, И на обломках самовластья, напишут наши имена!!! .... Медвед, Креведко, Сотона
Koval Опубликовано 9 июня, 2006 Автор Опубликовано 9 июня, 2006 Так, слушайте народ а откуда у нас здесь Дон взялся... ...Алле ФСБ, у нас тут коза-ностра... Обещали минут через 20 быть. Koi kehless put lok Koi put ge poo
Serge Опубликовано 9 июня, 2006 Опубликовано 9 июня, 2006 А ты думаешь коза-ностра не позаботилась о ФСБ? )) Товарищ, верь, Взойдет она, звезда плинительного счастья, И на обломках самовластья, напишут наши имена!!! .... Медвед, Креведко, Сотона
Рекомендуемые сообщения