Andre Vert Опубликовано 2 июня, 2006 Опубликовано 2 июня, 2006 Пусть покатается, может ему так нравится. Vita brevis Ars vero longa Occasio autem praeceps Experienta falax Judicium difficle More profunda Mundus vult decipi
Elaina Опубликовано 2 июня, 2006 Опубликовано 2 июня, 2006 Незнаю, незнаю, ему вроде неудобно там. Жалко же его - сказала Элайна, сочувственно глядя на Werwulf'а. Чужая душа потемки, ну а своя, так просто сумерки...
Werwulf Опубликовано 2 июня, 2006 Опубликовано 2 июня, 2006 Да ващето не удобно. как ты думаеш с моей комплекцией сидеть в этой машинке удобно? Волки, вампиры, сатиры и призраки, Избранные из всех дьявольских сил, Я молю вас послать сюда, сюда послать, Сюда послать огромную серую тень, Которая заставит людей задрожать...
Elaina Опубликовано 2 июня, 2006 Опубликовано 2 июня, 2006 Так тя вытаскивать или ты там кайф ловишь? Фиг тя поймешь?! Чужая душа потемки, ну а своя, так просто сумерки...
new Опубликовано 2 июня, 2006 Опубликовано 2 июня, 2006 Ну волки не сильно большие... а овцы тем более А нахрена юзеру разбираться где у него ide, и как получается primary master или secondary slave. Его дело маленькое - прокладочное.
Elaina Опубликовано 2 июня, 2006 Опубликовано 2 июня, 2006 Не знаю, не знаю, встречаются экземплярчики - усмехнулась Элайна, глядя на оборотня, который упрямо продолжает молчать и не соглашается на дружескую помощь. Ну что, пусть тогда сидит там. Чужая душа потемки, ну а своя, так просто сумерки...
Werwulf Опубликовано 2 июня, 2006 Опубликовано 2 июня, 2006 Я не молчу я намекаю что у меня уже лапы занемели. и пора мне отсель сваливать Волки, вампиры, сатиры и призраки, Избранные из всех дьявольских сил, Я молю вас послать сюда, сюда послать, Сюда послать огромную серую тень, Которая заставит людей задрожать...
new Опубликовано 3 июня, 2006 Опубликовано 3 июня, 2006 Ну может ещё кружочек навенрнёшь? /me сказал ехидно улыбаясь А нахрена юзеру разбираться где у него ide, и как получается primary master или secondary slave. Его дело маленькое - прокладочное.
Andre Vert Опубликовано 3 июня, 2006 Опубликовано 3 июня, 2006 Может Вервульфа машинным маслом облить, чтобы смог выскользнуть?! Хотя и шерсть может слипнуться, ну ничего потом его подстрижем! Vita brevis Ars vero longa Occasio autem praeceps Experienta falax Judicium difficle More profunda Mundus vult decipi
new Опубликовано 3 июня, 2006 Опубликовано 3 июня, 2006 /me побежал за маслёнкой А нахрена юзеру разбираться где у него ide, и как получается primary master или secondary slave. Его дело маленькое - прокладочное.
Elaina Опубликовано 3 июня, 2006 Опубликовано 3 июня, 2006 Давайте без особых экспериментов, все же жалко зверька и не надо его ничем обливать *Элайна представила себе стриженного оборотня и ужаснулась, все же решив ему помочь*. Вервульфик, бедняга, как тя оттуда вытащить если у тебя лапки занемели?! Может пошевелишь ими немножко и мы тебя как-нибудь за шерстку вытащим. Или нам Q помогут чем нибудь?! Элайна вопросительно посмотрела по сторонам. Чужая душа потемки, ну а своя, так просто сумерки...
Andre Vert Опубликовано 3 июня, 2006 Опубликовано 3 июня, 2006 можно конечно его уменьшить в 10 раз (это Q могут), а когда он освободится - увеличить в 7 раз.! Vita brevis Ars vero longa Occasio autem praeceps Experienta falax Judicium difficle More profunda Mundus vult decipi
Elaina Опубликовано 3 июня, 2006 Опубликовано 3 июня, 2006 Тогда уж лучше масло, хотя жалко бедняжку. А то будет карликовый оборотень, мне он в обычных размерах милей. Чужая душа потемки, ну а своя, так просто сумерки...
Andre Vert Опубликовано 3 июня, 2006 Опубликовано 3 июня, 2006 Ничего не поделаешь, уменьшить легче, чем увеличить. И вообще он после сам может подрасти. Vita brevis Ars vero longa Occasio autem praeceps Experienta falax Judicium difficle More profunda Mundus vult decipi
Elaina Опубликовано 3 июня, 2006 Опубликовано 3 июня, 2006 Лучше подождем New с масленкой *а то вдруг еще сам не вырастет, жалко ведь бедняжку* Чужая душа потемки, ну а своя, так просто сумерки...
new Опубликовано 3 июня, 2006 Опубликовано 3 июня, 2006 /me притащил канистру масла и пипетку\кли...му Вот! Всё что нашел А нахрена юзеру разбираться где у него ide, и как получается primary master или secondary slave. Его дело маленькое - прокладочное.
Elaina Опубликовано 3 июня, 2006 Опубликовано 3 июня, 2006 Надеюсь. наш злобный и противный оборотень не будет сопротивляться. Werwulf готовься к экзекуции. Чужая душа потемки, ну а своя, так просто сумерки...
Werwulf Опубликовано 3 июня, 2006 Опубликовано 3 июня, 2006 Порву как тузик тряпку. Нефиг меня стрич а то чьим то зубам будет тесно во рту. Мыло бы взяли бы блин. тот же эффект получится. и ваще Q могли бы и без уменьшения меня вытащить...так же как и запихивали. Волки, вампиры, сатиры и призраки, Избранные из всех дьявольских сил, Я молю вас послать сюда, сюда послать, Сюда послать огромную серую тень, Которая заставит людей задрожать...
Elaina Опубликовано 3 июня, 2006 Опубликовано 3 июня, 2006 Здрасти, приехали, насколько помню ты сам туда залез, но ладно придется сгонять за мылом. Добровольцев правда нету, так что жди. Чужая душа потемки, ну а своя, так просто сумерки...
Werwulf Опубликовано 3 июня, 2006 Опубликовано 3 июня, 2006 Ну чтож... /me посадил вульфа в игрушечную машинку с педалями и выдал чупа-чупс так что я сам туды не садился Волки, вампиры, сатиры и призраки, Избранные из всех дьявольских сил, Я молю вас послать сюда, сюда послать, Сюда послать огромную серую тень, Которая заставит людей задрожать...
Elaina Опубликовано 3 июня, 2006 Опубликовано 3 июня, 2006 Тогда жди помощи нью Чужая душа потемки, ну а своя, так просто сумерки...
new Опубликовано 3 июня, 2006 Опубликовано 3 июня, 2006 Ну ты прочти, что написал /me намылил Werwulf, счёлкнул пальцами и освободил зверька А нахрена юзеру разбираться где у него ide, и как получается primary master или secondary slave. Его дело маленькое - прокладочное.
Elaina Опубликовано 3 июня, 2006 Опубликовано 3 июня, 2006 Элайна решила проверить жизнеспособность зверька и тихонько потрепала его по холке Чужая душа потемки, ну а своя, так просто сумерки...
Andre Vert Опубликовано 4 июня, 2006 Опубликовано 4 июня, 2006 Viper-m задумчиво наблюдал за всем этим. Взял, налил кружку пива и предложил ее Вервульфу со словами: "ладно, заслужил за свои страдания!" Vita brevis Ars vero longa Occasio autem praeceps Experienta falax Judicium difficle More profunda Mundus vult decipi
Werwulf Опубликовано 4 июня, 2006 Опубликовано 4 июня, 2006 Кружку !? За мои страдания бочку нада Волки, вампиры, сатиры и призраки, Избранные из всех дьявольских сил, Я молю вас послать сюда, сюда послать, Сюда послать огромную серую тень, Которая заставит людей задрожать...
Рекомендуемые сообщения