Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

The One Who is Many,

И пожалейте оборотня, он же зубы об экзо-плейтинг поломает!

Эт врядли. ;)

Волки, вампиры, сатиры и призраки, Избранные из всех дьявольских сил, Я молю вас послать сюда, сюда послать, Сюда послать огромную серую тень, Которая заставит людей задрожать...

• Ответов 2,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

А! Сейчас конвент в полном разгаре? Этим надо пользоваться::)
Элайна, а давайте выпьем гранатовый сок!:) под гранатовую музыку (не под звуки падающих гранат, а под веселую и взрывнуюю:)) Ой! что это за пена там на полу, которой можно кидаться, темлая нелипкая и со вкусом гранотово сока? Лиза берет снежок или пенок и кидает им в Элайну и в Вервульфа! Ответный залп?

Опубликовано

Конвент лишь через недели.
А у оборотней зубы хорошие, чего ими только перекусить нельзя, уж обшивку борга тем более :))

Пустой бар... это хорошо... )

Товарищ, верь,
Взойдет она, звезда плинительного счастья,
И на обломках самовластья, напишут наши имена!!!
....
Медвед, Креведко, Сотона

Опубликовано
Залп пены в Сержа:)

Из огнетушителя?! :ohmy:

Vita brevis
Ars vero longa
Occasio autem praeceps
Experienta falax
Judicium difficle
More profunda
Mundus vult decipi

Опубликовано

Lisa,
Счас достану своё супероружие и закидаю усех пеной ;)

Serge,
Во во :)

Волки, вампиры, сатиры и призраки, Избранные из всех дьявольских сил, Я молю вас послать сюда, сюда послать, Сюда послать огромную серую тень, Которая заставит людей задрожать...

Опубликовано

Пеной?! Не серьезно как-то ;) Может чем-нибудь полезным, типа поймал брошенное и использовал с пользой :)
Опаньки, а кто ведро персиков забыл у входа?:wub:

Я сегодня прелесть какая гадость ;)

Опубликовано

Какой огнетушитель? Сладкая пена! *Кидает во всех пеной!*, сама стоит в целлофане с дырочками для носа, "Ну кто на меня?":laugh: :) Хе? а че бы и из огнетушителя не пострелять?::) :D
Werwulf, ну ты всё только обещаешь?!;) :)
Jennifer, любое оружие в виде фруктов только приветствуется! Эй, а вот и виноград! Мелкая дробь!:)
Под бурные апплодисменты вносят торты...:D :D :D

Опубликовано

/me быстро подбегает к Lisa и здерает целофан. в тот же момент в неё попадает торт.

Опубликовано

Вот что значит начальника нету...
/me сказал сидя в уголке и наблюдая за происходящим

А нахрена юзеру разбираться где у него ide, и как получается primary
master или secondary slave. Его дело маленькое - прокладочное.

Опубликовано

Сейчас полью вас всех дождичком с лягушками. :wub:

Vita brevis
Ars vero longa
Occasio autem praeceps
Experienta falax
Judicium difficle
More profunda
Mundus vult decipi

Опубликовано
Вот что значит начальника нету...

Точно!!! Полный беспредел!!!

Я сегодня прелесть какая гадость ;)

Опубликовано

Элайна спокойно вытеревшись от пены,*спокойствие мнимое*, скользя по липкому полу, задумалась, куда будет ближе переместиться, на любимое кресло, которое под артобстрелом фруктами находиться. или к стойке бара?!

Решила переместиться к стойке, при этом два раза навернувшись на липком полу, с упорством доползла *ну почти дошла* до стойки и хлопнув коньячку, кинула в Лизу тортиком. :D

Попав в предполагаемого противника, и вполне довольная собой, аккуратно нарезала лимончик и налив в фужер коньяк, стала наблюдать зха продолжением банкета.
При этом стреляя глазками по стронам, в поисках фруктового оружия. И хоть какой-нибудь защиты от ответного огня.::)

Чужая душа потемки, ну а своя, так просто сумерки...

Опубликовано

:laugh: :laugh: :laugh:
Ааа!:woot: Люди! Смотрите! Подходите! Ходит торт - с руками, ногами и головой! Еще говорит, а иногда и мыслит! крылья торчат - летает под потолком! *Торт облетел Вервульфа и неожиданно на него рухнул*
Хе, вот открою кондитерскую, начну выпускать торты... а еще гадала, откуда мутанты берутся?
Ой, лягушечки, зелененькие! Кинула одной в Элайну:D

Опубликовано

Хватит мучить моих лягушек. Они редкие... и ядовитые

Vita brevis
Ars vero longa
Occasio autem praeceps
Experienta falax
Judicium difficle
More profunda
Mundus vult decipi

Опубликовано

Значит в меня ядовитыми лягушками кидают, ну все! - Элайна вышла из бара *но вышла это слишком гордо сказано, скорее выползла, держась за край барной стойки*,в поисках орудия для мести :D

Опубликовано

А Лиза пошла спать-сидеть на дальний темный диван вместе со своим любимым итальянским вином и своей любимой relax музыкой.

Опубликовано

Дождь закончился, выглянуло солнышко, лягушки исчезли. Ведь это была всего лишь иллюзия. :)

Vita brevis
Ars vero longa
Occasio autem praeceps
Experienta falax
Judicium difficle
More profunda
Mundus vult decipi

Опубликовано

Lisa,
/me решил составить компанию Lisa

Опубликовано

Lisa,
Я как всегда конечно за :)

Опубликовано

Элайна вновь вернулась в бар, и не увидев лягушек и прочих изысков, по тихоньку, бочком начала пробираться к барной стойке. Добравшись до нее, и найдя себе фужер, овольная распласталась в своем законном кресле, которое по счастливой случайности никто не занял.
Глянув на Вервульфа и Лизу, и усмехнувшись про себя, продолжила расслаблено потягивать коньячок:unsure:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...