moral-01 Опубликовано 7 октября, 2007 Опубликовано 7 октября, 2007 Дроу, оффтоп а с чего это вдуг обьяснищь по аське не хочю тему засарятьСкрыть Я не милитарист, я просто за достойный ответ на любую агрессию! Да и! НАСЕКОМЫХ НЕ ТРОНЬ, А ТО УКУШУ, УЖАЛЮ, В КОКОН ЗАМОТАЮ! _______________________________________________________________________
Luvilla Опубликовано 7 октября, 2007 Опубликовано 7 октября, 2007 moral-01, оффтоп TOC к сожалению не смотрел Вот тогда не стоит утверждать - по поводу Кирка и его времени, что в ЗФ нет трибунала!Скрыть Женщина тоже может построить Дом... ...или найти Мужчину, который для неё это сделает!
moral-01 Опубликовано 7 октября, 2007 Опубликовано 7 октября, 2007 оффтоп кстати по поводу ошибок, я путаюсь по клаве и поэтому часто делаю ошибки, от руки у меня бы было их меньше. Роман я пишу как раз по старинки от руки.Скрыть Я не милитарист, я просто за достойный ответ на любую агрессию! Да и! НАСЕКОМЫХ НЕ ТРОНЬ, А ТО УКУШУ, УЖАЛЮ, В КОКОН ЗАМОТАЮ! _______________________________________________________________________
Malcolm Опубликовано 7 октября, 2007 Опубликовано 7 октября, 2007 Так что(без абид) ссылаться на Голивуд это не правильно Хорошо, будем ссылаться не на голливудских, а на настоящих генералов Голливудские - лишь карикатура на настоящих, а карикатуры от балды не делаются. Они лишь приукрашивают действительность. оффтоп кстати по поводу ошибок, я путаюсь по клаве и поэтому часто делаю ошибки, от руки у меня бы было их меньше. Да мы в этом и не сомневаемся...Скрыть
Dilan Опубликовано 7 октября, 2007 Автор Опубликовано 7 октября, 2007 Дроу, moral-01, оффтоп вас что офф-топом учить пользоваться? Пока что устное предупреждение.Скрыть - Dilan@Omega007, USS Andromeda-E. - Почетный костровой - Часто Копирую Новости =)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти