Перейти к содержанию

Фразы из ТРЕКа - и не только - в жизни

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я тут умудрилась заболеть...:unsure: :sad: но дело не в этом. Вызвали мне врача, она понавыписывала лекарств, отец всё это купил... я честно глотаю, и вдруг смотрю - название таблеток...

Аугментин

Я задумалась... а стоит ли их глотать - какие будут последствия...:D

• Нравится 1

Женщина тоже может построить Дом...
...или найти Мужчину, который для неё это сделает!

• Ответов 93
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Если алергии на пеницелин нету,то стоит.А если есть,то с Супростином.Выздоравливай!;)

Опубликовано

AGP, спасибо... если аугментом не стану, то выздоровлю.. или наоборот - стану аугментом и перестану болеть)))

Опубликовано

Luvilla, а хотелось бы, аугментом стать?:) ...хотя сомнения есть в таком исходе препарат похоже всего лишь антибиотик)

Опубликовано

MacREADY, аугментом, пожалуй, нет, не хотелось бы. Да и фамилия доктора, который препарат мне прописал, к сожалению, не Сунг:D А вот спецом-лингвистом (по Лукьяненко) не отказалась бы...::)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

NineLives, )))))))))))))

нет слов...:D а справа, в синеньком - которого только руку видно - это не МакКой?

Опубликовано
:D :D :D *валяюсь под столом*
Опубликовано

Жесть ))))

оффтоп

А в что это за эпизод? что то я не припомню...

Скрыть

Опубликовано

Paris,

оффтоп

The Enemy Within я полагаю.

Скрыть

Опубликовано

Прям новая форумная игра - "угадай - картинка из какого эпизода в этой интернет-рекламе?" :)))

"The first duty of every Starfleet officer is to the truth, whether it's scientific truth or historical truth or personal truth!"

Читайте наш канал про сериал "Дискавери" в Телеграме - https://t.me/uglyklingons

Опубликовано

Elfwine, это уже условные рефлексы выработались.. как увидел кадр из Трека - быстро нужно назвать, откуда.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Мне тут понадобилось кое-что найти в наших СМИ...

нет, ну я знаю, что есть такое украинское слово - "борг", означает - "долг", никогда особо оно (слово) меня не прикалывало... но тут просто я прочла его раз триста)))

короче, вот - забавная подборка их украинских СМИ (читатется прям как военная хроника))):

Україні загрожують... борги

Борги в Україні перевищили мільярд...

Робота “вибивальника боргів”: попит зростає...

Уряд шукає шляхи подолання боргів

Громадянам радять активніше відстоювати свої інтереси щодо боргів

Лiквiдатор Банку "Україна" повiдомляє про стан повернення боргiв

ТОВ «Агенція з Повернення Боргів в Україні»

Через зростання боргів Україна на порозі...

Повернення боргів: В наші часи широкого розповсюдження в Україні набула проблема неповернення боргів.

Про американські борги, обіцянки «економічного Армагеддону» та статистику

"*****" вимагає в України гарантії повернення боргів

“Агентство з питань боргів”

Україна реструктурує борги

БОРГИ БАНКУ "УКРАЇНА"

Азаров продає останнє, що залишилося в Україні – борги

Ющенко: уряд побув рік і набрався боргів як сучка блох

БЮТ розробляє механізм повернення громадянам України боргів

Медведєв приписав Україні борги ...

Криза в Україні створить ринок боргів

Боргів поменшало. За підсумками січня...

З початку року в Україні повернуто половину всіх боргів

Постанова Верховної Ради України «Про організацію парламентських слухань з питань правонаступництва боргів ...»

Відносно відображення ... сумнівних боргів

Борг колектором красивий

Фахівець по роботі з боргами, Колектор, Антиколектор.

• Нравится 1

Опубликовано

Luvilla, блеск!

Борги в Україні перевищили мільярд...

борги захватывают Украину! десант высаживается...

Борг колектором красивий

гыы, а какая часть борга - колектор?)

"Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2

Опубликовано
гыы, а какая часть борга - колектор?)

честно - не знаю)))

оффтоп

думаю, это всего лишь хитро... наворочанный перевод поговорки "долг платежом красен"))

Скрыть

Опубликовано

оффтоп

ну да, я тоже так поняла, но взглянув с другой стороны получаем, что у борга есть загадочный колектор, причем - именно этим коллектором он и красив ;)

Скрыть

Опубликовано

оффтоп

но взглянув с другой стороны

йа понял.. нам просто весь сериал боргов не с той стороны показывали))) поэтому мы не заценили красоту коллектора))

Скрыть

Опубликовано

оффтоп

именно!!! украинские СМИ знают о боргах куда больше, чем создатели трека ;)

Скрыть

• Нравится 1

Опубликовано

А что тут такого? Должны-же украинские борги где-то обслуживаться и регенерировать.

Когда в интернете переходят на Вы, в реале уже давно бьют морду...

Опубликовано

ZTX18, это конечно :) Далековато, правда, украинским боргам добираться до Мальты, но что сделаешь =)

Logic is the beginning of wisdom; not the end.

Опубликовано

расскажу мистическую историю, приключившуюся со мной... 8 лет назад)) (может, немного не в тему, но все же... )

история...

треккером я тогда уже была (сама того не ведая)), но с другими подобными не была знакома и не понимала масштабов своего невинного увлечения =) папа (фактически подсадивший меня на трек) распечатывал мне картинки по треку, я смотрела ТНГ, и приснился мне однажды сон на волне всего этого...
приснились мне такие же как и я - треккеры. в подробностях описывать не буду, но запомнила я его очень хорошо и даже записала на всякий случай. была в моем сне девушка, внешность и манера говорить которой мне особенно запомнилась, так как была она удивительно похожа на вулканку, мареной говрорить, фразами, взглядом, только волосы светлые были. очень отчетливо застрял ее образ в моем юном сознании.
через некоторое время я познакомилась с треккерами, пришла в трек-клуб, и... однажды в клуб пришла она. эта самая девушка из моего сна. только с темными волосами =) ну вылитая вулканка! и характер, и то, как она говорила - все из моего сна... мистика? ;)

Скрыть

а про встречи с треккерами был забавный случай..
как-то раз собрались мы трек-клубом в кино. и как обычно, обсуждения места-времени встречи проходили на самарском форуме.
стоим мы значит в кассу, за билетами, вдруг подходит ко мне какая-то девушка незнакомая и спрашивает: "а вы случайно не треккеры?"
оказалось, девушка увидела обсуждение на форуме,решила прийти посмотреть на нас и познакомиться, узнала меня по фоткам с клубных встречь и подошла...
но это все она рассказала уже потом, а первой реакцией моей был шок - у меня на лбу написано что я треккер, раз меня незнакомые люди в кино узнают и принимают за своего.. =)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

История, но без мистики)
Стоим у входа в кинотеатр. Не так давно смотрели премьеру СтарТрек 2009. Мимо проходит девушка, в руках у нее раскладушка, открытая на манер коммуникатора, и она подносит ее ко рту, по примеру команды Трека, и говорит туда что то).

телефон просто был сломан, конечно, но каково совпадение. (Возможно, она говорила: *Beam me up, Scotty*?))))

В моем возрасте на границе по Рио-Гранде неприлично числить за собой одних мексиканцев. (с)

Опубликовано

...
а первой реакцией моей был шок - у меня на лбу написано что я треккер, раз меня незнакомые люди в кино узнают и принимают за своего.. =)

во-первых, не поверишь, но у большинства фанатов, действительно на лбу написано ;) т.к. фанаты, особенно когда собираются от трёх и более - это "страшное дело" и во взглядах один сплошной эндорфин (гормон счастья)
во-вторых, как здорово, что можно ещё кого-то чем-то удивить, в эру всеобщей информатзации и интернета в каждом компьютере :D (моя бы реакция была несколько иная - т.к. я бы просто для удовлетворения собственного любопытства уточнила бы из какого конкретно источника почерпнута информация обо мне... ) :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...