Undel Опубликовано 7 мая, 2008 Опубликовано 7 мая, 2008 а хз. может я приду - все равно дома ремонт... There are 10 types of people: those who understand binary, and those who don't. I компьютерная война началась когда пингвин разбил яблоком окно
Jennifer Naismith Опубликовано 8 мая, 2008 Опубликовано 8 мая, 2008 Я планирую. По любому мне в Мск. Но не долго, к 16-00 мне на занятия Я сегодня прелесть какая гадость
Koval Опубликовано 9 мая, 2008 Опубликовано 9 мая, 2008 Вероятно я пойду Koi kehless put lok Koi put ge poo
Nikola_1982 Опубликовано 3 июля, 2008 Опубликовано 3 июля, 2008 Интересно кто нибудь будет в ближайшее воскресенье? оффтоп Оцениваете моё сообщение, то, пожалуста, пишите причину.Скрыть Ни кто не идеален, а я не исключение.
Keeperlight Опубликовано 3 июля, 2008 Опубликовано 3 июля, 2008 Мне тоже интересно А то в связи с отсутствием учебы и вероятной поезкой на КОН хоть узреть пару лиц в лицо Чтоб знать, к кому за помощью если что "Истина не бывает чьей-то, как правда, которая у каждого своя. Истина едина, потому, что исходит из единого Источника бытия всего сущего."
Undel Опубликовано 3 июля, 2008 Опубликовано 3 июля, 2008 Думаю, кто-нибудь будет There are 10 types of people: those who understand binary, and those who don't. I компьютерная война началась когда пингвин разбил яблоком окно
Dr_Kekz Опубликовано 3 июля, 2008 Опубликовано 3 июля, 2008 Да... Собираться можно сколько угодно, а вот собраться и ПОЕХАТь таки... Не каждому дано, однако.... добавлено через 29 секунд Кстати я тоже собираюсь.... Do not underestimate a hologram!
Niki Опубликовано 4 июля, 2008 Опубликовано 4 июля, 2008 Ну... я, как правило, не только собираюсь, но и приезжаю
Jennifer Naismith Опубликовано 5 июля, 2008 Опубликовано 5 июля, 2008 Если не прилетит большая птица обломинго, тоже буду Я сегодня прелесть какая гадость
Keeperlight Опубликовано 5 июля, 2008 Опубликовано 5 июля, 2008 Балин - взаправду приехать чтоль где и когда? "Истина не бывает чьей-то, как правда, которая у каждого своя. Истина едина, потому, что исходит из единого Источника бытия всего сущего."
Jennifer Naismith Опубликовано 5 июля, 2008 Опубликовано 5 июля, 2008 Keeperlight, Место встречи изменить нельзя 12-00 на Боровицкой в центре зала Я сегодня прелесть какая гадость
Keeperlight Опубликовано 5 июля, 2008 Опубликовано 5 июля, 2008 Jennifer, ты будешь? О Боже, о Боже!(бегает как блондинко от мыслей, что завтра надо ехать и визжит)ппц - надобно определиться - встать рано или...встать рано ...да и погодка не балует "Истина не бывает чьей-то, как правда, которая у каждого своя. Истина едина, потому, что исходит из единого Источника бытия всего сущего."
Malcolm Опубликовано 5 июля, 2008 Опубликовано 5 июля, 2008 надобно определиться - встать рано или...встать рано А ты не ложись вообще.
Serge Опубликовано 5 июля, 2008 Опубликовано 5 июля, 2008 оффтоп Хм... была где-то на форуме темка о том как полезно спать ночами! надо нам всем с вами ее перечитать еще раз ))Скрыть Товарищ, верь, Взойдет она, звезда плинительного счастья, И на обломках самовластья, напишут наши имена!!! .... Медвед, Креведко, Сотона
Malcolm Опубликовано 5 июля, 2008 Опубликовано 5 июля, 2008 Serge, да, было бы неплохо. А то я последнее время взял моду через раз спать )
Serge Опубликовано 5 июля, 2008 Опубликовано 5 июля, 2008 На коне все в девять ложится будете!!! http://www.trekker.ru/forum/showthread.php?t=303 тема о здоровом сне. Товарищ, верь, Взойдет она, звезда плинительного счастья, И на обломках самовластья, напишут наши имена!!! .... Медвед, Креведко, Сотона
Keeperlight Опубликовано 6 июля, 2008 Опубликовано 6 июля, 2008 Нету меня на встрече Открыл глазки утречком и дождь мне стал нашептывать ласкающие ушко слова, что не надо ехать, лучше ещё по спать добавлено через 10 часов 58 минут кажется, кто-то отвлекся от темыникто не отвлекалсо Хотелось бы знать кто сегодня был, что видел, была-ли Carrie и сдавали ли деньги "Истина не бывает чьей-то, как правда, которая у каждого своя. Истина едина, потому, что исходит из единого Источника бытия всего сущего."
Whiteblack Опубликовано 6 июля, 2008 Опубликовано 6 июля, 2008 Keeperlight, Кэрри была, деньги ей сдавали. Reality is for people who can't handle Star Trek.
Jennifer Naismith Опубликовано 7 июля, 2008 Опубликовано 7 июля, 2008 Keeperlight, Что нам снег что нам дождь и так далее по тексту Я сегодня прелесть какая гадость
Илэра Опубликовано 8 июля, 2008 Опубликовано 8 июля, 2008 А когда еще можно будет деньги сдать? добавлено через 23 часа 41 минуту И кто придет на встречу в это воскресение?
Keeperlight Опубликовано 8 июля, 2008 Опубликовано 8 июля, 2008 Зуб не дам - там автошкола у меня теперт начнётся по выходным, однако попробую "Истина не бывает чьей-то, как правда, которая у каждого своя. Истина едина, потому, что исходит из единого Источника бытия всего сущего."
Carrie Опубликовано 9 июля, 2008 Опубликовано 9 июля, 2008 Илэра, в соответсвующую тему загляни... Можно будет как в прошлом году, в метро (только без опазданий на полчаса, конечно) + я еще на одной встрече до кона буду, когда - напишу в теме сборов денег. Logic is irrelevant. (с)
Wildnessy Опубликовано 13 августа, 2008 Опубликовано 13 августа, 2008 Хочется узнать, будет ли встреча в ближайшее воскресенье, 17 августа? Единственный способ понять будущее - это изобрести его. ©
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти