Dyonis_Rakhl Опубликовано 24 марта, 2006 Опубликовано 24 марта, 2006 Правильно говоришь, лоты стоит переслить, а то потратят все деньги на одно, а потом объявят что-нибудь еще более желанное. ой какая прелесть! мне так лениво это было набирать, а ты все сама сказала ) The show lacked soul, and a theme, to the point where it has devoted its running time to celebrating its own coolness rather than exploring any sort of idea © Engadget
Carrie Опубликовано 24 марта, 2006 Опубликовано 24 марта, 2006 Работаю голосом Великого и Ужасного Мама дорогая! Logic is irrelevant. (с)
Cochrane Опубликовано 27 марта, 2006 Опубликовано 27 марта, 2006 да-а-а-а.... я до сих пор прибалдеваю, как вспомню вашу с Эван борьбу... Да и могло то дойти и до куда более не приличной суммы....помнится, что она немного перепутала с тем, кто назвал последнюю сумму за лот, поэтому я и выиграл...интересно, сколько же она могла выложить? Пришлось бы мне дом заложить «Для нас, убежденных физиков, различие между прошлым, настоящим и будущим - не более, чем иллюзия, хотя и весьма навязчивая.» А.Эйнштейн
Niki Опубликовано 1 апреля, 2006 Автор Опубликовано 1 апреля, 2006 От Сарды: Ники, а зачем вам с мамой готовить призы? у нас целый конвент приедет! Я бы просто обратилась к ребятам за помощью сделать что-нибудь на призы для викторин и дала координаты, куда писать/стучать *чувствуя себя генератором нехнамо чего* Например, могу привезти копии фильма "Свободный "Энтерпрайз" с Шатнером (он играет сам себя и в русской интертрепации фильм занывается "Фан-клуб") Диски с песнями Нимоя и группы SPOCK, подборки трек-программ... в общем, не думаю, что наши мастеровитые ребята и дивчата откажут! зачем все везти на себе? еще можно поговорить с клубами на счет того, чтобы они сами привезли на Кон свои маленькие ролевки... Ну наконец-то хоть кто-то прорезался! :-) А то человек 15 уже подошло с "пришедшей в голову идеей сделать вот это, вот это и вот это", а когда я в лоб спросила "чего бы ты хотел видеть?" либо сгинувшее в пучину письмо, либо вгляд в потолок и невразумительное "ну не знаю..." Бррррр! Ко мне уже с идеями и по сувенирке вообще подходили! Только этих я сразу к Мяу отправляла :-) Интересно, а если я еще и свои работы в народ вытолкну, на них хоть кто нибудь позариться? *чешет в затылке*
Dyonis_Rakhl Опубликовано 3 апреля, 2006 Опубликовано 3 апреля, 2006 вот и узнаешь The show lacked soul, and a theme, to the point where it has devoted its running time to celebrating its own coolness rather than exploring any sort of idea © Engadget
Menelmiaulin Опубликовано 4 апреля, 2006 Опубликовано 4 апреля, 2006 Ко мне уже с идеями и по сувенирке вообще подходили! Только этих я сразу к Мяу отправляла :-) э-э-э-э-э... "Отправить к Мяу" = "отправить нафиг"? ибо до меня никто не дошел... а ведь я даже два воскресенья заявлялась на встречу... да и мыл с асей функционируют вполне исправно Менельмяулин в небо глядит, может быть Энтерпрайз пролетит... © Э.Х. Ригби
Niki Опубликовано 4 апреля, 2006 Автор Опубликовано 4 апреля, 2006 ибо до меня никто не дошел... а ведь я даже два воскресенья заявлялась на встречу... да и мыл с асей функционируют вполне исправно Лмбо у нас народ такой пошел, либо еще чего-то...
Ratchet aka Sarda Опубликовано 4 апреля, 2006 Опубликовано 4 апреля, 2006 Ники а давай на счет призов и всего прочего в другой ветке поговорим? В темке "Сминары", например, или организуем новую - "Культурная программа"... или дадим задание в "Кто хочет нам помочь?" а то смешение тем получается... Я выжил там, где мамонты замёрзли!
Нуми Опубликовано 5 апреля, 2006 Опубликовано 5 апреля, 2006 Пришел Дайнис и всех разогнал) А до какой скорости?! Работаю голосом Великого и Ужасного Мама дорогая! Дайниса в Сауроны записали
Carrie Опубликовано 5 апреля, 2006 Опубликовано 5 апреля, 2006 До варп-10, не меньше) Logic is irrelevant. (с)
Cochrane Опубликовано 6 апреля, 2006 Опубликовано 6 апреля, 2006 Бедные все...расплющило всех по пространству с такой скоростью «Для нас, убежденных физиков, различие между прошлым, настоящим и будущим - не более, чем иллюзия, хотя и весьма навязчивая.» А.Эйнштейн
Koval Опубликовано 6 апреля, 2006 Опубликовано 6 апреля, 2006 Да, уж Cochrane, Разогнал всех товарищ Ракхл, как обычно Koi kehless put lok Koi put ge poo
Ratchet aka Sarda Опубликовано 6 апреля, 2006 Опубликовано 6 апреля, 2006 Н-да... и нафиг кораблям WARP-движки, когда есть Дайнис? 0.о *хватаясь за голову* Ох, сама флудю! Я выжил там, где мамонты замёрзли!
Cochrane Опубликовано 6 апреля, 2006 Опубликовано 6 апреля, 2006 Да ладно, Сарда, раз в годик и тебе можно «Для нас, убежденных физиков, различие между прошлым, настоящим и будущим - не более, чем иллюзия, хотя и весьма навязчивая.» А.Эйнштейн
trekker_TLet Опубликовано 10 апреля, 2006 Опубликовано 10 апреля, 2006 Тут как-то про бисер речь зашла. Как насчет браслетов с надписями типа Star Trek; Энтерпрайз; Кирк - Спок - Маккой и т.д.? Ширин: от 3 см Длина: от 15 до 30 (но без завязок) см. Штук 20 селать? Жить не вредно: от этого становятся умнее.
Ratchet aka Sarda Опубликовано 11 апреля, 2006 Опубликовано 11 апреля, 2006 ДАВАЙ!!!! IMHO это красиво Я выжил там, где мамонты замёрзли!
trekker_TLet Опубликовано 12 апреля, 2006 Опубликовано 12 апреля, 2006 Ловлю на слове. Потом не отнекивайтесь! Жить не вредно: от этого становятся умнее.
S`Ars Опубликовано 30 апреля, 2006 Опубликовано 30 апреля, 2006 Если все пойдет хорошо, то от Невинномысского клуба на аукцион будет выставляться гипсовый бюст Спока. Divide Et Impera! хттп://s1.bitefight.ru/c.php?uid=53542
Solla Опубликовано 4 мая, 2006 Опубликовано 4 мая, 2006 Сарс, это изврат меня тут озадачили заказом на сейте родденбери с моим знанием английского я нифига не разобрала (( так что я теперь савсэмне знаю, что там с заказом(если не в ту тему попала, пните меня, разрешаю), кому, что и в какиз у.е. заказывать ((( Добавлено через 4 минуты кста, могу предоставить или один батик с символикой трека, или две-три открытки если это кому-то надо, скажите, чтоб мне зря красками по ушине замазываться (я расписываю в технике "свободная роспись" и "холодный батик") Нам бы добраться домой В город янтарного света Через пустыни, лёд и огонь Через падения и боль. Нам бы вернуться домой В город, стоящий у солнца. В город, где с нами встретятся вновь Вера, надежда, любовь.
Blaze Опубликовано 5 мая, 2006 Опубликовано 5 мая, 2006 Созрела в голове сумасшедшая идея сделать Трек-напульсники, но их очень сложно делать, ибо нет схемы их изготовления. "Have you seen an Englishman? In a trenchcoat?" © Zed, Constantine
Carrie Опубликовано 5 мая, 2006 Опубликовано 5 мая, 2006 Solla, батик, это было бы интересно А можешь показать, как это будет выглядеть?.. Эскиз, например? Logic is irrelevant. (с)
S`Ars Опубликовано 5 мая, 2006 Опубликовано 5 мая, 2006 Отвечаю - батик прикольный. Я сам лично присутствовал при написании . Solla, а собственно почему изврат. Он, надеюсь будет скоро доделан. Нет, можно, конечно, на сайте за много много баксов купить нормальный и цветной, но все же ручная работа сейчас - редкость. Да и потом скульптор замечательный. Divide Et Impera! хттп://s1.bitefight.ru/c.php?uid=53542
Carrie Опубликовано 5 мая, 2006 Опубликовано 5 мая, 2006 Очень точная характеристика, спасибо Ладно, это я вредничаю, на самом деле это замечательно! Чем больше таких интересных вещей, тем лучше. Logic is irrelevant. (с)
Blaze Опубликовано 14 мая, 2006 Опубликовано 14 мая, 2006 2S'Ars: Жесть! В общем, с меня браслеты (TLet, помни о том, что мы вместе работаем ) И, скорее всего, вязанные аксессуары. "Have you seen an Englishman? In a trenchcoat?" © Zed, Constantine
S`Ars Опубликовано 14 мая, 2006 Опубликовано 14 мая, 2006 Нет. Все таки бюст Спока не будет к кону доделан по причине прохождения практики мастером, который это бюст лепит. Divide Et Impera! хттп://s1.bitefight.ru/c.php?uid=53542
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти