maskaradnik Опубликовано 4 октября, 2007 Опубликовано 4 октября, 2007 Я просто это к тому, что может произойти все, что угодно и мы лишимся Байконура, и что тогда?? Тогда БОЛТ!)) И все будут орать, какие наши среднеазиатсякие друзься редиски. А случиться может всё что угодно, ибо как показывают последние события, ничто не вечно под Луной. А то что сами "молодцы", этого никто никогда не признает, а на космодром денег нет, как и на всё остальное кроме Сочи)) misterious clown
Dilan Опубликовано 4 октября, 2007 Автор Опубликовано 4 октября, 2007 У нас в стране вообще в последнее время ничего значительного не строят. Строят Москва-Сити и Сочи, т.к. что первое, и уж тем более второе в будущем принесет кучу денег. P.S. Что-то у меня нехорошее чувство, что мы скатываемся в очередные политдебаты. - Dilan@Omega007, USS Andromeda-E. - Почетный костровой - Часто Копирую Новости =)
moral-01 Опубликовано 4 октября, 2007 Опубликовано 4 октября, 2007 Dilan, аналогичное чувство !!!!! Я не милитарист, я просто за достойный ответ на любую агрессию! Да и! НАСЕКОМЫХ НЕ ТРОНЬ, А ТО УКУШУ, УЖАЛЮ, В КОКОН ЗАМОТАЮ! _______________________________________________________________________
Дроу Опубликовано 4 октября, 2007 Опубликовано 4 октября, 2007 maskaradnik, ну я б не стал так утверждать, что денег нет, они есть вопрос тока в том решат их тратить на космодром или нет Mak, согласен, тогда не мы будем платить, а нам будут и он так или иначе окупится Эльф - это хорошо, а темный эльф еще хуже
Mak Опубликовано 5 октября, 2007 Опубликовано 5 октября, 2007 Да что тут думать? Делать надо! Как наши "вечные друзья" с Востока: 23.09.07 | 14:15 Китай планирует строительство нового космодрома Китай намерен построить новый космодром в городе Вэньчан на острове Хайнань. С него будут запускаться ракеты-носители нового поколения. Согласно плану, одобренному госсоветом КНР и Центральной военной комиссией, с нового космодрома будут стартовать стационарные спутники, тяжеловесные спутники, большие космические станции и зонды для исследования космического пространства, передает «Yтро.ua». В настоящее время Китай располагает тремя космодромами. Два расположены в провинции Шаньси, один - в провинции Сычуань. http://eho-ua.com/2007/09/23/kitajj_planiruet_stroitelstvo_novogo_kosmodroma.html Кто, если не ты? Когда, если не теперь?
moral-01 Опубликовано 5 октября, 2007 Опубликовано 5 октября, 2007 Mak, ага и стоимость запуска с китайского космодрома одного спутника, к примеру, будет как и всё китайское раза в два, а то и в 3-5 дешевле, чем от нас. Ну и останемся мы как говориться, с носом!!!!!!!!!!! А по поводу кстати стоимости у нас за запуск спутника с Байконура то в неё входит и оплата за продление договора аренды(как я предполагаю). Так-что повторюсь останимся мы с носом!!!!!!!!! Я не милитарист, я просто за достойный ответ на любую агрессию! Да и! НАСЕКОМЫХ НЕ ТРОНЬ, А ТО УКУШУ, УЖАЛЮ, В КОКОН ЗАМОТАЮ! _______________________________________________________________________
Dilan Опубликовано 5 октября, 2007 Автор Опубликовано 5 октября, 2007 moral-01, вообще то китайские ракеты пока не могут похвастаться экономичностью, грузоподемностью и надежностью по сравнению с российскими аналогами. - Dilan@Omega007, USS Andromeda-E. - Почетный костровой - Часто Копирую Новости =)
moral-01 Опубликовано 5 октября, 2007 Опубликовано 5 октября, 2007 Dilan, одно слово, ПОКА Я не милитарист, я просто за достойный ответ на любую агрессию! Да и! НАСЕКОМЫХ НЕ ТРОНЬ, А ТО УКУШУ, УЖАЛЮ, В КОКОН ЗАМОТАЮ! _______________________________________________________________________
Dilan Опубликовано 5 октября, 2007 Автор Опубликовано 5 октября, 2007 moral-01, ну я не знаю, что должно произойти чтобы китайцы так быстро нагнали 30 если ни 40 лет технологического отставания. - Dilan@Omega007, USS Andromeda-E. - Почетный костровой - Часто Копирую Новости =)
moral-01 Опубликовано 5 октября, 2007 Опубликовано 5 октября, 2007 Dilan, ну я конечно не провидец, но в отношении нагнать и перегнать они на это умельцы. Мы так-же в начале 20-ого века отставали по многим параметрам, но как видишь(писатель разводит руками)! Нагнали. Хотя отставание было прямо скажу немалым! Вспомни Русско-Японскую войну(из истории конечно) Я не милитарист, я просто за достойный ответ на любую агрессию! Да и! НАСЕКОМЫХ НЕ ТРОНЬ, А ТО УКУШУ, УЖАЛЮ, В КОКОН ЗАМОТАЮ! _______________________________________________________________________
maskaradnik Опубликовано 7 октября, 2007 Опубликовано 7 октября, 2007 maskaradnik, ну я б не стал так утверждать, что денег нет, они есть вопрос тока в том решат их тратить на космодром или нет Я и не утверждал, что нет денег. Я просто иронизировал))) Денег-то достаточно, просто они не тратятся на что-либо нужное. misterious clown
Дроу Опубликовано 7 октября, 2007 Опубликовано 7 октября, 2007 maskaradnik, оффтоп как говорится мы друг друга "поняли" Скрыть Эльф - это хорошо, а темный эльф еще хуже
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти