Elfwine Опубликовано 22 июля, 2006 Опубликовано 22 июля, 2006 Наднях на официальном сайте Трека наконец открылся раздел по XI-ому фильму. На станице раздела можно найти отрывки из недавнего интервью продюссера и вероятного режиссёра фильма - Дж.Дж. Абрамса для журнала TV Guide и и обои для рабочего стола с изображением первого постера к фильму. __________ От себя добавлю, что обои хоть и простенькие, но достаточно симпотишные(уже себе поставил ), а в интервью рассказывается кое-чего интерсное о будущем фильме и околотрековой ситуации вообще (позже собираюсь выложить перевод интервью на форум). __________ upd. Собственно перевод - ссылка "The first duty of every Starfleet officer is to the truth, whether it's scientific truth or historical truth or personal truth!" Читайте наш канал про сериал "Дискавери" в Телеграме - https://t.me/uglyklingons
emomurlock Опубликовано 4 мая, 2013 Опубликовано 4 мая, 2013 Здравствуйте! Есть перевод интервью? Где его можно прочитать? Life is just a memory.......................<<
dlumv Опубликовано 4 мая, 2013 Опубликовано 4 мая, 2013 Здравствуйте! Есть перевод интервью? Где его можно прочитать? ...спросил один из фанатов, спустя 7 лет :-D Моя печаль не измерить, ах как же мне грустно Среди штативов и колб. Не прекращайте верить, Держись за чувство Люди фонарный столб.
emomurlock Опубликовано 4 мая, 2013 Опубликовано 4 мая, 2013 dlumv, вселенной больше 40 лет, никогда не поздно втягиваться ))) Life is just a memory.......................<<
dlumv Опубликовано 4 мая, 2013 Опубликовано 4 мая, 2013 вселенной больше 40 лет, никогда не поздно втягиваться ))) Втягиваться - не поздно, поздно спрашивать интервью про фильм, после его выхода Моя печаль не измерить, ах как же мне грустно Среди штативов и колб. Не прекращайте верить, Держись за чувство Люди фонарный столб.
emomurlock Опубликовано 4 мая, 2013 Опубликовано 4 мая, 2013 dlumv, люди говорят о том, как снимают, и некоторые вещи, к-ые никогда не попадают а пленку фильма. Life is just a memory.......................<<
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти