Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Lisa, если честно раньше пил, ща чаще тоник

Эльф - это хорошо, а темный эльф еще хуже

Опубликовано

алкаши хировы - позор вам вечный от Treka:x

"Истина не бывает чьей-то, как правда, которая у каждого своя. Истина едина, потому, что исходит из единого Источника бытия всего сущего."

Опубликовано

А вот этого не надо! Ты правильно делаешь, что не торопишься. Но придет время - поймешь, "что пьется, и когда, и много ли, и с кем"!

Кто, если не ты?
Когда, если не теперь?

Опубликовано

Вы, эта, батенька - не нада тут такого!:mad:

А нахрена юзеру разбираться где у него ide, и как получается primary
master или secondary slave. Его дело маленькое - прокладочное.

Опубликовано

Mak, Отец - мне хватило лицезреть окружение. И потом алкоголь на фкус пративен0.0
Разве что бальзамы можно оставить, и то тока из-за их полезности:)

"Истина не бывает чьей-то, как правда, которая у каждого своя. Истина едина, потому, что исходит из единого Источника бытия всего сущего."

Опубликовано
Lisa, не я после 1 января больше не пью( ну разве что только по праздникам), извини

Бедняго...))

И потом алкоголь на фкус пративен

Ну, не скажи...))

misterious clown

Опубликовано

maskaradnik, мой факт

Опубликовано

Keeper,
Эт смотря чего пить ;)

Волки, вампиры, сатиры и призраки, Избранные из всех дьявольских сил, Я молю вас послать сюда, сюда послать, Сюда послать огромную серую тень, Которая заставит людей задрожать...

Опубликовано

Werwulf, б-я-к-а:)

Опубликовано

полиция нравов. Всем не двигаться, руки на ширине плеч, лбом в стену, бар закрывается.

Опубликовано

ура! За что берут?:)

Опубликовано

ну как. За общую деградацию и массовую деморализацию.

Опубликовано

пральна)

Опубликовано

Malcolm,
А в глаз от деморализованной общественности? ;)

Волки, вампиры, сатиры и призраки, Избранные из всех дьявольских сил, Я молю вас послать сюда, сюда послать, Сюда послать огромную серую тень, Которая заставит людей задрожать...

Опубликовано

Минуточку, минуточку, еще не все деморализовались, я вот например успел встать на путь истины, теперь тока швепсом балуюсь 0.0

Опубликовано

Werwulf, ща мы тебя на шубы!:)

Опубликовано
А в глаз от деморализованной общественности?

а это уже будет нападением на сотрудника при исполнении.

ща мы тебя на шубы!

издевательство над животными и над людьми - одновременно :\

Опубликовано

Черт, ну вот, в силу определенных обстоятельств( господин Werwulf знает каких), пришлось нарушить свою антиалкогольную диету:x

Опубликовано

/me смотрит, и думает - это сухой закон 30-х?
Или я так напился? (с учётом того, что Кью не пьянеют - выбор маловат)

А нахрена юзеру разбираться где у него ide, и как получается primary
master или secondary slave. Его дело маленькое - прокладочное.

Опубликовано

new, не это я так первого января напился:)

Опубликовано

Дроу,
Сам напросился :redface:

Keeper,
Тогда я твои крылья на подушки :)

Опубликовано
Черт, ну вот, в силу определенных обстоятельств( господин Werwulf знает каких), пришлось нарушить свою антиалкогольную диету:x
- богохульство!

Werwulf, - тебя в сторожевые:)

Опубликовано

Keeper, Аа че ето сразу богохульство-то0.0

Опубликовано

Keeper! Где это ты насмотрелся? У нас в баре все прилично! Служба Безопасности смотрит строго, кого надо - выводит, кого надо - выносит... Да где этот бармен, в конце концов? Сегодня начинаем отмечать День Защитников Галактики! Всем - поздравления и УРА !!!:woot:

Кто, если не ты?
Когда, если не теперь?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...