Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну не обязательно на премьеру, можно и в выходные.

"The first duty of every Starfleet officer is to the truth, whether it's scientific truth or historical truth or personal truth!"

Читайте наш канал про сериал "Дискавери" в Телеграме - https://t.me/uglyklingons

• Ответов 718
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Malcolm, это-то да. Но лично для меня это хм... сложновато - я слишком не активно общаюсь с треккерами в интернете, на больших встречах удобнее как-то знакомиться. Поэтому перспектива раз в два месяца кажется жестокой. Но это так, уже оффтоп :)

добавлено через 1 минуту
Jennifer Jc,
new,
нас уже трое. Я тоже хочу квазар :)

Факты существуют только там, где отсутствуют люди. Когда люди появляются, остаются одни интерпретации.

Опубликовано

Я лично тоже за квазар. Ну надеюсь 26 многие будут???

Умный в гору не пойдет а поедет в Шишкин лес. (с) Адмирал
Федеративный Кью.

Опубликовано

Джульетта, я если и буду, то недолго - поход в церковь ::)

Факты существуют только там, где отсутствуют люди. Когда люди появляются, остаются одни интерпретации.

Опубликовано

Джульетта, хе, хе а как же, будем будем...*многозначительное молчание*

Я сегодня прелесть какая гадость ;)

Опубликовано

Jennifer Jc, ну вы уж определитесь, будете или нет, а то буквально неделю назад народ вот начал кричать, что на встречах скучно и ходить надоело ))

Опубликовано

Malcolm, Ну завтра так точно буду. У Джульетты ДР был, надо поздравить :)
А проблема не в скучно, а в том что почти никто не ходит. Хотя я бы с удовольствием каждое вскр была, но иногда находятся неотложные дела и нехватка финансов :)

Я сегодня прелесть какая гадость ;)

Опубликовано

Все подумали и мы решили (сегодня на встрече), сделать треккерские встречи раз в месяц.
Либо последнее воскресенье месяца, либо первое. Лично по-моему лучше первое. Ибо получка.

Опубликовано

Niki, эмм... то есть через неделю - опять встреча будет? :)

Опубликовано

А мне кажется лучше приурочивать встречи к чему-то, вроде похода в кино или квазар, а не просто так.

"The first duty of every Starfleet officer is to the truth, whether it's scientific truth or historical truth or personal truth!"

Читайте наш канал про сериал "Дискавери" в Телеграме - https://t.me/uglyklingons

Опубликовано

Elfwine, да нет, повод, имхо, вторичен. Для треккеров поводом обычно является пригашение сходить на встречу :) А уж где эта встреча проводится и по какому поводу - совсем другая песня...

AXN-овскую встречу помнишь? И там поводом был не показ трека в каком-то кинотеатре, а то что я раструбил эту новость по всем емейлам и аськам )))

Раз в два месяца лично я с радостью выбирался бы и в макдональдс, главное с народом пообщаться. А вот между раз в неделю и раз в месяц для меня лично разницы никакой нет, так что я скорее всего как не ходил, так и не буду :)

Опубликовано
Все подумали и мы решили

Чисто так ради любопытства, каков был кворум?

- Dilan@Omega007, USS Andromeda-E.
- Почетный костровой
- Часто Копирую Новости =)

Опубликовано

Рид, тогда можно и раз в два месяца :) Просто раз в месяц проще рассчитывать :)
Дилан, собственно, те, кто чаще всего ходит на данный момент: я, Андел, Фаер, Дженифер, Симура, Джульетта.
Тогда уж вы определяйтесь. :)

Опубликовано

Niki, Не, ну если вы хотите ходить раз в месяц, то ходите на здоровье :) В конце концов решать-то наверное именно вам, раз вы ходите чаще всех :)
Просто раз в два месяца народу было бы больше =)))

Опубликовано
Просто раз в два месяца народу было бы больше =)))
По такой логике можно дойти до раз в полгода - НГ и КОН. Народу - просто куча.

There are 10 types of people: those who understand binary, and those who don't.

I компьютерная война началась когда пингвин разбил яблоком окно

Опубликовано

Undel, утрировать не обязательно :) Но, да, народу действительно было бы куча, потому что на НГ съезжались бы еще иногородние, как и на КОН :)

Опубликовано

Рид, а кто мешает конкретно тебе ходить раз в два месяца? ;)
Просто тогда реально проще отменить все на фиг, и встречаться только пару раз в год - КОН и на 12-е апреля.

Опубликовано
Рид, а кто мешает конкретно тебе ходить раз в два месяца? ;)

То же самое, что и всем остальным: отсутствие гарантий того, что когда я приду на встречу, мне будет там чем заняться и с кем поговорить :) С некоторыми товарищами, которые на встречи сами по себе тоже ходят редко, я бы увидеться очень хотел, да вот только вероятность того что они все возьмут и неожиданно придут в тот же день, что и я, близится к нулю :)

Просто тогда реально проще отменить все на фиг, и встречаться только пару раз в год - КОН и на 12-е апреля.

Повторюсь: утрирования и фантазии пока что никому не помогали сделать правильный выбор. Про "пару раз в год" никто не говорил. Ну кроме Андела, разумеется.

добавлено через 10 минут
И, опять таки повторюсь, я не призываю ВАС ходить на встречи раз в два месяца. Если хотите - можете хоть каждую неделю встречаться, дело то ваше :) Я просто продолжаю гнуть линию "больших встреч", цель которых заключается не в экономии финансов, сил, и билетов на транспорт, а созыв большего числа народу, чему: "я, Андел, Фаер, Дженифер, Симура, Джульетта", потому что даже с вашим решением сделать встречи раз в месяц состав этих встреч вряд ли сильно поменяется :)

Опубликовано

А разве КОН и 12-е апреля не "большие встречи"? ;) А больших встреч чаще и не бывает, по-хорошему :)
Тогда лучше отменить встречи, а кто когда хочет встретится, просто кидает сообщение типа: "В это воскресенье предлагаю отметить ДР\сходить в кино\съездить в лес на пикник (нужное подчеркнуть)"
И идет запись, типа: "Я пойду!"
В этом случае (при отсутствии встреч вообще), народу точно будет больше :)

Опубликовано

http://www.trekker.ru/forum/showpost.php?p=69941&postcount=470

оффтоп

Устал одно и то же набивать.

Скрыть

Опубликовано

Рид, осталось дождаться мнения остальных и до чего-то договориться :)

Опубликовано

Лично мне кажется, что от срока дело не зависит. Будут приходить теже люди, только реже. Нужен "повод" для сбора большого количества народу. Тот же поход в кино, в квазар, НГ, 12 апреля. Вспоминая прошлые встречи с поводом и без, первые явно были насыщенней. И не нужно привязок к датам. Завтра идем в кино, а через 2-3 недели можно и в квазар. А потом повод может вообще появиться через 2 месяца.

Я вот думаю собраться реально на Джеймс Бонда, а потом можно и до НГ подождать.

- Dilan@Omega007, USS Andromeda-E.
- Почетный костровой
- Часто Копирую Новости =)

Опубликовано

Niki, вот, если честно, договариваться не о чем не нужно. Потому что уже много раз "начинали договариваться", и кончалось все тем, что договариваться народу лень :)

Вопрос стоит только в том, что нам нужно. Вариантов тут пока что всего два:
1) Встречи раз в месяц с участием 6-10 постоянных посетителей (то есть, лица в основном будут одни и те же).
2) Встречи раз в два месяца с участием 20-25 человек. В эти 20-25 человек будут входить, разумеется, все те же 6 постояльцев из первого пункта, плюс еще человек 15, которые на встречах "раз в неделю" не появлялись уже больше года, и на встречах "раз в месяц" скорее всего тоже никогда не появятся.

Вот. Всего лишь два варианта, и из них нужно выбрать :)
Побывав на встрече (еще до КОНа) по случаю премьеры трека на AXN, я понял, что мне намного интереснее бывать даже раз в пол года на таких встречах, чем каждую неделю ездить "в холостую". И премьера трека и бесплатные закуски тут не при чем! ))) Я не на премьеру трека ехал, а с народом пообщаться, который на встречах практически не появляется. И общались-то мы там от силы часа полтора после кинозала, но ей богу, для меня одна такая встреча стоит 20ти сейчасшних "еженедельных".
Вот и все, что я хочу сказать. Что я симпатизирую пункту под номером "два" :)

добавлено через 4 минуты

Нужен "повод" для сбора большого количества народу.

Ох да что ж вы так к поводу-то привязались... для треккеров "повод" - это когда зовут. На трек-встречи никто никого не зовет обычно, потому что все знают, где и когда они проходят :)

Вот давай поспорим? Допустим я сейчас возьму рандомное число, подальше от сегодняшней даты... пускай будет 16 ноября

оффтоп

все-таки дальше - новый год, а я не в курсе как там у народа с работой и заботами предпраздничными

Скрыть
.
Сейчас же пойду, повешу на форуме объяву в шапку "приходите на большую встречу" и устрою стандартную рассылку по е-мейлам вроде той, что была перед встречей по поводу премьеры, только в этот раз повода не будет. Просто - большая встреча. И я тебе гарантирую, что народа придет в 2-3 раза больше, чем на следующую "месячную" встречу.
Никаких поводов, никаких "социологических опросов" - дата, время, место, уведомление участников - все! :)

Опубликовано

Тогда надо просто кинуть объяву народу, что теперь встречи проходят раз в два месяца, и по всяким другим поводам (типа того же Бонда, квазара и прочего) встречаемся отдельно :) Мобилы, мыло и темы и личку на этом же форуме никто ведь не отменял :)

Опубликовано
и по всяким другим поводам (типа того же Бонда, квазара и прочего) встречаемся отдельно :)

Да зачем? Никто не мешает ради "поводов" дату сдвигать. Ну, конечно если эти поводы идут с интервалом в неделю, то вся суть пропадет, но если между ними перерыв не меньше месяца, то нормально :) А вот по совсем неудачно выпавшим поводам конечно можно встречаться отдельно.
А на большие встречи, с поводом или без, народ придет в любом случае, просто по логике "все пойдут и я пойду" :)

Я на самом деле, в который раз повторюсь, (:)) что вопрос переделки трек-встреч опять выпал в не очень удачное время, и тут же появилась куча предложений вроде квазара, бонда и т.д.
Я бы предложил по этому поводу забыть про "большие встречи" до января, и сейчас сделать вид что меня в этой теме вообще не было, и продолжить в штатном режиме обсуждать кто пойдет на бонда, кто в квазар, а кто еще куда =)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...