Перейти к содержанию

Фразы из ТРЕКа - и не только - в жизни

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Klingon,

оффтоп

скажи ка мне точное местонахождение магазина:) плииииз:)

Скрыть

"Истина не бывает чьей-то, как правда, которая у каждого своя. Истина едина, потому, что исходит из единого Источника бытия всего сущего."

• Ответов 93
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

оффтоп

неинициированных

ЫЫЫЫЫЫ))) звучит жестоко, очень )) понятнее будет "не из клуба";)

Скрыть

А вот то что есть книжки.. это прикольно,скупайте скорее пока не разобрали )

Товарищ, верь,
Взойдет она, звезда плинительного счастья,
И на обломках самовластья, напишут наши имена!!!
....
Медвед, Креведко, Сотона

Опубликовано

А вот то что есть книжки.. это прикольно,скупайте скорее пока не разобрали )

Да, скупайте. Там штук по 10-12 каждого экземпляра осталось. И цена классная: 20 р. И состояние хорошее.

*Вот продавцы удивятся если весь Трек скупят.

Опубликовано

Не, не надо так массово и наче продавцы увидят, что это ходовой товар и прибавят раз этак в эн-цать.

- Tom Paris: Wooow!
- Tuvook: Wow indeed.

Опубликовано
Не, не надо так массово и наче продавцы увидят, что это ходовой товар и прибавят раз этак в эн-цать.

Ну, и что. что цена увеличиться! Тогда, может и тираж больше и лучше станет! :wub:

Кстати - в том магазине есть почти все книги по Треку которые выходили на русском языке. Каждая книга стоит всего (барабанная дробь!!!) - 20 рублей. Все книги в отличном состоянии.

А, двадцатник за книгу - это б/у книга, что ли?! :x

Счастье бывает только в сказках... и, нет ничего возможного...

Опубликовано

А, двадцатник за книгу - это б/у книга, что ли?! :x

Нет, они там практически нулёвые. И х открываешь, они хрустят - типа их никто никогда ещё не открывал.

Опубликовано

Даааа, чувствует мое сердце, что пока я туда доберусь, уже ничего не останется :)

Я сегодня прелесть какая гадость ;)

Опубликовано

Maxwell Forrest,

оффтоп

нужны все по ТОСу :) кроме Боевых станций и Поколений:) А живу пока в Украине. Это я к тому, что пока я приеду и найду возможность выбраться и найти тот магазин их точно все раскупят:) Хотя два месяца не такой уж большой срок, может и на мою долю что перепадет:)

Скрыть

Опубликовано

Jennifer,

оффтоп

они там с июля месяца валяются и, видимо, ещё долго там будут валятся... Успеешь.

Скрыть

Опубликовано

Фразы так фразы:) С утра слушаю новости по РТР, мужик рассказывает о ДТП - И тут по той же траектории на меня вылетает Вояджер...
Я это представила:) Потом полдня веселилась:)

Опубликовано
октября [суббота]

Зоопарк на орбите (7–9 лет) 11.00;
Знакомьтесь — планетарий 13.00;
50 лет космической эры «Звездный путь» 14.00;
Дорога В космос 15.00.

Такое объявление висит на сайте "Что, где, когда" в сеансах харьковского планетария:unsure:. Вот я и задумалась. Конечно, скорее всего будут просто рассказывать про исследования космоса и т.п., но название-то какое выбрали!

оффтоп

надо с этим что-то делать - лечиться, что ли... а то везде ассоциации... трековские

Скрыть

Logic is the beginning of wisdom; not the end.

Опубликовано

MoonShadow, ну, с учетом того, что на днях в Харькове проходил "Звёздный мост", и была у них большая программа в Планетарии - ничего удивительного.

оффтоп

А ссылку на сайт можно?

Скрыть

.

Женщина тоже может построить Дом...
...или найти Мужчину, который для неё это сделает!

Опубликовано

оффтоп

Я вот думаю, может сходить мне... и время удачное

Скрыть

Luvilla,
оффтоп

конечно, можно. :) вот - http://www.inform.kharkov.ua/

Скрыть

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Включен телевизор. Краем уха слышу примерно такое:

В Санкт-Петербурге был дан старт масштабному проекту «Звездный путь»

Поворачиваюсь. Оказфвается, это - новости. За дикторшей на плазме странная архитектурная конструкция, больше всего напоминающая Стоунхендж, и надпись внизу "Через тернии - к звёздам". Я прихожу в недоумение и пытаюсь вникнуть, о чём речь...

Новость эта - вот

При чём там "Звездный путь", я так и не поняла... Единственное, что - в видеоматериале проскочила надпись "Star way", а не "trek"...

.

Опубликовано

Выхожу сегодня... Ну то есть, уже сегодня из кабака под названием Tinkoff в Проточном переулке возле Смоленки и вижу прямо перед собой на доме вывеску: "Латина". Правда-праада, кто не верит, съездите, посмотрите сами. Именно так и написано. Что они имели ввиду, так и не понял.

Oh greatest and mighty English! It's the only hope during the days of painful reflections about the fate of my Fatherland. ©

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано

Канал Дискавери. Рассказывают про строительство небоскрёбов

оффтоп

ой, это отдельная тема... они там сначала собирали внешнюю стену из стеклопакетов... никакого дополнительного крепежа! в пазы повставляли это рамы друг другу, и всё...

Скрыть
Потом доходит дела до разговора о вентиляции. Показывают мастерскую, где делаются вентиляционные трубы, ох-ах, 30 километров труб на одно такое здание... мужик, который всем этим заправляет, ходит со сварочным аппаратом... и ведущий говорит: (все це українською мовою, но это не важно)

- Я часто обращал внимание, что на стройках рабочие называют друг друга не по именам. Тут есть "Здоровяк", "Железные пальцы" (и тд, перечисление). А вот вы - Джефри. Почему?

И показывают: у мужика не бейджик, а вышивка на рубахе, Джеффри.
Мужик смотрит на ведущего, смотрит в камеру, вздыхает (безнадёжно) и отвечает:

- Ну я же трубы делаю...

моя семья радовалась сильно:D

Опубликовано

Забавно. Америка, Америка, не забывают там Трек :). Сама видела парочку подобных упоминаний (слышала, вернее), даже когда-то их записывала. Только где они теперь?

оффтоп

"Дискавери" на украинском0.0 А у меня оно на русском... как это?

Скрыть

Опубликовано

MoonShadow,

оффтоп

я не так выразилась. Программа от Дискавери, трансляция по Тонису. Они (ещё S-TET) частенько показывают что-то от Дискавери, но на украинском. :)

Скрыть

Опубликовано

Luvilla,

оффтоп

а я что-то подумала, что пропустила внезапный переход Дискавери на украинский:D. Да, я часто натыкаюсь на такие программы... интересно, они с английского переводят или все-таки с русского:wub:

Скрыть

Опубликовано

MoonShadow,

оффтоп

интересно, они с английского переводят или все-таки с русского :wub:

Ты не натыкалась ли на передачу про гипертуннели и червоточины - с кадрами из ДСа, - я видела и в русском переводе, и в украинском? Её частенько крутят почему-то. Мне кажется, что на укр. переводят с англ. Сильно разные переводы.

Скрыть

Опубликовано

Luvilla,

оффтоп

к сожалению, видела только на русском. Если вообще можно сказать, что "видела":unsure: Интересный момент... поймать бы как-нибудь.

Скрыть

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...