Перейти к содержанию

побывала я тут в магазине снаряжения...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Capt. Paparazzi, собственно, Kolin нагладно продемонстрировала, почему у нас пока никто не возьмется вводить такие правила :)

The show lacked soul, and a theme, to the point where it has devoted its running time to celebrating its own coolness rather than exploring any sort of idea © Engadget

• 2 недели спустя...
  • Ответов 330
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Воспоминания....
Особенно вспоминается утро КОНа 2008, когда отсыревшие треккеры жались у костра, в котором мирно плавали дрова... 0.0

У меня, в связи со сменой лампы, в этот раз, возможно, будет другой способ проживания и свою палатку смогу сдать в аренду 8)

Да будет Трек! Трах - тибидох - тибидох!

Опубликовано

Space_Genie,

оффтоп

о да, я помню горестный крик Дилана :D

Скрыть

Питер - столица Баджора. (с) FUNTik
Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie

Опубликовано
Capt. Paparazzi, собственно, Kolin нагладно продемонстрировала, почему у нас пока никто не возьмется вводить такие правила :)

Ой, можно подумать, в загранице одни дураки живут ;)

добавлено через 1 минуту

У меня, в связи со сменой лампы, в этот раз, возможно, будет другой способ проживания и свою палатку смогу сдать в аренду 8)

Джин, а можно подробнее про лампу и зависимость то нее типа палатки?

"You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying."
– Christopher Pike

Опубликовано

Ну.... :wub:
Лампа у меня теперь большая, так что спать я собираюсь в ней... На поле рядом с лесом припаркуюсь, благо, эта лампа может по этому полю кататься безбоязненно ::) Воопчем, идея ещё в стадии разработки.

Опубликовано

Space_Genie,

оффтоп

ты только тихо, тссс! а то все на поле уйдут спать и СБ поседеет бегать с поляны на поле и обратно 0.0

Скрыть

Опубликовано
Ну.... :wub:

Лампа у меня теперь большая, так что спать я собираюсь в ней... На поле рядом с лесом припаркуюсь, благо, эта лампа может по этому полю кататься безбоязненно ::) Воопчем, идея ещё в стадии разработки.

Тьфу на тебя, ты б уж тогда во всех случаях писал "лампа"! Я тут про газовую думаю, а ты... :D

"You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying."
– Christopher Pike

Опубликовано
Space_Genie,
оффтоп

ты только тихо, тссс! а то все на поле уйдут спать и СБ поседеет бегать с поляны на поле и обратно 0.0

Скрыть

оффтоп

А я по ночам буду вылезать в своём чёрном балахоне и завывать, носясь по полю :D Поседеют выползшие :D и быстро вернутся в коллектив. ... Седые БОРГи - интересно...

Скрыть

Space_Genie, танк? списанный бтр?

оффтоп

Типун тебе на симбиота! :D Почему же списаный? :)
Очень даже новый, пока на КОНе не побывал... но не танк и не БТР :)

Скрыть

Тьфу на тебя, ты б уж тогда во всех случаях писал "лампа"! Я тут про газовую думаю, а ты...

оффтоп

Дык я всегда машину лампой называл, опосля того, как её именем сим окрестили "лесные братья"... и сестры" :D Да и спать на газовой лампе как-то неудобно... Тепло и сухо -да, но места маловато ::)

Скрыть

Опубликовано
оффтоп

А я по ночам буду вылезать в своём чёрном балахоне и завывать, носясь по полю :D Поседеют выползшие :D и быстро вернутся в коллектив. ... Седые БОРГи - интересно...

Скрыть

оффтоп

отбираешь работу у Пингвина :) Это же она еще два кона назад обещалась ходить в черном балахоне со свечкой по темным тропинкам - пугать нерадивых треккеров ::)

Скрыть

Опубликовано

Kolin,

оффтоп

в том году эти занимался Джин :)

Скрыть

Опубликовано

оффтоп

Kolin,
оффтоп

в том году эти занимался Джин :)

Скрыть

аха, причем с довольно ветвистым дрыном::D

Скрыть

Мне обратно больше нет ходу, ветер тучи ночью рвет в клочья, а звезда, откуда я родом, лишь безоблачной видна ночью...

Опубликовано
Флудеры блин, нет чтобы что то по делу...

Ок,
Как тебе такие сан-узлы?
http://www.active-price.ru/alexika_tent_ksl_by_sanitary_121747.html
Мало весят и время развёртывания меньше... ::)

Опубликовано

Джин, вроде приходили к выводу, что узлы эти нельзя делать закрытыми (и даже сильно крытыми). Жара, испарения, все такое...

The show lacked soul, and a theme, to the point where it has devoted its running time to celebrating its own coolness rather than exploring any sort of idea © Engadget

Опубликовано

Dyonis_Rakhl, насколько помню не только пришли, но даже пытались тестировать %) Но вот честно скажу, уж лучше минутку помокнуть, чем задохнуться :x

Опубликовано

Арибет, в принципе, да. Но ведь в прошлом году все залило. Так что, можно ли придумать компромиссный вариант: крыша, в случае сильного дождя?

Пусечки мои, сопротивление бесполезно :icon12:

Опубликовано

Да-да... крыша меня прельстила больше всего... и скорость возведения/переноса в случае чего :woot:
Эти сан-узлы имеют нехилую вентиляцию, но и в наших можно её сделать и при этом избавиться от осадков - делается односкатная крыша с наклоном назад или вбок из фанеры или раме, обтянутой плёнкой, и крепится на столбы, а стена вешается на сантиметров 30-50 ниже крыши... и всё! Продуваться будет только в путь :)

2 Dyonis_Rakhl:
Сие историческое решение принималось без меня и я о нём не знал.... ПРОСТИТЕ Мяяяяяяяяяяяяяя.......... :D

Опубликовано

значит, ты тогда уже смотался ;р Это в позапрошлом году решали. Хотя в этом можно поэкспериментировать с конструкциями, да... Вроде, уже в прошлом пытались делать что-то вроде "наездной" крыши (чтоб можно было одевать во время дождя, но снимать в остальное время). Но это к Риду :)

Опубликовано
значит, ты тогда уже смотался ;р Это в позапрошлом году решали. Хотя в этом можно поэкспериментировать с конструкциями, да... Вроде, уже в прошлом пытались делать что-то вроде "наездной" крыши (чтоб можно было одевать во время дождя, но снимать в остальное время). Но это к Риду :)

оффтоп

Отсюда и пошло выражение "крыша наехала" :) :) :)

Вот обзаведёшся своими "пиявчёнками" и узнаешь, как быстро можно свинтить с КОНа, если они захотят к маме :woot: :unsure: 0.0 ;)
В этом году я уже думаю, привозить/не привозить дочу на весь срок, т.к. она к маме уже не так привязана... :unsure:

Скрыть

Опубликовано

Space_Genie,

оффтоп

привозить! Джиненок - прелесть!!! И Егор целую неделю будет, пусть играют))!

Скрыть

Пусечки мои, сопротивление бесполезно :icon12:

Опубликовано

Space_Genie,

оффтоп

привозить обязательно! Стаська весь год вспоминала и скучала))

http://s53.radikal.ru/i142/0808/e9/716b1143ea47.jpg
http://s61.radikal.ru/i171/0808/8d/831ad0eb4ed1.jpg
http://s52.radikal.ru/i138/0808/ed/d6ef6f52912a.jpg

Скрыть

Опубликовано

Скажите, родители,

оффтоп

а как ваши дети это наше мероприятие называют, а? :)

Скрыть

– Christopher Pike

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...