Fremor Опубликовано 30 июня, 2009 Опубликовано 30 июня, 2009 Судя по счетчику просмотров рядом с каждой серией, все желающие уже успели с ними ознакомиться. Сам текст практически не претерпел никаких изменений (Whiteblack как всегда на высоте), но нарушать традицию не хочется. Итак, сегодняшние официальные обновления: 7х11 Блудная дочь http://www.trekker.ru/subs/get/593/ а также 7х14 Химера http://www.trekker.ru/subs/get/594/ 1 История DS9 - все закономерно, но непредсказуемо.
steils Опубликовано 1 июля, 2009 Опубликовано 1 июля, 2009 Смотрю перевод продвигается туго. Некоторые серии по полгода переводят. Очень много серий не взяты никем. Я не профессиональный переводчик, но английский в школе изучал. Даже несколько серий пытался переводить сам, в итоге смотрел уже переведенные с помощью Промта. Если не против могу попытаться все таки перевести одну-две серии полностью. Я бы взял по порядку которая не занята 7х07
Whiteblack Опубликовано 1 июля, 2009 Опубликовано 1 июля, 2009 steils, на самом деле перевод продвигается не так уж и туго. По моим расчетам осталось всего 5 незанятых серий - а это совсем немного. 1 Reality is for people who can't handle Star Trek.
steils Опубликовано 1 июля, 2009 Опубликовано 1 июля, 2009 То, что незанятых всего 5, согласен. Вот и думал помочь, чем могу. Все равно время от времени сажусь за перевод какой-нибудь серии.
nemovern Опубликовано 1 июля, 2009 Опубликовано 1 июля, 2009 Выкладываю русские субтитры к 18 серии 6 сезона -- "Расследование". Может быть, кому-нибудь понадобяться. Nemovern
Raisalyng Опубликовано 1 июля, 2009 Опубликовано 1 июля, 2009 Выкладываю русские субтитры к 18 серии 6 сезона -- "Расследование". Может быть, кому-нибудь понадобяться. Вообще-то это моя серия. И я от нее не отказывался. оффтоп Да, тяну, но перевожу. Еще ни одной не бросал и не брошу.Скрыть 2 Тихо, просто, эффективно. А вы тут рассуждаете о жалости.
Whiteblack Опубликовано 1 июля, 2009 Опубликовано 1 июля, 2009 nemovern, чтобы избегать неприятных ситуаций, здесь следует смотреть, какие серии уже находятся в работе. Reality is for people who can't handle Star Trek.
Lore Опубликовано 1 июля, 2009 Опубликовано 1 июля, 2009 nemovern, прежде, чем извините влезать с переводами, надо связаться координатором проекта, а на данный момент это вроде бы Fremor. оффтоп Я хоть к проекту отношение и не имею, но такие факты крайне возмущают.Скрыть 1
Fremor Опубликовано 1 июля, 2009 Опубликовано 1 июля, 2009 Если не против могу попытаться все таки перевести одну-две серии полностью. Я бы взял по порядку которая не занята 7х07 steils , я предлагаю тебе такой вариант - переведи первые десять минут этой серии, и отправь результат мне в личку. Так я сразу увижу, на каком уровне находится твой английский, и стоит ли тебе продолжать переводить.Выкладываю русские субтитры к 18 серии 6 сезона -- "Расследование". Может быть, кому-нибудь понадобяться. nemovern, в этой теме выкладываются субтитры, прошедшие правку и переведенные участниками проекта. И прежде чем хвататься за перевод, тебе следовало убедиться, что серия не занята. Неужели это было так сложно зайти на форум и предупредить о своих намерениях? Думаю, ты хотел как лучше, а получилось как всегда. 1 История DS9 - все закономерно, но непредсказуемо.
nemovern Опубликовано 1 июля, 2009 Опубликовано 1 июля, 2009 Прошу прощения. Просто первый раз на форуме, ещё не во всём разобралась. Насколько вижу, незанятых серий больше не осталось? Nemovern
Fremor Опубликовано 1 июля, 2009 Опубликовано 1 июля, 2009 Прошу прощения. Просто первый раз на форуме, ещё не во всём разобралась. Насколько вижу, незанятых серий больше не осталось? Если хочешь, я могу передать тебе 6x24 Time's Orphan. Серия довольно простая, к тому же я ее толком и не начал. Согласна? История DS9 - все закономерно, но непредсказуемо.
nemovern Опубликовано 1 июля, 2009 Опубликовано 1 июля, 2009 Спасибо, беру. Когда закончу, отправлять тебе? Nemovern
Fremor Опубликовано 1 июля, 2009 Опубликовано 1 июля, 2009 nemovern, да, вот тебе на всякий случай мой и-мейл - gudman@mail.ru Будут вопросы - обращайся в личку или по почте. Я приложил начатые мной субтитры - переведено там не густо, но все лучше, чем ничего. Спасибо!6x24 - Times Orphan.zip История DS9 - все закономерно, но непредсказуемо.
nemovern Опубликовано 1 июля, 2009 Опубликовано 1 июля, 2009 Отлично. Английские субтитры беру прямо с форума. 3 Nemovern
Fremor Опубликовано 4 июля, 2009 Опубликовано 4 июля, 2009 У нас еще одно обновление - на этот раз от nemovern Добавлена 6х24 Сирота времени http://www.trekker.ru/subs/get/588/ Спасибо, nemovern! 1 История DS9 - все закономерно, но непредсказуемо.
Whiteblack Опубликовано 5 июля, 2009 Опубликовано 5 июля, 2009 Серия 7х17 - Penumbra. Прошу обратить внимание - фразу из "Сироты времени" я передала не совсем точно. Каюсь. Исправьте при редакции, ок? 2 Reality is for people who can't handle Star Trek.
Whiteblack Опубликовано 8 июля, 2009 Опубликовано 8 июля, 2009 Итак, я обнаглела настолько, что начала переводить с работы. К сожалению, редактировать оттуда нельзя, поэтому серии The Reckoning и The Sound Of Her Voice будут немного позже, но скоро. Если есть какая-то серия, которую отмеченные на сайте переводчики вряд ли допереведут, прошу мне ее указать. Reality is for people who can't handle Star Trek.
Whiteblack Опубликовано 8 июля, 2009 Опубликовано 8 июля, 2009 Серия 6х21 - The Reckoning. Варианты названия серии все еще рассматриваются. 2 Reality is for people who can't handle Star Trek.
Dilan Опубликовано 9 июля, 2009 Опубликовано 9 июля, 2009 Итак, я обнаглела настолько, что начала переводить с работы.оффтоп Хы, вижу я такой не один=)Скрыть - Dilan@Omega007, USS Andromeda-E. - Почетный костровой - Часто Копирую Новости =)
Fremor Опубликовано 10 июля, 2009 Опубликовано 10 июля, 2009 Всем огромное спасибо за переводы, в самое ближайшее время их все выложу оффтоп Переводчики, давайте только не забывать, что в этой теме выкладываются субтитры в своем окончательном варианте.Скрыть добавлено через 2 часа 47 минут Очередное обновление - серии выложил по мере готовности, остальные на подходе Добавлена 6х18 Инквизиция http://www.trekker.ru/subs/get/577/ Спасибо, Raisalyng! Добавлена 7х08 Осада AR-558 http://www.trekker.ru/subs/get/591/ Добавлена 7х05 Куколка http://www.trekker.ru/subs/get/488/ nemovern, спасибо за перевод! 1 История DS9 - все закономерно, но непредсказуемо.
Whiteblack Опубликовано 11 июля, 2009 Опубликовано 11 июля, 2009 Серия 6x25 - The Sound Of Her Voice. оффтоп Субтитры готовые и окончательные. Однако я предпочитаю указать, что готова к необходимости изменений, которые редактор может почувствовать неужными.Скрыть 1 Reality is for people who can't handle Star Trek.
Fremor Опубликовано 11 июля, 2009 Опубликовано 11 июля, 2009 оффтоп Whiteblack, смысл выкладывать примерно один и тот же перевод дважды? Это вводит в заблуждение новичков - представь, если каждый начнет выкладывать здесь свои субтитры? Однако я предпочитаю указать, что готова к необходимости изменений, которые редактор может почувствовать неужными. Мне это казалось само собой разумеющимся,но спасибо.Скрыть История DS9 - все закономерно, но непредсказуемо.
Undel Опубликовано 26 июля, 2009 Опубликовано 26 июля, 2009 7x18 переведена и отправлена Fremor'у 1 There are 10 types of people: those who understand binary, and those who don't. I компьютерная война началась когда пингвин разбил яблоком окно
Lkgios Опубликовано 23 августа, 2009 Опубликовано 23 августа, 2009 Отдыхаете? Поскольку по ангельски ни бельмеса, всегда с нетерпением жду ваших новых переводов! Спасибо Вам за них! Даешь полный перевод всего 6 сезона! Не останавливайтесь!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти